Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4721 by hudafuq » Fri Mar 25, 2016 00:38

hartatyfatshaf wrote: dapat invited dari Toluna..langsung cek daily survei kosong.. eh 2 jam kemudian ngecek lagi.. sukses dah dapat 1 survei lagi . ternyata berdasarkan pengalaman beberapa bulan ini untuk Your survei ngecek sejam sekali bisa nyangkut, sedangkan Opinion world ngecek 3 jam sekali bisa nyangkut juga... meski tak ada task, survei sangat memenuhi daily checklist bonus.

opinion world normal kah?
ane udah 2 hari ini opinion world router error , dibuka macet, blank
hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4722 by hudafuq » Fri Mar 25, 2016 07:03

ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(

hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4723 by zuxy » Fri Mar 25, 2016 13:22

gan ane mau ngerjain mini job tapi kok ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
mohon pencerahannya
thanks..
zuxy
Posts7
Member Since20 Mar 2016
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4724 by didiku0582 » Fri Mar 25, 2016 13:22

Salam semua,
Newbie nih,
tadi pagi coba isi survey tapi pas udah diisi ditengah-tengah malah tidak mendapat apa-apa, mohon petunjuk para senior-senior.
didiku0582
Posts5
Member Since13 Mar 2016
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#4725 by dyanwidyakusuma » Fri Mar 25, 2016 13:22

Survey kosong , fokus task aja dah >.<
dyanwidyakusuma
Posts3
Member Since27 Jul 2015
Last Visit25 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4726 by gustiar » Fri Mar 25, 2016 14:09

sama gan ><
gustiar
Posts1
Member Since17 Feb 2015
Last Visit23 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received0

#4727 by ikysky » Sat Mar 26, 2016 03:22

hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(


1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4728 by muhiga » Sat Mar 26, 2016 07:27

Bantu jawab, coba dibuka pake Chrome gan, kemarin buka di firefox kayak gitu, pas pindah ke chrome aman
muhiga
Posts2
Member Since24 Jan 2016
Last Visit6 May 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4729 by deddymp3 » Sat Mar 26, 2016 08:11

1 survey dari Toluna...... gagal
2 survey dari Samplicio.... gagal
1 survey dari Your Surveys.... berhasil
1 survey dari Opinion World..... berhasil

Thanks Clixsense.... walaupun 3 gagal, namun lumayan dapat 2 yang berhasil dengan sukses
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4730 by hudafuq » Sat Mar 26, 2016 08:35

ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(


1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)
hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4731 by hudafuq » Sat Mar 26, 2016 08:36

muhiga wrote: Bantu jawab, coba dibuka pake Chrome gan, kemarin buka di firefox kayak gitu, pas pindah ke chrome aman

itu ane pake chrome gan :(
hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4732 by MLR168 » Sat Mar 26, 2016 17:59

hudafuq wrote:
ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(


1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

Iya saya juga mengalami ini...
Bersih2 browser tdk membantu..
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#4733 by alexyon » Sun Mar 27, 2016 00:08

hari ini baru buka :clixsense: dapat survey dari toluna ... sukses
Makasih :thumbup: :clixsense:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given185
Likes Received304/157

#4734 by amycahked » Sun Mar 27, 2016 01:15

sukses toluna tentang asuransi.. :clap:
amycahked
Posts21
Member Since8 Jun 2015
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#4735 by ikysky » Sun Mar 27, 2016 06:25

hudafuq wrote:
ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(



1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

pake speedy bukan?

kalo dah bersihin browser, terus restrat masih kayak gitu juga. coba
1. restart modemnya
2. kalo masih gitu juga coba ganti setingannya, telepon aja ke 147. biasanya 147 bakal ngasih setingan laen.
kalo masih berlanjut coba modem laen. misalnya pake simpati, im3, axis ato dll.
kalo masih gitu juga, sorry aja nggak bsia bantu lagi. :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4736 by Pung15 » Mon Mar 28, 2016 05:26

berhasil menyelesaikan survey router "your survey" hari sabtu sampai sekarang kenapa belum nambah di balance ya? ada yang tau cara klaimnya?
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#4737 by DNA8nds » Mon Mar 28, 2016 07:01

Pung15 wrote: berhasil menyelesaikan survey router "your survey" hari sabtu sampai sekarang kenapa belum nambah di balance ya? ada yang tau cara klaimnya?

cek history survey yg km kerjakan ada apa tidak.
kl ad liat pending brp lama dengan arahkan mouse ke tanda "(i)",
kl tdk ad coba sreen shoot pas saat complete survey, lalu buat submit ticket.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4738 by vand4lish » Mon Mar 28, 2016 23:03

ada task..kebagian dikit.. :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4739 by Pung15 » Tue Mar 29, 2016 01:26

DNA8nds wrote:
Pung15 wrote: berhasil menyelesaikan survey router "your survey" hari sabtu sampai sekarang kenapa belum nambah di balance ya? ada yang tau cara klaimnya?

cek history survey yg km kerjakan ada apa tidak.
kl ad liat pending brp lama dengan arahkan mouse ke tanda "(i)",
kl tdk ad coba sreen shoot pas saat complete survey, lalu buat submit ticket.

makasih oom :thumbup: , untung sudah di ss :D
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#4740 by andreas_iyas » Tue Mar 29, 2016 03:54

survey brkali2 gk prnh dapet :|
andreas_iyas
Posts12
Member Since25 Feb 2016
Last Visit13 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received3/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 19, 2019 15:48:40 EST