Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4701 by hansor » Sat Mar 19, 2016 09:39

gan ada yang tahu nggak gmn cara dapaten task lagi soalnya udah lama banget nggak dpt task gara2 nya sih ada task aku nggak kerjain soalnya susah banget
hansor
Posts6
Member Since6 Jan 2016
Last Visit22 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#4702 by hartedy » Sun Mar 20, 2016 07:28

salam kenal master master, hari ini ngerjain 25 task di level 0, tapi yang masuk cuman sekitaran 10.. dan juga levelnya belum naik naik, mohon bimbingaan suhu suhu..makasih
hartedy
Posts16
Member Since8 Feb 2016
Last Visit2 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#4703 by suhendar40 » Sun Mar 20, 2016 23:37

hansor wrote: gan ada yang tahu nggak gmn cara dapaten task lagi soalnya udah lama banget nggak dpt task gara2 nya sih ada task aku nggak kerjain soalnya susah banget

pengalaman saya ,task baru keluarnya mulai dari hari selasa sampai minggu,jd buka aj tiap hari itu!! :thumbup:
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4704 by condro_1969 » Mon Mar 21, 2016 10:44

Thank you Gan atas info nya
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#4705 by larainjava » Tue Mar 22, 2016 09:15

Udah ngerjain 7 tasks acuracynya semua 100% tiba2 ada notifikasi aku dapet major flag, kenapa ya?
larainjava
Posts26
Member Since12 Oct 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#4706 by vand4lish » Tue Mar 22, 2016 09:49

dan utk kesekian kalinya 3 survey masuk di klik...dan wuuuush belom diapa apain udah ilang...butuh pencerahan om2 semua..apakah ada yg salah dengan profil saya? :? :? :cry:
Last edited by DNA8nds » Tue Mar 22, 2016 15:08 » edited 1 time in total
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4707 by elvalencia » Tue Mar 22, 2016 11:56

ayo ayo yg lagi on gini hari pantengin survey dari opinion world , saya barusan selesai mengerjakan survey dan lolos ,lumayan menambah pundi pundi dollar :D :D :mrgreen:
Last edited by DNA8nds » Tue Mar 22, 2016 15:07 » edited 1 time in total
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit10 Oct 2019
Likes Given6
Likes Received11/8

#4708 by Windah » Tue Mar 22, 2016 22:20

sama gan ane da berkali kali kek gitu.. kudu sabar kali
Windah
Posts13
Member Since13 Nov 2015
Last Visit12 Oct 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#4709 by vand4lish » Tue Mar 22, 2016 22:46

barusan survey masuk lagi..di klik ilang lagi... :cry: :cry: :cry:
Last edited by DNA8nds » Wed Mar 23, 2016 17:08 » edited 1 time in total
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4710 by suhendar40 » Tue Mar 22, 2016 23:05

vandalish12 wrote: dan utk kesekian kalinya 3 survey masuk di klik...dan wuuuush belom diapa apain udah ilang...butuh pencerahan om2 semua..apakah ada yg salah dengan profil saya? :? :? :cry:

targetnya emang orang2 tertentu,mis:usia,jenis klamin,penghasilan,daerah tertentu,jadi gak semua orang bisa dapat mengikuti survey!! kerjakan aja yang sesuai,klo gak cocok ya di tendang :mrgreen: ,berarti bukan rezeki kita!! tetap semangat! :thumbup:
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4711 by hudafuq » Wed Mar 23, 2016 08:41

opinion world error apa yak? :shock:
hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4712 by iwanse » Wed Mar 23, 2016 09:07

sekarang task susah dpt nih, memberku kembali lagi ke standard :(..
iwanse
Posts52
Member Since10 Apr 2011
Last Visit25 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received35/18

#4713 by deddymp3 » Wed Mar 23, 2016 14:13

vandalish12 wrote: dan utk kesekian kalinya 3 survey masuk di klik...dan wuuuush belom diapa apain udah ilang...butuh pencerahan om2 semua..apakah ada yg salah dengan profil saya? :? :? :cry:

Bagus tuh om langsung ilang... jadi gak capek ngerjain.
kalo ane, dah selesai ngerjain. pas terakhir balik ke link clixsense trus dapat tulisan survey unavailable.... Aneh... dah capek2 ngerjain + 20 menit tapi gak dapat apa2... :x
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4714 by deddymp3 » Wed Mar 23, 2016 14:14

hudafuq wrote: opinion world error apa yak? :shock:

kayaknya emang lagi error tuh....
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4715 by DNA8nds » Wed Mar 23, 2016 17:10

vandalish12 wrote: barusan survey masuk lagi..di klik ilang lagi... :cry: :cry: :cry:
mohon gunakan icon emotion sewajarnya antara 1 - 3

SP1
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4716 by deepsea » Wed Mar 23, 2016 21:27

Alhamdulillah dua survey berhasil, asikk bisa PO lagi :D :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#4717 by vand4lish » Thu Mar 24, 2016 11:40

DNA8nds wrote:
vandalish12 wrote: barusan survey masuk lagi..di klik ilang lagi... :cry: :cry: :cry:
mohon gunakan icon emotion sewajarnya antara 1 - 3

SP1

ups..maaf..saya ga tahu...oke.. :thumbup:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4718 by vand4lish » Thu Mar 24, 2016 11:42

deddymp3 wrote:
vandalish12 wrote: dan utk kesekian kalinya 3 survey masuk di klik...dan wuuuush belom diapa apain udah ilang...butuh pencerahan om2 semua..apakah ada yg salah dengan profil saya? :? :? :cry:

Bagus tuh om langsung ilang... jadi gak capek ngerjain.
kalo ane, dah selesai ngerjain. pas terakhir balik ke link clixsense trus dapat tulisan survey unavailable.... Aneh... dah capek2 ngerjain + 20 menit tapi gak dapat apa2... :x

iya juga ya om dedy..tapi klo liat $ udah di depan mata trus ilang...gimanaaa gitu :cry:
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4719 by hartatyfatshaf » Thu Mar 24, 2016 14:46

dapat invited dari Toluna..langsung cek daily survei kosong.. eh 2 jam kemudian ngecek lagi.. sukses dah dapat 1 survei lagi . ternyata berdasarkan pengalaman beberapa bulan ini untuk Your survei ngecek sejam sekali bisa nyangkut, sedangkan Opinion world ngecek 3 jam sekali bisa nyangkut juga... meski tak ada task, survei sangat memenuhi daily checklist bonus.
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4720 by inri0401 » Thu Mar 24, 2016 23:38

alhamdulillah,, nyangkut 1 survey dari toluna... lumayaan $0,8
inri0401
Posts31
Member Since16 Sep 2013
Last Visit11 Aug 2016
Likes Given2
Likes Received7/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 14:39:12 EST