Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4641 by cynical_one » Wed Feb 24, 2016 12:14

vandalish12 wrote:
susinio wrote: Susah sekali ya dapat survey yang cint itu hehhee.. selalu dibilang belum ada :D

surpey dr cinta baru sekali berhasilll...pdhal sering bgt nongolnya :D :D

surpei ora jamu
jamu ora surpei
surpei ora ketemu
ketemu pisan ora surpeeeeiiiiii :lol:
cynical_one
Posts13
Member Since2 Jul 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#4642 by hartatyfatshaf » Wed Feb 24, 2016 14:53

barusan dapat invited survei dari CINT dan samplicio.us dan horere sukses total $1,35
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4643 by vand4lish » Wed Feb 24, 2016 21:13

si cinta muncul sering banget dan pasti di klik ilang...waaaaakakakakancuuk...
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4644 by vand4lish » Wed Feb 24, 2016 21:34

barusan muncul lagi 4 surpey dan di klik hilang semua..
Last edited by vand4lish » Wed Feb 24, 2016 23:12 » edited 1 time in total
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4645 by alfian25 » Thu Feb 25, 2016 00:09

mohon pencerahannya, biar bisa ngerjain task yang ada content link i.imgur na gimana ya?
kblokir kan tuh site buat indo.
alfian25
Posts1
Member Since20 Feb 2016
Last Visit24 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4646 by jtorada » Thu Feb 25, 2016 00:09

Awalnya terasa mudah dengan aturan tasks. Sekarang tidak paham. Baru saja saya selesaikan task "Help Us Identify If The Post Contains A Quote" dan hasilnya 90% acuracy, ada informasi 1 task complete. Tapi kok tidak dianggap? Pada account summary tidak ada yang berubah. my tasks history juga tidak ada yang menunjukkan kalo saya berhasil dgn task tsb.
Apa ada yang memang saya lewati?
jtorada
Posts11
Member Since2 Sep 2015
Last Visit18 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received12/6

#4647 by kesper » Thu Feb 25, 2016 04:34

Magicslap wrote: Coba search di forum international. RaintForest TASK.
mantap gan thanks sudah share :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Fri Feb 26, 2016 08:39 » edited 1 time in total
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4648 by kesper » Thu Feb 25, 2016 05:36

hasil dari survey,jan 2016 dapat $3 ,bulan ni dapat $5.yang paling bagus tahun kemarin beluan des 2015 dapat $8.kapan bisa dapat banyak dollar lagi.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4649 by kesper » Thu Feb 25, 2016 05:39

vandalish12 wrote: barusan muncul lagi 4 surpey dan di klik hilang semua..



kamu join clicksesne 2 bulan lebih awal dari ane.sudah berapa penghasilan dari survey?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4650 by hudafuq » Thu Feb 25, 2016 05:40

dpt 2 survei gagal semua :kitty:
hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4651 by alexyon » Thu Feb 25, 2016 13:30

berhasil juga menyelesaikan survey dari Cinta ... lumayan $1.02 .. :thumbup:
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit17 Oct 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#4652 by vand4lish » Fri Feb 26, 2016 03:22

MILAHARUKAS wrote:
vandalish12 wrote: barusan muncul lagi 4 surpey dan di klik hilang semua..



kamu join clicksesne 2 bulan lebih awal dari ane.sudah berapa penghasilan dari survey?

daftar udah lama tapi aktif baru sebulan ini juga belom PO..pake bintang juga baru sekitar satu bulan,,,
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4653 by MasCokro » Fri Feb 26, 2016 04:37

Lumayan 1 survei teratasi..
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4654 by suhendar40 » Fri Feb 26, 2016 05:33

hari ini banyak yg dapat dari survey kyanya!! :clap: :clap: :clap:
suhendar40
Posts189
Member Since19 Apr 2012
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4655 by smartboycrb » Fri Feb 26, 2016 08:37

surpei gagal maning sooonnn...... salam kenal from Cirebon City JEH
smartboycrb
Posts1
Member Since4 Jan 2013
Last Visit21 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4656 by defarha » Fri Feb 26, 2016 19:34

Server lagi error apa koneksi saya ya??
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#4657 by vand4lish » Sat Feb 27, 2016 00:25

tumben sehari ini dapat survey sampai 5 kali!!! tapi cuma nyatol satu... :roll: :roll: :roll:
Last edited by DNA8nds » Wed Mar 23, 2016 17:43 » edited 1 time in total
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4658 by cynical_one » Sat Feb 27, 2016 04:18

jtorada wrote: Awalnya terasa mudah dengan aturan tasks. Sekarang tidak paham. Baru saja saya selesaikan task "Help Us Identify If The Post Contains A Quote" dan hasilnya 90% acuracy, ada informasi 1 task complete. Tapi kok tidak dianggap? Pada account summary tidak ada yang berubah. my tasks history juga tidak ada yang menunjukkan kalo saya berhasil dgn task tsb.
Apa ada yang memang saya lewati?

walo ada test questionnya, ga semua task diitung dalam global accuracy. selain itu update dashboard ga otomatis. biasanya nunggu sehari. yg paling penting jangan sampai sering expelled. walo akurasi bagus tapi sering expelled bisa ilang badgenya.

Do all Jobs affect my Performance Level standings?
Last edited by DNA8nds » Sat Feb 27, 2016 05:03 » edited 1 time in total
cynical_one
Posts13
Member Since2 Jul 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#4659 by yadidoel » Sat Feb 27, 2016 04:24

jtorada wrote: hasilnya 90% acuracy, ada informasi 1 task complete.

Untuk task yang baru, sepertinya memang seperti itu gan.
Ane sudah beberapa kali mengerjakan task yang baru...
yang tidak mendapat bayaran pada task yang pertama, baru di bayar pada saat task yang ke dua, ketiga dst.
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#4660 by kesper » Sat Feb 27, 2016 05:29

vandalish12 wrote: tumben sehari ini dapat survey sampai 5 kali!!! tapi cuma nyatol satu... :roll: :roll: :roll: :roll:



masih lumanyan dapat satu kalau ane tak dapat satupun,sedih rasanya.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 14:41:20 EST