Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4621 by MLR168 » Thu Feb 18, 2016 04:06

Fashion Image Annotation itu gimana kok pas submit ga bisa karena annotation-nya ngga ke save.
Padahal tombol save uda saya klik :roll:
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#4622 by MasCokro » Thu Feb 18, 2016 08:38

Survei CINT.. lumayan gampang tentang interior dan cat-mengecat tembok
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4623 by vand4lish » Thu Feb 18, 2016 09:29

MasCokro wrote: Survei CINT.. lumayan gampang tentang interior dan cat-mengecat tembok

hemmm...baru sya klik dah ilang itu surpey dr cint...dah hampir 5 kali kejadia seperti ini...yang salah apa ya?
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4624 by anharyunus » Thu Feb 18, 2016 10:28

tasknya sekarang tambah sulit aja :)
anharyunus
Posts3
Member Since26 Dec 2013
Last Visit29 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4625 by vand4lish » Thu Feb 18, 2016 10:42

ada task help us identify Authors tapi salah mulu cuma 70%...dah ga ada task lagi...nunggu lagii...klik ilang laagi...kwkkwkwkwkwwkwkwkkwkwkkwkwk...
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4626 by vand4lish » Thu Feb 18, 2016 10:50

lama lama bikin stress juga ni survey..klo ga niat ngasih survey mending ga usah...wtf...kwwkwkkwkwkwkw
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4627 by MasCokro » Thu Feb 18, 2016 13:25

vandalish12 wrote: lama lama bikin stress juga ni survey..klo ga niat ngasih survey mending ga usah...wtf...kwwkwkkwkwkwkw

selow kisanak.. don't worry be happy..
kalau lihat jejak2 yang ada disini, ada yang bisa merengkuh recehan dengan surpai ada juga dengan tas
ada yang tangguh di surpai tapi gagal di tas
ada yang tangguh di tas tapi gagal di surpai..

jalani aja.. alon2 asal kelakon sing plenting happy

-hasil refleksi di bawah tangga-
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4628 by defarha » Thu Feb 18, 2016 18:44

Telat semenit aja biasa kuota survey langsung penuh, pasang clix add on biar bisa respon cepat :)
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#4629 by umarhusni007 » Thu Feb 18, 2016 21:19

somplak x yoursurvey hari ne bah...
10 survey lebih... gk da yg genah...
semuanya tidak cocok dengan profil and tidak berada di negara yg di tunjuk....
padahal dah capek2 jawab review sebelum masuk survey...
di kerjain anak mudanya.... oalah....

smangaaaaaaaaatttt.....
pasti ada survei yg cocok....
smangaaaaaaaaaaaaaaaatttt......

hadeeeeeh.....
umarhusni007
Posts15
Member Since15 Dec 2015
Last Visit3 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#4630 by kesper » Mon Feb 22, 2016 04:23

vandalish12 wrote: ada task help us identify Authors tapi salah mulu cuma 70%...dah ga ada task lagi...nunggu lagii...klik ilang laagi...kwkkwkwkwkwwkwkwkkwkwkkwkwk...



memang cuma segitu kuota untuk non level untuk task help us indentify authors kali ini.selepas ngerjakan quiz mode langsung tak dapat task mode lagi,sama.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4631 by Magicslap » Mon Feb 22, 2016 12:06

Setuju dengan Koment2 sebelumnya. pendapatan terbesar memang dari TASK Gan..
Pernah sehari dapat $10 gan. Hoki ngerjain Task yang $0.24 :lol:

Buat sesepuh ada yang sudah dapat RainForest Web Test ?
BTW ane penasaran sama sesepuh ID Leanleaf, kok bisa sehari ngerjain Task sebanyak itu. ;)

agan Leanleaf GG telah mengibarkan bendera merah putih di Task :lol:
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4632 by defarha » Mon Feb 22, 2016 13:18

RainForest Web Test itu apa om? :?:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#4633 by vand4lish » Mon Feb 22, 2016 21:28

minta petunjuk,,saya kok belum paham ngerjain task yang Kumpulkan Laman Web Indonesia Dengan Pantas Ofensif Konten Bahasa (18+)...terima kasih..
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4634 by susinio » Mon Feb 22, 2016 22:14

Susah sekali ya dapat survey yang cint itu hehhee.. selalu dibilang belum ada :D
susinio
Posts5
Member Since23 Nov 2015
Last Visit11 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received6/2

#4635 by vand4lish » Mon Feb 22, 2016 22:28

susinio wrote: Susah sekali ya dapat survey yang cint itu hehhee.. selalu dibilang belum ada :D

surpey dr cinta baru sekali berhasilll...pdhal sering bgt nongolnya :D :D
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#4636 by Magicslap » Tue Feb 23, 2016 05:51

defarha wrote: RainForest Web Test itu apa om? :?:

Coba search di forum international. RaintForest TASK.
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4637 by defarha » Tue Feb 23, 2016 16:44

Kumpulkan Laman Web Indonesia Dengan Pantas Ofensif Konten Bahasa (18+) : pada task tersebut diminta untuk memasukkan 10 situs yang berbau kasar atau perkataan yang mengandung hujatan atau kekerasan, cari aja situs2 tersebut di google dan paste link nya pada kolom-kolom task. semua link harus berbahasa indonesia.
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#4638 by kesper » Wed Feb 24, 2016 00:45

Magicslap wrote:
defarha wrote: RainForest Web Test itu apa om? :?:

Coba search di forum international. RaintForest TASK.



saya juga banyak mendengar mengenai rainforest tapi kurang tau mengenai ini.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4639 by kesper » Wed Feb 24, 2016 00:58

Magicslap wrote:
defarha wrote: RainForest Web Test itu apa om? :?:

Coba search di forum international. RaintForest TASK.





sekarang lagi baca di google.
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4640 by Magicslap » Wed Feb 24, 2016 01:44

MILAHARUKAS wrote:
Magicslap wrote:
defarha wrote: RainForest Web Test itu apa om? :?:

Coba search di forum international. RaintForest TASK.





sekarang lagi baca di google.


Baca disini aja gan..lebih jelas.

ClixSense Forum
Magicslap
Posts13
Member Since24 Aug 2015
Last Visit17 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:27:28 EST