Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4521 by lalagembul » Thu Jan 14, 2016 00:28

dan_hp wrote: tp task yang ignoring the years kok g ada ya?? apa belum muncul. anyway terimaksih banyak atas sarannya..
Jadwalnya lagi jam 3 pagi. Kadang2 jam 3 sore. Jadi sebaiknya cek thread forum kamar atas atau langsung subscribe aja biar bisa tahu updatenya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4522 by hudafuq » Thu Jan 14, 2016 01:01

ada yg pernah ngerjain survey terus macet di tengah ga? pdahlan koneksi normal
cara ngatasinnya gmn? :(
hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4523 by MasCokro » Thu Jan 14, 2016 08:47

wah kacau.. task2 yang dapat akurasi 80%-100% kena tanda "Not included in level stats"
giliran yang 0%-60% yang dimasukkan.. :sad:
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4524 by hartatyfatshaf » Fri Jan 15, 2016 03:54

MasCokro wrote: wah kacau.. task2 yang dapat akurasi 80%-100% kena tanda "Not included in level stats"
giliran yang 0%-60% yang dimasukkan.. :sad:

idem gan, mungkin itulah tantangannya, yang NOT included in level stats juga nilainya 0,01 plus syarat tambahan 2 task dibayar 1
Nasib zero level ....
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4525 by suryoooo » Fri Jan 15, 2016 10:02

kalo ngulangin tasks yang masih baru bisa gak gan? maklum newbie jadi mohon bimbinganya ya :) thanks
suryoooo
Posts6
Member Since11 Jan 2016
Last Visit18 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4526 by DNA8nds » Sun Jan 17, 2016 11:29

@suryoooo bisa asal ada job id baru / id lain
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4527 by suryoooo » Sun Jan 17, 2016 16:43

@DNA8nds kalo naik level gimana caranya ya?
suryoooo
Posts6
Member Since11 Jan 2016
Last Visit18 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4528 by DNA8nds » Mon Jan 18, 2016 12:54

@suryoooo udah baca bagian depan belum?
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4529 by suryoooo » Mon Jan 18, 2016 19:37

@DNA8nds belum tuh gan, emang dimananya?
suryoooo
Posts6
Member Since11 Jan 2016
Last Visit18 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4530 by midunbae » Tue Jan 19, 2016 02:52

Mohon infonya gan, saya kok ga pernah dapat task ya
midunbae
Posts6
Member Since17 Dec 2015
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4531 by phy2t » Tue Jan 19, 2016 21:42

Task memang jarang ada apalagi buat yang masih level 0 seperti saya...
sekalinya ada langsung sikat, meskipun suka not included in level status :D
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#4532 by DNA8nds » Wed Jan 20, 2016 00:00

suryoooo wrote: @DNA8nds belum tuh gan, emang dimananya?
midunbae wrote: Mohon infonya gan, saya kok ga pernah dapat task ya
klik teks yg di sorot kuning
baca bagian depan


phy2t wrote: Task memang jarang ada apalagi buat yang masih level 0 seperti saya...
sekalinya ada langsung sikat, meskipun suka not included in level status :D
sabar2in n sering2 refresh page tasknya
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4533 by hartatyfatshaf » Thu Jan 21, 2016 03:38

beberapakali baca baca tentang rainforest tester.. masih gagal paham juga. loginnya pakai email dan paswword di google, apa email dan pasword yg terdaftar di clixsen, email google dan clixsen sama hanya pasworndnya beda.. kok invalid mulu.
sejak abis pasang RF bendera OFF berkibar merah terus ragara gagal login
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4534 by eyoy » Thu Jan 21, 2016 04:29

gan klo make ev'pe'en biar dpt ipeh luar boleh gak ya??????? soalnya klo mke ipeh indo ga bisa kan kejedot masalah demografi
eyoy
Posts3
Member Since3 Jan 2016
Last Visit27 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4535 by moneyhero » Thu Jan 21, 2016 04:30

need task gan :( ..tolongin bro
moneyhero
Posts5
Member Since17 Jan 2016
Last Visit17 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4536 by siskadewi87 » Thu Jan 21, 2016 04:31

Kalo No matching records found maksudnya apa ya? Harus gimana? Thanks..
siskadewi87
Posts2
Member Since2 Aug 2015
Last Visit8 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4537 by lalagembul » Thu Jan 21, 2016 04:38

eyoy wrote: gan klo make ev'pe'en biar dpt ipeh luar boleh gak ya??????? soalnya klo mke ipeh indo ga bisa kan kejedot masalah demografi
Ipeh anaknye mpok mumun? :lol: Kagak boleh make begonoan. Nih baca disini

moneyhero wrote: need task gan :( ..tolongin bro
Subscribe thread ini zero level biar tau update task buat pemula
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4538 by proom88 » Thu Jan 21, 2016 09:20

hartatyfatshaf wrote: beberapakali baca baca tentang rainforest tester.. masih gagal paham juga. loginnya pakai email dan paswword di google, apa email dan pasword yg terdaftar di clixsen, email google dan clixsen sama hanya pasworndnya beda.. kok invalid mulu.
sejak abis pasang RF bendera OFF berkibar merah terus ragara gagal login

klo sy login pakai email fb yg dipakai buat ngerjain task CF
kemaren ikuti cara ini ekstensi RF

nanti ada notifikasi dari RF ke CF
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#4539 by dindyn » Fri Jan 22, 2016 03:03

Hi yang sudah senior disini,
aku udah nyoba cara diatas kok nggak bisa ya?
aku masih zero level :( baru gabung disini.
mohon bantuannya kakak senior :)
Thankyou
dindyn
Posts1
Member Since11 Dec 2015
Last Visit25 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4540 by proom88 » Fri Jan 22, 2016 05:52

dindyn wrote: Hi yang sudah senior disini,
aku udah nyoba cara diatas kok nggak bisa ya?
aku masih zero level :( baru gabung disini.
mohon bantuannya kakak senior :)
Thankyou

o iya lupa, klo tdk salah test web RF untuk lvl 1
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 10:04:05 EST