Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4501 by pulsaonline » Thu Jan 07, 2016 17:14

ane hari ini kerjain 2 task tapi gak nambah ke balance yah?ada yang tau?
pulsaonline
Posts5
Member Since27 Oct 2012
Last Visit30 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received5/1

#4502 by MasCokro » Thu Jan 07, 2016 17:26

lalagembul wrote:
qhucay wrote: masih belum dapet task padahal udah setiap hari dipantengin
subscribe thread ini biar bisa tau kapan ada task level 0.

Wah baru tahu e Mbak Lala..

bagjagia wrote: ane hari ini kerjain 2 task tapi gak nambah ke balance yah?ada yang tau?

Sama Mas Bagja.. aku dah kerjain 6 task dari tanggal 5-1-2016 s/d sekarang juga ndak ada perubahan pendapatan. Bukankah "Zero Level" juga dibayar?
Last edited by MasCokro » Thu Jan 07, 2016 17:31 » edited 1 time in total
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4503 by hartatyfatshaf » Fri Jan 08, 2016 05:17

bagjagia wrote: ane hari ini kerjain 2 task tapi gak nambah ke balance yah?ada yang tau?

kalu nilainya 0,01 , maka 2 task dihitung cuma 1 dan yang satu untuk task awal berdasarkan aturan sekarang adalaj untuk kerja Quizmode dulu.. lolos kualifikasi dari ketentuan quizmode bisa lanjut kalau tidak ya ketendang.. maka kalau baru dua rajin refresh page
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4504 by pulsaonline » Fri Jan 08, 2016 20:45

lumayan tuh ada task buat level 0
pulsaonline
Posts5
Member Since27 Oct 2012
Last Visit30 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received5/1

#4505 by pulsaonline » Fri Jan 08, 2016 23:54

dapaet survey dari simpliii...
pulsaonline
Posts5
Member Since27 Oct 2012
Last Visit30 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received5/1

#4506 by sijisatusiji » Sat Jan 09, 2016 12:06

knp ane selalu gagal mengerjakan survey yak... bukan gagal tepatnya baru masuk survey udah di tolak katanya tidak sesuai dengan kriteria
sijisatusiji
Posts2
Member Since1 Jan 2016
Last Visit18 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4507 by mirza23coy » Sun Jan 10, 2016 21:38

mau nanya nih gan, tentang survey..... alo data diri kita di profil clixsense berbeda dengan profil ssurvey boleh gak ya.... atau misalnya profil surveynya alamatnya kita ganti tiap 2 minggu sekali itu boleh g ya... soalnya ada rencana mau travel keluar kota nih,maksudnya menyesuakan dengan tempat aja sih :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#4508 by DNA8nds » Sun Jan 10, 2016 23:11

@mirza23coy
menganti data profile pribadi sprtinya tdk mungkin kecuali data profile yg lain msh bisa.
kalo mengisi tdk sesuai dgn data kemungkinan sdh ada aturan sanksinya sendiri, kcuali udh merasakannya

"Sepandai tupai melompat aja..."
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4509 by hudafuq » Mon Jan 11, 2016 09:48

hari ini dapat 0 juta survey , tetep semangka!! :mrgreen:
hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4510 by hartatyfatshaf » Mon Jan 11, 2016 11:24

mirza23coy wrote: mau nanya nih gan, tentang survey..... alo data diri kita di profil clixsense berbeda dengan profil ssurvey boleh gak ya.... atau misalnya profil surveynya alamatnya kita ganti tiap 2 minggu sekali itu boleh g ya... soalnya ada rencana mau travel keluar kota nih,maksudnya menyesuakan dengan tempat aja sih :D

sebaiknya jangan lakukan deh... jika ktahuan dapat sangksi...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4511 by MasCokro » Mon Jan 11, 2016 14:01

Ane udah ganti "gender"..
Pusing juga kalau gender-nya "female"..mengganggu psikologi :lol:

so, matur thank you Admin atas respon yang cepat..
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4512 by hudafuq » Tue Jan 12, 2016 05:54

MasCokro wrote: Ane udah ganti "gender"..
Pusing juga kalau gender-nya "female"..mengganggu psikologi :lol:

so, matur thank you Admin atas respon yang cepat..

gile lu ndro ganti gender
adminnya pasti ngakak :lol:
hudafuq
Posts37
Member Since13 Oct 2015
Last Visit27 May 2017
Likes Given0
Likes Received7/5

#4513 by hartatyfatshaf » Tue Jan 12, 2016 20:53

MasCokro wrote: Ane udah ganti "gender"..
Pusing juga kalau gender-nya "female"..mengganggu psikologi :lol:

so, matur thank you Admin atas respon yang cepat..

:clap: harus bilang Conratz nih....
melegakan psikologis lebih penting daripada $$$
:lol: :lol: :lol: :lol:
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4514 by MasCokro » Wed Jan 13, 2016 16:21

Survey dari Samplicio.us

tentang Lembaga Keuangan Anda
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4515 by suhendar40 » Wed Jan 13, 2016 19:22

ngerjakan task,low semua uy ... :( :( :( :oops: :oops:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4516 by dan_hp » Wed Jan 13, 2016 22:06

Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.


jadi banyak yaaa, mau coba takut soalnya baru pertama dapat task banyak gini. :lol: :lol:




moga g turun accuracy nya. yang laen semangatttt!! :thumbup: :thumbup:
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4517 by phy2t » Wed Jan 13, 2016 22:11

sejak update profil, survey jadi sepi..
level task juga ga naik-naik. banyak task yang ga masuk perhitungan untuk kenaikan level :(
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#4518 by lalagembul » Wed Jan 13, 2016 22:14

dan_hp wrote: Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.
Selamat :clap: Klo boleh saran, jangan ngerjain macem2 dulu. Kerjain Ignoring The Year, Compare Wine Label Images To See If They Are The Same aja atau task2 lain yang sudah familiar sampe nanti level 3. Setelah akurasi udah di atas 90% baru deh bermanuver. Kerjain apa aja. Soalnya dapetin level sekarang sudah banget. Ngilanginnya gampang banget. Ini saran lho yaaa boleh dipake boleh nggak.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4519 by Pung15 » Wed Jan 13, 2016 23:38

dan_hp wrote: Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.

moga g turun accuracy nya. yang laen semangatttt!! :thumbup: :thumbup:

lah saya dulu level 2, saking semangatnya ngerjain, ngarang, turun level 0 lagi :D
tapi alhamdulillah, sekarang di level 1 lagi :D
Last edited by Pung15 » Wed Jan 13, 2016 23:57 » edited 1 time in total
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#4520 by dan_hp » Thu Jan 14, 2016 00:16

lalagembul wrote:
dan_hp wrote: Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.
Selamat :clap: Klo boleh saran, jangan ngerjain macem2 dulu. Kerjain Ignoring The Year, Compare Wine Label Images To See If They Are The Same aja atau task2 lain yang sudah familiar sampe nanti level 3. Setelah akurasi udah di atas 90% baru deh bermanuver. Kerjain apa aja. Soalnya dapetin level sekarang sudah banget. Ngilanginnya gampang banget. Ini saran lho yaaa boleh dipake boleh nggak.

iya nih gan.. gw juga milih2 dulu. ternyata susah2. itu aja naikin level nya berbulan2. :lol: :lol: . tp task yang ignoring the years kok g ada ya?? apa belum muncul. anyway terimaksih banyak atas sarannya.. :thumbup: :thumbup:

Pung15 wrote:
dan_hp wrote: Aalhamdullliah sekarng sudah naek pangkat :D :D.

moga g turun accuracy nya. yang laen semangatttt!! :thumbup: :thumbup:

lah saya dulu level 2, saking semangatnya ngerjain, ngarang, turun level 0 lagi :D
tapi alhamdulillah, sekarang di level 1 lagi :D

hahaha, iy bro susah sekarang dapet level. itu aja pas beruntung dapat task yang twiter.. sampe 50 task. eh besoknya udah level 1. :D tapi kl biasanya liat reward nya kecil di level 0 sekarang agak gede jadi nafsu pengen ngerjain semua. :lol: :lol:
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 00:57:41 EST