Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4481 by kesper » Mon Jan 04, 2016 04:19

TCI wrote:
MILAHARUKAS wrote:

berkat anda tuh,post pertanyaan yang saya buat tidak ada yang berani jawab,bahasa mngkin bisa di perbaiki kalau memang udah moderator.kalau mau mengoreksi seharusnya membuat orang memiliki tanggapan yang baik dong.kalau gitu siapa yang berani masuk post yang sudah di tegur

Tenang gan, belajarlah mendengar dan membaca di tempat baru, masa' di ***** udah rame dsini buat rame juga :) :roll:

maaf ya,saya belum mendaftar ***** juga.
Last edited by DNA8nds » Mon Jan 04, 2016 09:17 » edited 1 time in total
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#4482 by MasCokro » Mon Jan 04, 2016 14:28

Iseng2 buka Task, ada 1 available job dengan ID 847117. Ketika diklik dengan hati gembira, ternyata "There is no work currently available in this task" kena deh PHP :D

Semoga besok nggak zonk.. amin
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4483 by deddymp3 » Tue Jan 05, 2016 09:31

Masuk taon baru koq makin sepi yah?
Survey n task gak nongol2.... :(
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4484 by hartatyfatshaf » Tue Jan 05, 2016 10:25

:lol: pengen ketawa gulang guling.... ada gitu moderator dibully....
Kawan kawan sesama member, bersyukur kita punya moderator.. banyak negara lain yg pengen forum dalam bahasa negerinya tp nggak ada moderatornya makanya tdk dibuatkan forum...

Jangan dikira jadi moderator itu gampang.. waktunya habis buat di forum kadang bingung kapan mereka ngeklik iklan ya kalu urusin kita mulu di forum...
Dan moderator juga negurnya sesuai aturan standart kok, belon lagi pada baek ngasih link thread karena mereka lebih banyak baca forum English version drpd kita...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4485 by MasCokro » Wed Jan 06, 2016 00:44

Yang masih belum dapat badge level 1.. ayo buruan ada Job di Task sebelum menghilang
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4486 by cvsr2014 » Wed Jan 06, 2016 11:59

lumayanlah hr ini 1 survey dapat $1.85
thanks :clixsense: :) :)
cvsr2014
Posts52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10

#4487 by santoso83 » Wed Jan 06, 2016 12:41

:clap: :clap: :clap: horee ,hari ini dapat survey samplicious $1,05
santoso83
Posts14
Member Since6 Nov 2015
Last Visit28 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#4488 by hartatyfatshaf » Wed Jan 06, 2016 13:08

Alhamdulillah... akhirnya dapat juga survey samplicio $1.07.. abis klik klik 3 surveyor tetap dan offer dibilangnya sorry mulu, no survey for u
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4489 by MasCokro » Wed Jan 06, 2016 14:17

Samplicio lolos dengan selamet.. kena OpinionWorld sudah lewat 6 langkah keok deh.. amsiong kisanak :D
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4490 by KONST53 » Wed Jan 06, 2016 15:26

$1.07 survey Sampli tentang Mobil
$0.85 survey OpinionWorld tentang produk digital
thanks :clixsense: sebagai newbie dapat 2 survey hari ini :clap: :lol:
KONST53
Posts9
Member Since2 Jan 2016
Last Visit1 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received16/9

#4491 by arta2676 » Wed Jan 06, 2016 16:39

selamat dapat survey semua :clap: 3 survey sukses tanks :clixsense:
arta2676
Posts8
Member Since17 Oct 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#4492 by mirza23coy » Wed Jan 06, 2016 19:18

sama, ane juga :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#4493 by eunike12 » Thu Jan 07, 2016 04:43

lumayan nubi dapet task Tentang pakaian $0,46 lumayan Thanks CLIXSENSE :D
eunike12
Posts2
Member Since2 Jan 2016
Last Visit25 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4494 by hartatyfatshaf » Thu Jan 07, 2016 08:29

eunike12 wrote: lumayan nubi dapet task Tentang pakaian $0,46 lumayan Thanks CLIXSENSE :D
Jadi ingat pertama kali gabung dapet task ampe begadang saking senengnya liat ada task dan $$ nambah meski $0,01.
Semangat yaaa
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4495 by rtria06 » Thu Jan 07, 2016 12:02

maap tny sy kenak "critical alert" di Your Survey -10
trus dibilang dikenai sanksi gagal dalam kualifikasi survey

apakah saya berarti bakal sulit mendapat survey lagi??
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#4496 by hartatyfatshaf » Thu Jan 07, 2016 12:26

rtria06 wrote: maap tny sy kenak "critical alert" di Your Survey -10
trus dibilang dikenai sanksi gagal dalam kualifikasi survey

apakah saya berarti bakal sulit mendapat survey lagi??

Jika kita pernah mengerjakan survei sebelumnya maka pada pojok kanan atas ada reputasi untuk kita dr situs perantara antara berbagai survei dgn clixsense, yang dimana jika kita salah memahami instruksi akan diberi point -10 (minus sepuluh) dan jika benar benar completed dan menurut mereka sesuai instruksi dapat point +1 (plus 1)... kalo nggak salah warna kuning badge pojok atas tertulis Quality _angka..
hal ini tidak terlihat pada 3 surveyor tetap di menu survei tp terlihat di offer survei dan samplicio.
Jadi alert itu meminta anda untuk memperhatikan agar dalam mengerjakan survei harus benar benar membaca instruksi.

Aku sendiri mendapat reputasi 91 berarti pernah salah memahami intruksi dan ketendang dr survei, dan dapat point 1... satu satunya cara agar reputasi kita benar benar kembali adalah mengumpulkna +1 sebanyak banyak untuk mengurangi -10 tersebut
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#4497 by qhucay » Thu Jan 07, 2016 12:40

masih belum dapet task padahal udah setiap hari dipantengin
qhucay
Posts2
Member Since21 May 2012
Last Visit29 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4498 by rtria06 » Thu Jan 07, 2016 14:26

hartatyfatshaf wrote:
rtria06 wrote: maap tny sy kenak "critical alert" di Your Survey -10
trus dibilang dikenai sanksi gagal dalam kualifikasi survey

apakah saya berarti bakal sulit mendapat survey lagi??

Jika kita pernah mengerjakan survei sebelumnya maka pada pojok kanan atas ada reputasi untuk kita dr situs perantara antara berbagai survei dgn clixsense, yang dimana jika kita salah memahami instruksi akan diberi point -10 (minus sepuluh) dan jika benar benar completed dan menurut mereka sesuai instruksi dapat point +1 (plus 1)... kalo nggak salah warna kuning badge pojok atas tertulis Quality _angka..
hal ini tidak terlihat pada 3 surveyor tetap di menu survei tp terlihat di offer survei dan samplicio.
Jadi alert itu meminta anda untuk memperhatikan agar dalam mengerjakan survei harus benar benar membaca instruksi.

Aku sendiri mendapat reputasi 91 berarti pernah salah memahami intruksi dan ketendang dr survei, dan dapat point 1... satu satunya cara agar reputasi kita benar benar kembali adalah mengumpulkna +1 sebanyak banyak untuk mengurangi -10 tersebut


sy dpt 82 :lol:
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#4499 by MasCokro » Thu Jan 07, 2016 15:09

Di Job List level 0 "Translate Bengali to English" muncul terus..
Apa harus dikerjakan? susah banget. Sudah kapok saya. Kalau aksara Jawa masih mending..
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#4500 by lalagembul » Thu Jan 07, 2016 16:55

qhucay wrote: masih belum dapet task padahal udah setiap hari dipantengin
subscribe thread ini biar bisa tau kapan ada task level 0.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:34:24 EST