Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4381 by dalamdiam » Sun Nov 29, 2015 13:27

hallo agan-agan sepuh, ane mw nanya nih.
ane ga pernah bisa ngerjai task, masalahnya ane sllu ga bisa login. padahal ane udah register akun CF, dan udah sign in akun FB.
mohon pencerahannya gan.
dalamdiam
Posts1
Member Since23 Nov 2015
Last Visit5 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4382 by cvsr2014 » Sun Nov 29, 2015 13:29

newbi yg butuh petunjuk
cvsr2014
Posts52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10

#4383 by Chlamt » Sun Nov 29, 2015 18:11

hoalahhh ... beberapa hari ga buka clixsense, di list ada 5 invite survey, dari toluna, opinion world, dll. ehh pas dibuka langsung "We're Sorry" , unavailable, ada juga yang quotanya dah full :( nasib nasiib :roll:
Chlamt
Posts13
Member Since20 Oct 2015
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given3
Likes Received2/2

#4384 by kamina1999 » Mon Nov 30, 2015 08:27

10 Jam...FINISHED :clap: :clap: :clap:


kamina1999
Posts21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5

#4385 by jajatkaryana » Mon Nov 30, 2015 12:18

Maaf,mohon bantuannya pada agan2.saya gak bisa login untuk mengisi task crowdflower.udah bberapa kali ada tulisan "email invalid bussines email".gimana caranya?
jajatkaryana
Posts1
Member Since22 Oct 2015
Last Visit16 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4386 by okka » Mon Nov 30, 2015 19:44

kamina1999 wrote: 10 Jam...FINISHED :clap: :clap: :clap:



,, saya 50an ajja udah 10jam,,, cuma gara gara koneksi.. hehee

mantap gan .. :clap:
okka
Posts27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4387 by kyzue » Tue Dec 01, 2015 02:39

ada yang pernah kenak tidak pas ngerjain task, ada beberapa tugas diklik linknya mati / error. dan pas penilain jawaban kita pilih disalahkan.. buat ngurang2in akurasi saja..
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4388 by kamina1999 » Tue Dec 01, 2015 04:15

hari ini kok rasanya ga beruntung ya...baru 2 selesai dah di bilang "cukup" :cry:
kamina1999
Posts21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5

#4389 by rtria06 » Tue Dec 01, 2015 12:30

Puji Syukur dapet 2 survey tentang setrika ma penerbangan dari Opinion World



note: coba cek lagi di kotak Opinion World.. Good Luck
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#4390 by choa32 » Wed Dec 02, 2015 09:11

lumayan
choa32
Posts89
Member Since26 Oct 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received25/17

#4391 by santoso83 » Thu Dec 03, 2015 12:55

met malam all clixsense comunity
Hari ini saya dapat survey dari samplicious 2*0,985 total 1,97
cukup liat video disurvey trus dapat
semangat terus teman
santoso83
Posts14
Member Since6 Nov 2015
Last Visit28 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#4392 by Pung15 » Thu Dec 03, 2015 21:57

kayanya musti kursus bahas inggris buat ngerjain task :lol:
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#4393 by phy2t » Fri Dec 04, 2015 01:51

Alhamdulillah... disaat survey sepi, dapet beberapa task. saat tasknya ga ada, surveynya dikasih banyak dan lolos pula. Terimakasih clixsense... :D
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#4394 by suhendar40 » Fri Dec 04, 2015 19:17



di translate aj cuy,,gampang lah!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4395 by Pung15 » Sun Dec 06, 2015 23:53

suhendar36 wrote:

di translate aj cuy,,gampang lah!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

udah pake translate oom tetep aja gagal :D kemaren udah ngerjain exam, langsung level 2. abis itu kembali ke 0 gara2 accurcynya turun drastis :lol: :lol:
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#4396 by chomsan99 » Mon Dec 07, 2015 02:05

Halo agan yg budiman....ane minta bantuan dongggg...., tiap ane klik kolom task yg kluar kayak gini
No matching records found
kesalahan dimana...dan apa yang messti ane perbuat...? Thx pencerahannya.
chomsan99
Posts7
Member Since8 Mar 2015
Last Visit13 May 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#4397 by suhendar40 » Tue Dec 08, 2015 03:49

Pung15 wrote:
suhendar36 wrote:

di translate aj cuy,,gampang lah!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

udah pake translate oom tetep aja gagal :D kemaren udah ngerjain exam, langsung level 2. abis itu kembali ke 0 gara2 accurcynya turun drastis :lol: :lol:

tetap semangat bro,pasti ada jalan!!! :clap: :clap:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4398 by decani » Tue Dec 08, 2015 08:11

mo tanya dong, saya abis ikut task di Crowdflower 2 task completed tapi di clixsense nya no task completed..
knp y??
decani
Posts2
Member Since3 Dec 2015
Last Visit12 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4399 by suhendar40 » Wed Dec 09, 2015 01:10



kerja mudah uang melimpah,,,ayooo kamu bisa cuyy :clap: :clap:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4400 by cvsr2014 » Wed Dec 09, 2015 02:32

trims infonya gan...
ane coba deh mg suxes....
:clixsense:
cvsr2014
Posts52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:23:07 EST