Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4321 by lalagembul » Wed Nov 18, 2015 08:14

fawnia10 wrote: bkin facebook 3x nich gagal mulu entrance exam hehe parah ud 2x bkin crwod cuma dpt acuracy 55%
biar dpt exam lg jadi bikin facebook baru,email baru,crwod baru n instagc baru,,
moga yg ini sukses,,ud nyelesein 4 task 90%,70%,90%,70%,,,,


oy ati2 yg lvl 0 spt saya,,ngerjain exam,kesempatan cuma sekali kl gagal ud g bisa selamany,,
jadi hrus gnti crowd n dll kl mau dpet exam lagi
Rada ngeri nih cara kayak gini. Bikin akun kloningan sebenarnya dilarang. Tapi emang kenyataannya ada yang bikin dan gak ketauan. Cuma jadi gak tenang takut ketauan. Karena bisa kedetect lewat IP. Kecuali klo make komputer beda yaah. Klo saya sih mending cara yang biasa aja, lewat task level 0. Meskipun lama asal selamat. Daripada nanti ketauan dan seterusnya gak bisa akses. IMHO sih.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4322 by okka » Wed Nov 18, 2015 10:30

lalagembul wrote:
fawnia10 wrote: bkin facebook 3x nich gagal mulu entrance exam hehe parah ud 2x bkin crwod cuma dpt acuracy 55%
biar dpt exam lg jadi bikin facebook baru,email baru,crwod baru n instagc baru,,
moga yg ini sukses,,ud nyelesein 4 task 90%,70%,90%,70%,,,,


oy ati2 yg lvl 0 spt saya,,ngerjain exam,kesempatan cuma sekali kl gagal ud g bisa selamany,,
jadi hrus gnti crowd n dll kl mau dpet exam lagi
Rada ngeri nih cara kayak gini. Bikin akun kloningan sebenarnya dilarang. Tapi emang kenyataannya ada yang bikin dan gak ketauan. Cuma jadi gak tenang takut ketauan. Karena bisa kedetect lewat IP. Kecuali klo make komputer beda yaah. Klo saya sih mending cara yang biasa aja, lewat task level 0. Meskipun lama asal selamat. Daripada nanti ketauan dan seterusnya gak bisa akses. IMHO sih.

bingung saya... maaf gan, emang keamanan instagc gmna yah... ?? bantu yah master..

saya bingung.. hehee
okka
Posts27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4323 by kamina1999 » Wed Nov 18, 2015 14:28

malem ini banjir task buat yang lvl 0...4 task sama semua
kamina1999
Posts21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5

#4324 by Chlamt » Wed Nov 18, 2015 14:58

okka wrote:
lalagembul wrote:
fawnia10 wrote: bkin facebook 3x nich gagal mulu entrance exam hehe parah ud 2x bkin crwod cuma dpt acuracy 55%
biar dpt exam lg jadi bikin facebook baru,email baru,crwod baru n instagc baru,,
moga yg ini sukses,,ud nyelesein 4 task 90%,70%,90%,70%,,,,


oy ati2 yg lvl 0 spt saya,,ngerjain exam,kesempatan cuma sekali kl gagal ud g bisa selamany,,
jadi hrus gnti crowd n dll kl mau dpet exam lagi
Rada ngeri nih cara kayak gini. Bikin akun kloningan sebenarnya dilarang. Tapi emang kenyataannya ada yang bikin dan gak ketauan. Cuma jadi gak tenang takut ketauan. Karena bisa kedetect lewat IP. Kecuali klo make komputer beda yaah. Klo saya sih mending cara yang biasa aja, lewat task level 0. Meskipun lama asal selamat. Daripada nanti ketauan dan seterusnya gak bisa akses. IMHO sih.

bingung saya... maaf gan, emang keamanan instagc gmna yah... ?? bantu yah master..

saya bingung.. hehee


bukan masalah keamanan instagc gan, tapi masalah keamanan ip, bakalan ruwet bin mumet juga kalo sampe kedetect pihak CF perihal akun banyak tp lewat ip yang sama. cmiiw
Chlamt
Posts13
Member Since20 Oct 2015
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given3
Likes Received2/2

#4325 by kyzue » Wed Nov 18, 2015 23:38

setuju sm masta lalagembul mending main aman, daripada dag dig dug.. apalagi uda berpenghslian besar. soalnya jika di bolck ip mesti ganti dan pasang internet baru..

cuma untungnya kita memiliki dinamis IP jd jarang kedetect tp tetap juga was-was..

soalny awal saya buat clixsense 2id. lolos cuma melihat peraturan dan konsekuensinya bisa selamanya tidak bisa main. jd akun satunya saya off / dibiarin aja.

kemarin sempat googling ada yg keblock gara2 1rumah main 2id clixsense.


btw 2hari ini banyak task yg ditunjukan kepada lvl 0..

ayo gan babat hingga lvl 1.
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4326 by twelvemonkey » Thu Nov 19, 2015 05:52

Gan, gw baru aja gagal entrance exams ke level 1 nih... semua statistik balik ke nol lagi ya? itu exams nya ada berapa banyak? kaga kelar2 sampe akhirnya gatot jg gw...
twelvemonkey
Posts3
Member Since18 Sep 2015
Last Visit13 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4327 by suhendar40 » Thu Nov 19, 2015 21:03

ada yang sukses ngerjakan task ini gak "Rank The Wikipedia Results For A Financial Search Engine" ane gagal mulu uy :( ,bagi bagi dong ilmu nya,thanks
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#4328 by alfia1987 » Thu Nov 19, 2015 21:19

mau tanya..resep memasak termasuk artikel bukan y,,tlg jawaban cepet,,lagi ngerjain task nich,,mksh
alfia1987
Posts24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#4329 by iwieney » Thu Nov 19, 2015 23:41

fawnia10 wrote: maaf baru sempet balas,,,yang pengen dapat entrance exam biar cpet pengen sehari bisa lvl 1..
1. daftar dlu ke chanel partner crowdflower..msl Neobux
ClixSense
InstaGC
Amazon Mechanical Turk
( baca di help crowd tentang contributor dashboard)...saya sarankan make instagc..sukses saya praktekan,,

ini bertujuan agar di edit profil ad channel tambahan contributor id instagc,,

2. ganti chanelny jadi intagc,,ntar pasti mncul entrance exam,,pas kita buka find more work
( kl ud lvl 1 gnti j lagi chanel ke cliksense)...ingat entrance exam hanya cara instan naek lvl,,tiap slse ngerjain task di crowd g ad bayarany..


oy tlg ksih tau cara posting tampilan di laptop donk (kaya screnshot di hp mksud saya),,biar bisa posting yang saya jelasin di atas

saya udh ngitkutin cara ini, tapi kenapa dashboard saya jadi 0 semua ya???yg di clixsense juga jadi 0 semua... :cry:
ada yg bisa ngasih solusi ga????masa ngulang dari awal seh
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#4330 by kamina1999 » Fri Nov 20, 2015 02:10

banjir task!!! apa ini karena ada kontest task dari 16-22 november ini ya?
kamina1999
Posts21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5

#4331 by Piratez » Fri Nov 20, 2015 02:38

iwieney wrote:
saya udh ngitkutin cara ini, tapi kenapa dashboard saya jadi 0 semua ya???yg di clixsense juga jadi 0 semua... :cry:
ada yg bisa ngasih solusi ga????masa ngulang dari awal seh
Setiap kali bergabung dengan channel CF baru, pasti statistic jadi 0 semua. Tapi gak usah kuatir karena pada saat CF update statistic berikutnya, statistik ente juga bakal balik normal lagi. Sementara itu, hak untuk mengerjakan task sesuai dengan badge yg sudah dimiliki tidak terpengaruh. Ane sudah 2 kali kena kyk gini hehe :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#4332 by Semyorka » Fri Nov 20, 2015 02:52

banyak bener task nya...nglembur nih :lol:
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7

#4333 by iwieney » Fri Nov 20, 2015 03:52

Piratez wrote:
iwieney wrote:
saya udh ngitkutin cara ini, tapi kenapa dashboard saya jadi 0 semua ya???yg di clixsense juga jadi 0 semua... :cry:
ada yg bisa ngasih solusi ga????masa ngulang dari awal seh
Setiap kali bergabung dengan channel CF baru, pasti statistic jadi 0 semua. Tapi gak usah kuatir karena pada saat CF update statistic berikutnya, statistik ente juga bakal balik normal lagi. Sementara itu, hak untuk mengerjakan task sesuai dengan badge yg sudah dimiliki tidak terpengaruh. Ane sudah 2 kali kena kyk gini hehe :D


hahhaa... iya bener balik lagi, td sempet bete n jadi males ngeliat task gara2 liat angka 0 semua di dashboard... makasih buat info nya... :D
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#4334 by alfia1987 » Fri Nov 20, 2015 05:55

iwieney wrote:
Piratez wrote:
iwieney wrote:
saya udh ngitkutin cara ini, tapi kenapa dashboard saya jadi 0 semua ya???yg di clixsense juga jadi 0 semua... :cry:
ada yg bisa ngasih solusi ga????masa ngulang dari awal seh
Setiap kali bergabung dengan channel CF baru, pasti statistic jadi 0 semua. Tapi gak usah kuatir karena pada saat CF update statistic berikutnya, statistik ente juga bakal balik normal lagi. Sementara itu, hak untuk mengerjakan task sesuai dengan badge yg sudah dimiliki tidak terpengaruh. Ane sudah 2 kali kena kyk gini hehe :D


hahhaa... iya bener balik lagi, td sempet bete n jadi males ngeliat task gara2 liat angka 0 semua di dashboard... makasih buat info nya... :D

sama saya juga ud 2x,,abis itu normal lg
alfia1987
Posts24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#4335 by phy2t » Fri Nov 20, 2015 07:12

ada 5 task masing-masing isinya 46. baru ngerjain 10, mata sudah berkunang-kunang. kapan saya bisa kerja juga kalau gini. dimarahin si bos ntar. hehehe...
lebih enak ngerjain survey, meskipun kadang bikin geregetan kyk semalem :lol:
phy2t
Posts22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#4336 by kyzue » Fri Nov 20, 2015 07:28

fawnia10 wrote: mau tanya..resep memasak termasuk artikel bukan y,,tlg jawaban cepet,,lagi ngerjain task nich,,mksh

masuk,dihitung sebagai artikel..
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4337 by kyzue » Fri Nov 20, 2015 07:29

sayangnya task hari ini tidak bisa buat naik lvl >,< tapi lumanyan bisa dapatin bonus daily..


gampank2 susah task hari ni.. banyak jebakan..
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4338 by ruyjie » Fri Nov 20, 2015 08:52

lalagembul wrote:
fawnia10 wrote: bkin facebook 3x nich gagal mulu entrance exam hehe parah ud 2x bkin crwod cuma dpt acuracy 55%
biar dpt exam lg jadi bikin facebook baru,email baru,crwod baru n instagc baru,,
moga yg ini sukses,,ud nyelesein 4 task 90%,70%,90%,70%,,,,


oy ati2 yg lvl 0 spt saya,,ngerjain exam,kesempatan cuma sekali kl gagal ud g bisa selamany,,
jadi hrus gnti crowd n dll kl mau dpet exam lagi
Rada ngeri nih cara kayak gini. Bikin akun kloningan sebenarnya dilarang. Tapi emang kenyataannya ada yang bikin dan gak ketauan. Cuma jadi gak tenang takut ketauan. Karena bisa kedetect lewat IP. Kecuali klo make komputer beda yaah. Klo saya sih mending cara yang biasa aja, lewat task level 0. Meskipun lama asal selamat. Daripada nanti ketauan dan seterusnya gak bisa akses. IMHO sih.

kalo akun CF ku sih udah prnah di pake ke akun clixsense yg lain,, tp akun yg lainnya udah saya tutup krn join dari link pelaku/PTC scam. skrg udah level 1. yg penting jgn dobel akun CF aja di satu clixsense..
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#4339 by kyzue » Fri Nov 20, 2015 08:58

kk mau tanya ni.

jika task nya kita tekan give up besok bisa lanjut lagi tdk?
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4340 by Semyorka » Fri Nov 20, 2015 10:04

lumayan lah buat hari ini...sedikit lagi :clixsense:
Semyorka
Posts38
Member Since27 Apr 2014
Last Visit14 Jan 2018
Likes Given13
Likes Received11/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 21:29:04 EST