Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4281 by okka » Wed Nov 11, 2015 11:23

cuma selese sampe 23 task x 10link... dari jam 04.45 wib sampe 12.00 siang.... maklum koneksi lemot..

tapi kok, di history "Tidak termasuk ..." di notif


masih bingung saya.. Mohon Bantu dong,, :)
okka
Posts27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4282 by rtria06 » Wed Nov 11, 2015 11:36

maap agan okta sudah dijelaskan sebelumnya bahwa cek ada warning - buletan ndak di kanan
klo ada berarti tidak masuk... itu sudah kewenangan crowdflower
dan tidak bisa diganggu gugat kayaknya

btw bagi rekan-rekan yang senggang sambil menunggu pilihan task dan survey datang mungkin bisa iseng mengerjakan game facebook di trialpay "Play a Heaven" samapai level 5..
tenang mesti dibayar tapi usahakan setiap main melalui trialpay dri clixsense

ini bukti sy telah dibayar



note: peringatan keras jangan berharap instan... saya butuh 7 hari lebih utk menyelesaikan ini
Last edited by rtria06 » Wed Nov 11, 2015 13:15 » edited 2 times in total
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#4283 by alfia1987 » Wed Nov 11, 2015 22:23

Para master minta bimbingany donk,,
saya uda ngerjain 17 task nilai 0,01 tapi di account task kx g ad pembyaran y,,
gmn master carany..
alfia1987
Posts24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#4284 by okka » Thu Nov 12, 2015 03:38

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Terima kasih gan rtria06....
sudah dibantu... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
okka
Posts27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#4285 by andreasdony80 » Thu Nov 12, 2015 04:06

rtria06 wrote: ..............

btw bagi rekan-rekan yang senggang sambil menunggu pilihan task dan survey datang mungkin bisa iseng mengerjakan game facebook di trialpay "Play a Heaven" samapai level 5..
tenang mesti dibayar tapi usahakan setiap main melalui trialpay dri clixsense

ini bukti sy telah dibayar



note: peringatan keras jangan berharap instan... saya butuh 7 hari lebih utk menyelesaikan ini

Makasih sarannya gan... :thumbup:
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#4286 by rtria06 » Fri Nov 13, 2015 15:23

Quote:815390 Help Us Identify Articles $0.01 50

Task level 0....
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#4287 by nugrahachandra » Fri Nov 13, 2015 19:26

ada survey dari opinion tentang produk rumah tangga. 0.85 usd
nugrahachandra
Posts70
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given46
Likes Received27/23

#4288 by kyzue » Sat Nov 14, 2015 00:28

senior / master


minta bimbinganya dunk.

gimana cara dapat ikut survei, sering kali tidak memenuhi kriteria.


terus tentang task rata2 task yang keluar lvl 1 - lvl 2. sedangkan saya masih nol. sering kali tidak kebagian. gmn mau naik lvl ke 1...


mohon bimbingannya gan..

:)
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4289 by ruyjie » Sat Nov 14, 2015 15:32

andreasdony80 wrote:
rtria06 wrote: ..............

btw bagi rekan-rekan yang senggang sambil menunggu pilihan task dan survey datang mungkin bisa iseng mengerjakan game facebook di trialpay "Play a Heaven" samapai level 5..
tenang mesti dibayar tapi usahakan setiap main melalui trialpay dri clixsense

ini bukti sy telah dibayar



note: peringatan keras jangan berharap instan... saya butuh 7 hari lebih utk menyelesaikan ini

Makasih sarannya gan... :thumbup:

itu buat mobile atau pC
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#4290 by Chlamt » Sat Nov 14, 2015 19:34

2minggu lebih task nya sepi bngttt :| adakah yang senasib ?? ;)
Chlamt
Posts13
Member Since20 Oct 2015
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given3
Likes Received2/2

#4291 by alfia1987 » Sun Nov 15, 2015 13:33

yg task ny masih lvl 0,,ikutin entrance exam,,d jamin sehari aj bisa lgsg lvl 1 kl mau nyelesein examny,,
kl exam g mncul edit profile trus cntributor id ato chanelny ganti j misal CrowdFlower Eliteganti j personaly ato neobux,,
punya saya chanel ad 3,,CrowdFlower Elite,personaly ma neobux,,
pas mke CrowdFlower Elite g muncul entrance exam tapi dgnti lgsg mncul,,bisa lgsg lvl 1,,
alfia1987
Posts24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#4292 by kamina1999 » Mon Nov 16, 2015 03:24

hari ini survey nya kejam...dah lewat 4 Q, ditanya pendapatan per tahun
dipilih yang paling kecil ( itu aja dibawah 150jt/thn ) langsung ditendang
kalau diatas 150jt/thn mah ga bakal nyari duit di beginian, :(
kamina1999
Posts21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5

#4293 by kamina1999 » Mon Nov 16, 2015 03:35

fawnia10 wrote: yg task ny masih lvl 0,,ikutin entrance exam,,d jamin sehari aj bisa lgsg lvl 1 kl mau nyelesein examny,,
kl exam g mncul edit profile trus cntributor id ato chanelny ganti j misal CrowdFlower Eliteganti j personaly ato neobux,,
punya saya chanel ad 3,,CrowdFlower Elite,personaly ma neobux,,
pas mke CrowdFlower Elite g muncul entrance exam tapi dgnti lgsg mncul,,bisa lgsg lvl 1,,

edit nya lewat mana? bisa share step by step nya?
kamina1999
Posts21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5

#4294 by kyzue » Mon Nov 16, 2015 03:40

thx master, petunjuknya.

saya akan mencobanya..


:) :)
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4295 by kyzue » Mon Nov 16, 2015 03:45

fawnia10 wrote: yg task ny masih lvl 0,,ikutin entrance exam,,d jamin sehari aj bisa lgsg lvl 1 kl mau nyelesein examny,,
kl exam g mncul edit profile trus cntributor id ato chanelny ganti j misal CrowdFlower Eliteganti j personaly ato neobux,,
punya saya chanel ad 3,,CrowdFlower Elite,personaly ma neobux,,
pas mke CrowdFlower Elite g muncul entrance exam tapi dgnti lgsg mncul,,bisa lgsg lvl 1,,


terimakasi masta petunjuknya akan saya test..

mohon maaf masta mau bertanya sedikit.

tapi exntrance exam gmn cara masuknya? ada linknya tidak atau gmn?

trus personaly checknya di offer?


terima kasih atas bimbinganyaa
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4296 by alfia1987 » Mon Nov 16, 2015 04:11

tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks

ganti j lgsg /tasks.crowdflower.com/channels/personaly/tasks

insya ALLAH lgsg kluar exam,,
saya ud coba berkali kali,,



oy buat para masta mau tanya ni,,,

mending make contributor clixsense misal tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/826357

apa make contributor crowdflwerelite misal tasks.crowdflower.com/channels/elite/tasks/826357

soale saya bandingin nilai rewardny selisih gede juga pertask ny dengan soal task yg sama mksud saya,,
misal mke clixsense job id 778337 reward $0.7
kl make elite job id 778337 reward $1,,,
mhon penjelasan plus minusny y..[/url]
alfia1987
Posts24
Member Since26 Oct 2015
Last Visit14 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#4297 by Misael87 » Mon Nov 16, 2015 05:28

fawnia10 wrote: tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks

ganti j lgsg /tasks.crowdflower.com/channels/personaly/tasks

insya ALLAH lgsg kluar exam,,
saya ud coba berkali kali,,



oy buat para masta mau tanya ni,,,

mending make contributor clixsense misal tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/826357

apa make contributor crowdflwerelite misal tasks.crowdflower.com/channels/elite/tasks/826357

soale saya bandingin nilai rewardny selisih gede juga pertask ny dengan soal task yg sama mksud saya,,
misal mke clixsense job id 778337 reward $0.7
kl make elite job id 778337 reward $1,,,
mhon penjelasan plus minusny y..
[/url]

Kalo ngerjain task via CrowdFlower Elite, dibayar lebih mahal karena tidak di potong fee. Tapi pencairan minimal 10 dollar dan task yang dikerjakan tidak masuk kedalam kontes mingguan di Clixsense.

Kalo ngerjain task via Clixsense, kena fee 30% namun saldo digabung dengan aktifitas lain (Survey, PTC. Offer) dan untuk Premium Member bisa cashout minimal 6 dollar. Task yang dikerjakan via Clixsense juga diikut sertakan dalam Weekly Task yang berhadiah total 100 dollar per minggu. Selain itu dapat bonus Maksimal 16% apabila menyelesaikan Daily Checklist Bonus.

Untuk statistic nya digabung menjadi 1. Jadi kalo selama ini ngerjain via Clixsense dan berada di level 3, kalo mau ngerjain via CrodwFlower Elite juga tetap di level 3.

Tambahan lagi, apabila ada task yang sudah pernah di akses via Clixsense, uda tidak bisa diakses lagi via CrowdFlower Elite (begitu juga sebaliknya), walaupun hanya masuk ke Quiz Mode dan tidak diselesaikan.

Semoga membantu :)
Misael87
Posts49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6

#4298 by kyzue » Mon Nov 16, 2015 11:39

fawnia10 wrote: tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks

ganti j lgsg /tasks.crowdflower.com/channels/personaly/tasks

insya ALLAH lgsg kluar exam,,
saya ud coba berkali kali,,



oy buat para masta mau tanya ni,,,

mending make contributor clixsense misal tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/826357

apa make contributor crowdflwerelite misal tasks.crowdflower.com/channels/elite/tasks/826357

soale saya bandingin nilai rewardny selisih gede juga pertask ny dengan soal task yg sama mksud saya,,
misal mke clixsense job id 778337 reward $0.7
kl make elite job id 778337 reward $1,,,
mhon penjelasan plus minusny y..
[/url]



thx gan masukannya..
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4299 by kyzue » Mon Nov 16, 2015 11:40

Misael87 wrote:
fawnia10 wrote: tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks

ganti j lgsg /tasks.crowdflower.com/channels/personaly/tasks

insya ALLAH lgsg kluar exam,,
saya ud coba berkali kali,,



oy buat para masta mau tanya ni,,,

mending make contributor clixsense misal tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/826357

apa make contributor crowdflwerelite misal tasks.crowdflower.com/channels/elite/tasks/826357

soale saya bandingin nilai rewardny selisih gede juga pertask ny dengan soal task yg sama mksud saya,,
misal mke clixsense job id 778337 reward $0.7
kl make elite job id 778337 reward $1,,,
mhon penjelasan plus minusny y..

Kalo ngerjain task via CrowdFlower Elite, dibayar lebih mahal karena tidak di potong fee. Tapi pencairan minimal 10 dollar dan task yang dikerjakan tidak masuk kedalam kontes mingguan di Clixsense.

Kalo ngerjain task via Clixsense, kena fee 30% namun saldo digabung dengan aktifitas lain (Survey, PTC. Offer) dan untuk Premium Member bisa cashout minimal 6 dollar. Task yang dikerjakan via Clixsense juga diikut sertakan dalam Weekly Task yang berhadiah total 100 dollar per minggu. Selain itu dapat bonus Maksimal 16% apabila menyelesaikan Daily Checklist Bonus.

Untuk statistic nya digabung menjadi 1. Jadi kalo selama ini ngerjain via Clixsense dan berada di level 3, kalo mau ngerjain via CrodwFlower Elite juga tetap di level 3.

Tambahan lagi, apabila ada task yang sudah pernah di akses via Clixsense, uda tidak bisa diakses lagi via CrowdFlower Elite (begitu juga sebaliknya), walaupun hanya masuk ke Quiz Mode dan tidak diselesaikan.

Semoga membantu :)
[/url]

mantap gan infonya. sangat berguna bagi newbe sprti sy..
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#4300 by dan_hp » Mon Nov 16, 2015 21:55

kenapa ya task gw kebanyakan selalu " NOT INCLUDED IN LEVEL STAT" jadinya udah ngerjain banyak task tapi di job complitnya masih dikit banget.

Last edited by jagobal » Tue Nov 17, 2015 02:59 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 16:52:29 EST