Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4181 by cukildsacread » Sun Oct 04, 2015 10:44

ane kamren dapet seharian penuh
sekarang dari malam jam 00 gk dapet2 n huh payagh :roll:
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4182 by asrul2013 » Sun Oct 04, 2015 21:16

kapan ya dpat task lagi,,,???? :( :( :(
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#4183 by RIOCHRIST » Sun Oct 04, 2015 22:27

Saya mau tanya nih (maklum masih baru gabung masih perlu banyak bertanya untuk tambah ilmu hehhe)?
1. saya sering membaca banyak yg bilang memancing task itu apa sih kegunaannya? caranya gimana memancing task?
2. ada atau tidak forum web atau yg lain yg berisi tip & trik mengerjakan task?jadi semacam panduan gt klo mengerjakan suatu task jadi paling tidak tau gambarangaris besarnya misal: Job A itu disuruh apa dari pada kita sudah klik ternyata kita tidak mampu mengerjakan kan level jadi turun

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#4184 by cukildsacread » Mon Oct 05, 2015 08:38

RIOCHRIST wrote: Saya mau tanya nih (maklum masih baru gabung masih perlu banyak bertanya untuk tambah ilmu hehhe)?
1. saya sering membaca banyak yg bilang memancing task itu apa sih kegunaannya? caranya gimana memancing task?
2. ada atau tidak forum web atau yg lain yg berisi tip & trik mengerjakan task?jadi semacam panduan gt klo mengerjakan suatu task jadi paling tidak tau gambarangaris besarnya misal: Job A itu disuruh apa dari pada kita sudah klik ternyata kita tidak mampu mengerjakan kan level jadi turun

Terima kasih

quest task itu sebenernya simple dan mudah
tp ribet

contoh gambaran, biasa yang baru dapat task newbe tentang web18 thn ke atas:

nanti tugasnya d kasih cuma pertanyaan j,. dan kita tinggal jawab

pertama d kasih link kek klick iklan gitu new tab mnuncul we
nanti kita tebak itu web untuk 18++ ato bukan

tinggal pilih abc j kek ujian dan sebagainya

yang bahasa inggris jg bnyak

cara nyelesainnya cukup buka translate buat yg minim b.inggris kek ane

eit jng sembarang buka translate>>>>>> kalo buka translate d tab browsing yg kita lg gunakan clixsense ketauan!!! danger kan

ada 1 cara buka internet explorer ato web browsing yang gk d pake clixsense(mogila dan palemon berhubungan anggap itu 1 web)

selengkapnya yang masi gk jelas tanya forum lg, barang kali yang lain nambahin

salam newbe~
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4185 by andypriyantoko » Tue Oct 06, 2015 04:59

Survey TV kabel/Berbayar $0.85 dari OpinionWorld :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#4186 by asrul2013 » Tue Oct 06, 2015 05:17

andypriyantoko wrote: Survey TV kabel/Berbayar $0.85 dari OpinionWorld :thumbup:

selamat gan,,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clap: :clap: :clap:
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#4187 by andypriyantoko » Wed Oct 07, 2015 03:02

Survey tentang iklan produk Jepang $0.85 dari OpinionWorld :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#4188 by qyohans » Wed Oct 07, 2015 07:47

dapat $0.85 dari toluna survey :o
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#4189 by ngOK69 » Wed Oct 07, 2015 08:14

task Welcome To CrowdFlower, $ 0.01
survey Opinion Wolrd tv channel Jepang $0.85 :$
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4190 by asrul2013 » Thu Oct 08, 2015 02:45

ngOK69 wrote: task Welcome To CrowdFlower, $ 0.01
survey Opinion Wolrd tv channel Jepang $0.85 :$

selamat gan,,, :clap: :thumbup:
sukses terus nyelesain tugas ya,,, :thumbup:
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#4191 by andypriyantoko » Thu Oct 08, 2015 05:19

Survey tentang Kesehatan dari Toluna ($0.83) :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#4192 by ngOK69 » Thu Oct 08, 2015 05:31

sama, dpt undangan survey Toluna tentang kesehatan 0.83 :lol:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4193 by andypriyantoko » Thu Oct 08, 2015 09:26

OpinionWorld ttg Channel Japan $0.80....alhamdulillah....sampe 2 x lolos survey yg sama :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#4194 by Alyaratu » Thu Oct 08, 2015 10:50

selalu gagal survey apesssss
Alyaratu
Posts35
Member Since26 Mar 2014
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given13
Likes Received5/5

#4195 by klarenite » Fri Oct 09, 2015 04:08

Salam kenal,

Saya mulai aktif lagi setelah vakum beberapa tahun. Sebelumnya saya lancar mengerjakan tasks. Tapi sejak saya mulai aktif ko saya tidak bisa mengerjakan task apapun? KEterangan setelah saya klik task yang ditawarkan adalah You don't have permission to work on this job. Padahal lumayan tuh penghasilan dari tasks. Saya sudah coba kirim tiket ke admin, tapi pertanyaan saya lama dijawab dan mereka katanya tidak bisa menemukan id saya. Padahal saya sudah pernah daftar ke crowdflower. hanya saja saya lupa pakai alamat email yang mana. Adakah yg bisa membantu? Thanks
klarenite
Posts3
Member Since11 Apr 2012
Last Visit6 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4196 by DNA8nds » Fri Oct 09, 2015 10:26

@klarenite: ya tinggal cek email aja yg mana di pake utk CF ato login pake FB
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4197 by RIOCHRIST » Fri Oct 09, 2015 11:48

Apa yg harus dilakukan jika kita mengerjakan task, jawaban kita yakin benar tapi disalahkan oleh crowdflower?
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#4198 by Misael87 » Sat Oct 10, 2015 09:37

Selamat malam sesepuh2 semua.

Ini pertama kali saya dapat task, karena baru join clixsense minggu lalu. Saya ada sedikit pertanyaan yang butuh pencerahan. Jadi begini :

1. Saya mengerjakan task yang mencocokan artikel dan nama penulis, di keterangannya dapat $0.01 per task, tapi setelah saya menyelesaikan 10 task ternyata hanya dapat $0.05 dan di informasi account saya cuma tertulis menyelesaikan 5 task. Apa memang semuanya begitu ya?

2. Saya semangat sekali karena baru dapat task, hari ini saya mengerjakan task selama 5 jam lebih dan menyelesaikan 22 task dan hanya mendapatkan $0.11 lalu saya lihat banyak yang dapat diatas 10 dollar per hari dari task saja. Itu bagaimana caranya ya? Apakah ada tips and trick nya?

Mohon dibantu ya.
Terima kasih banyak.
Misael87
Posts49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6

#4199 by lalagembul » Sat Oct 10, 2015 09:48

Misael87 wrote: 1. Saya mengerjakan task yang mencocokan artikel dan nama penulis, di keterangannya dapat $0.01 per task, tapi setelah saya menyelesaikan 10 task ternyata hanya dapat $0.05 dan di informasi account saya cuma tertulis menyelesaikan 5 task. Apa memang semuanya begitu ya?
Untuk task validate article memang bayarannya $0.01/2 task. Lengkapnya di sini : Why are only half the tasks I did being counted?

Misael87 wrote: 2. Saya semangat sekali karena baru dapat task, hari ini saya mengerjakan task selama 5 jam lebih dan menyelesaikan 22 task dan hanya mendapatkan $0.11 lalu saya lihat banyak yang dapat diatas 10 dollar per hari dari task saja. Itu bagaimana caranya ya? Apakah ada tips and trick nya?
Tunggu sampai level 3, akan ada lebih banyak task yang bisa dikerjakan dengan bayaran yang bervariasi. Jadi sabar aja sampai nanti dapet level 3 ya. Tetap semangat :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4200 by ruyjie » Sat Oct 10, 2015 11:23

lalagembul wrote:
Misael87 wrote: 1. Saya mengerjakan task yang mencocokan artikel dan nama penulis, di keterangannya dapat $0.01 per task, tapi setelah saya menyelesaikan 10 task ternyata hanya dapat $0.05 dan di informasi account saya cuma tertulis menyelesaikan 5 task. Apa memang semuanya begitu ya?
Untuk task validate article memang bayarannya $0.01/2 task. Lengkapnya di sini : Why are only half the tasks I did being counted?
kalo ga ada lain dan mudah dikerjakan,,ya kerjakan aja bro,, mending kerjakan yg gampang2 dulu biar cepat naik level, lagian ngerjain task minimum 10 biji/hari (task sprti diatas hrs ngerjain 20 task) jg brpeluang dapat bonus aktivitas dari admin (lihat di page ACCOUNT SUMARY )

Misael87 wrote: 2. Saya semangat sekali karena baru dapat task, hari ini saya mengerjakan task selama 5 jam lebih dan menyelesaikan 22 task dan hanya mendapatkan $0.11 lalu saya lihat banyak yang dapat diatas 10 dollar per hari dari task saja. Itu bagaimana caranya ya? Apakah ada tips and trick nya?
Tunggu sampai level 3, akan ada lebih banyak task yang bisa dikerjakan dengan bayaran yang bervariasi. Jadi sabar aja sampai nanti dapet level 3 ya. Tetap semangat :thumbup:
yg penting aktif ngecek dan ngerjain task jika ada nanti jg akan rajin muncul,,
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:13:09 EST