Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4161 by cukildsacread » Fri Oct 02, 2015 04:16

:evil: :evil: payah payah payah dari kemren kerjain Tasks belom ada yang bener!!
selau akurasi 90-60 % j apes da di kasih yang rumit2 :evil: :evil:

apa ane yang kurang teriti y :roll:
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4162 by ngOK69 » Fri Oct 02, 2015 06:19

buat rekan2 newbie yg masih di level 0, sedikit saran,ati2 pd saat ngerjain TSAK yg berisi konten dewasa, ;)

mreview link apalagi yg kategori High Risk dan jenis Moderat Risk, :o jgn lama2 menganalisa.com apalagi sampe di bookmark. :arrow: nilainya hanya $ 0.03 kalo benar, tp resikonya terlalu gede jenderal :!:

salam :cs:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4163 by saefulkodir » Fri Oct 02, 2015 06:24

cukildsacread wrote: :evil: :evil: payah payah payah dari kemren kerjain Tasks belom ada yang bener!!
selau akurasi 90-60 % j apes da di kasih yang rumit2 :evil: :evil:

apa ane yang kurang teriti y :roll:

mending gan dapat task la gua belum pernah dapat task sama sekali? jadi yang namanya payout masih ngledek di depan sementara gua di belakang ngos ngosan.
saefulkodir
Posts4
Member Since25 Sep 2015
Last Visit1 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4164 by cukildsacread » Fri Oct 02, 2015 07:17

ngOK69 wrote: buat rekan2 newbie yg masih di level 0, sedikit saran,ati2 pd saat ngerjain TSAK yg berisi konten dewasa, ;)

mreview link apalagi yg kategori High Risk dan jenis Moderat Risk, :o jgn lama2 menganalisa.com apalagi sampe di bookmark. :arrow: nilainya hanya $ 0.03 kalo benar, tp resikonya terlalu gede jenderal :!:

salam :cs:

oh gitu thx bnget berarti cpet2 y jawabnya
and 1 lg gan : itu amsalah yg ane tadi gagal sama bnget keterangan agan yg mode Risk

gatot cuma acurasi 60%
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4165 by cukildsacread » Fri Oct 02, 2015 07:18

saefulkodir wrote:
cukildsacread wrote: :evil: :evil: payah payah payah dari kemren kerjain Tasks belom ada yang bener!!
selau akurasi 90-60 % j apes da di kasih yang rumit2 :evil: :evil:

apa ane yang kurang teriti y :roll:

mending gan dapat task la gua belum pernah dapat task sama sekali? jadi yang namanya payout masih ngledek di depan sementara gua di belakang ngos ngosan.


sabar ane jg setres selama 1 minguuan baru ketemu caranya ngerjain task

n ane baru hari ke 3 bs ada Task kurangnya ane mikirin pusing pengen ikutan
udah ikutan sama pusingnya gatot terus
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4166 by laga407 » Fri Oct 02, 2015 07:58

akhirnya naik kelas, pagi tadi ngerjain task konten dewasa, keriting tangan ngerjain 100 paket, belum lagi mata sakit liat isi kontennya, yang belum cukup umur mending ngak usah deh nyobain task itu.. :D

lagi nyomain task lv 1, alamak bahasa inggris nya gila..ada rekomen task yang gampang ngak??pusing liat task akurasi 10-40% :lol:
laga407
Posts12
Member Since9 Sep 2015
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received2/2

#4167 by ARZ » Fri Oct 02, 2015 07:58

saefulkodir wrote: mending gan dapat task la gua belum pernah dapat task sama sekali? jadi yang namanya payout masih ngledek di depan sementara gua di belakang ngos ngosan.

Butuh kesabaran memang gan untuk dapetin job. tiap hari yg rajin aja ngecek tasks...
ntar kalau udah sampai level 1 or 2, lumayan banyak kok job-nya, sampai 30-an job available,, apalagi klo dah level 3... yang penting akurasinya dijaga terutama klo kerjain job yg ada bandrol "contains test questions", jangan sampai turun, klo turun mempengaruhi level. klo tdk yakin bisa ngerjain task, mending tdk dikerjakan drpd akurasi turun.

Trus rajin2 juga ngecek daskboard crowdflower, siapa tau dapat undangan ikut Entrance Exam (to test your ability to answer questions), ini bisa mempercepat leveling (level badges) daripada ngerjain job yg ada bandrol Contain Test questions.
ARZ
Posts10
Member Since31 Mar 2008
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received5/3

#4168 by cukildsacread » Fri Oct 02, 2015 18:56

senang nya udah ranking 2 task
tinggal pencet task selalu hadir tugas task
tinggal klick2 berdolar

derasnya dollar maen tasks
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4169 by proom88 » Fri Oct 02, 2015 22:04

survey paket data TrialPay dptnya cuma 6c
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#4170 by cukildsacread » Sat Oct 03, 2015 06:00

lumayan itu

tp mending maen task lebih menguntungkan

ane sekarang task lev 3 asik bener 3 dollar ringan keknya kedepannya
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4171 by matoevanny » Sat Oct 03, 2015 07:45

permisi gan. saya newbie, mohon infonya.
gimana cara nyelesaikan task ?
sebelumnya saya dapat task, tapi gak bisa dibuka.
matoevanny
Posts1
Member Since29 Sep 2015
Last Visit12 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4172 by cukildsacread » Sat Oct 03, 2015 09:55

matoevanny wrote: permisi gan. saya newbie, mohon infonya.
gimana cara nyelesaikan task ?
sebelumnya saya dapat task, tapi gak bisa dibuka.

lagnkah ngerjain task!!
masuk menu task
setelah di kasih tugas klick tugas nya
-akan di lanjukan ke halaman register/log in clodflwer
-ambil register via FB<<<<via FB!!!
-nanti masuk ke halaman CrowdFlower
-clear register FB log in lewat tampilan awal Clodflower yg d kasih pertama

-dalam menu clowdflower >>pilih kanan atas ambil edit profil>>pilih di chanel ,pilih clixsense
tunggu tugas deh
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4173 by RIOCHRIST » Sat Oct 03, 2015 10:02

Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
2. Apa gunanya tombol give up?(apa keuntungan & kerugiannya)
3. Di task daftarnya ada misal ada 20 tapi kenapa baru mengerjakan 3 task udah maksimum pdhl akurasinya bagus itu kenapa ya apa terlalu lama atau bagaimana?

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#4174 by cukildsacread » Sat Oct 03, 2015 10:58

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
2. Apa gunanya tombol give up?(apa keuntungan & kerugiannya)
3. Di task daftarnya ada misal ada 20 tapi kenapa baru mengerjakan 3 task udah maksimum pdhl akurasinya bagus itu kenapa ya apa terlalu lama atau bagaimana?

Terima kasih

give up ngambil hasil dari task kalo gk salah
ngambil hadiah dollarnya terus otomatis ke clixsense
setau ane
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4175 by RIOCHRIST » Sat Oct 03, 2015 11:31

cukildsacread wrote:
RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
2. Apa gunanya tombol give up?(apa keuntungan & kerugiannya)
3. Di task daftarnya ada misal ada 20 tapi kenapa baru mengerjakan 3 task udah maksimum pdhl akurasinya bagus itu kenapa ya apa terlalu lama atau bagaimana?

Terima kasih

give up ngambil hasil dari task kalo gk salah
ngambil hadiah dollarnya terus otomatis ke clixsense
setau ane

KAyaknya bukan ngambil hasil dari tesk deh, setau saya klo give up itu menyerah misalkan kita ambil task tapi g bisa kerjakan atau hasilnya jelek kita bisa give up tapi apa keuntungannya buat kita yg saya g tau?(apa hasil tersebut tidak dihitung untuk perhitungan level atau apa itu yg sya g tau & minta penjelasan dari senior2 disini)

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#4176 by cukildsacread » Sat Oct 03, 2015 12:16

RIOCHRIST wrote:
cukildsacread wrote:
RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
2. Apa gunanya tombol give up?(apa keuntungan & kerugiannya)
3. Di task daftarnya ada misal ada 20 tapi kenapa baru mengerjakan 3 task udah maksimum pdhl akurasinya bagus itu kenapa ya apa terlalu lama atau bagaimana?

Terima kasih

give up ngambil hasil dari task kalo gk salah
ngambil hadiah dollarnya terus otomatis ke clixsense
setau ane

KAyaknya bukan ngambil hasil dari tesk deh, setau saya klo give up itu menyerah misalkan kita ambil task tapi g bisa kerjakan atau hasilnya jelek kita bisa give up tapi apa keuntungannya buat kita yg saya g tau?(apa hasil tersebut tidak dihitung untuk perhitungan level atau apa itu yg sya g tau & minta penjelasan dari senior2 disini)

Terima kasih

mungkin ea soalnya ane gk ungkit2 itu s
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4177 by ARZ » Sat Oct 03, 2015 17:28

RIOCHRIST wrote:
cukildsacread wrote:
RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
2. Apa gunanya tombol give up?(apa keuntungan & kerugiannya)
3. Di task daftarnya ada misal ada 20 tapi kenapa baru mengerjakan 3 task udah maksimum pdhl akurasinya bagus itu kenapa ya apa terlalu lama atau bagaimana?

Terima kasih

give up ngambil hasil dari task kalo gk salah
ngambil hadiah dollarnya terus otomatis ke clixsense
setau ane

KAyaknya bukan ngambil hasil dari tesk deh, setau saya klo give up itu menyerah misalkan kita ambil task tapi g bisa kerjakan atau hasilnya jelek kita bisa give up tapi apa keuntungannya buat kita yg saya g tau?(apa hasil tersebut tidak dihitung untuk perhitungan level atau apa itu yg sya g tau & minta penjelasan dari senior2 disini)

Terima kasih
klo menurut keterangan dr crowdflowernya begini:

"Give Up:

If you'd like to try another task or would rather go enjoy the sunshine, you can leave a task at any time by clicking here.
Don't worry, we keep track of all your progress!
"

tdk berpengaruh apa2 di level/hasil sepertinya. task yg sdh terselesaikan, tetap dihitung.
ARZ
Posts10
Member Since31 Mar 2008
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received5/3

#4178 by cukildsacread » Sun Oct 04, 2015 01:40

suram seharian gk dapet task sperti kemaren :? :roll:
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4179 by andypriyantoko » Sun Oct 04, 2015 01:41

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
Terima kasih

Ada kemungkinan di lain waktu kita masih dikasih kesempatan untuk melanjutkan TASK tsb. agak untung-2an sih, jd rajin-2 aja dibuka lagi Task-nya, siapa tahu "nyangkut" lagi
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#4180 by tobari » Sun Oct 04, 2015 10:30

task emang bingungin,gua belum dpt2 dah
tobari
Posts2
Member Since24 Sep 2015
Last Visit14 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 00:41:59 EST