Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4141 by akhmadadzin » Tue Sep 29, 2015 10:21

Ada yg pernah nyoba matomy shopping? Ane udah maen game jungle heat+ evolution yg total clixcentnya ratusan,tapi entah kenapa enggk masuk di acount ane gan?
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4142 by cukildsacread » Tue Sep 29, 2015 10:42

:roll: apaan ini
maen di tasks muncul ini

There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4143 by cukildsacread » Tue Sep 29, 2015 13:11

TOLONG TOLONG!!

Quest task stuck n gan


Can I use an IP Proxy and/or VPN service when working on CrowdFlower Jobs?

No. The use of these services violates our Master Terms of Service and could result in account suspension. If you use an IP Proxy and/or VPN to access Internet services other than CrowdFlower (such as Netflix), please make sure it is disabled before tasking. Read More


padahal ane gk pake proxy dan sejenisnya ko begindang
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4144 by leeavenged » Tue Sep 29, 2015 19:19

Ane juga sama gan, padahal di pemberitahuan ada task tapi pas klik hasilnya gtu.... :x
leeavenged
Posts2
Member Since10 Sep 2015
Last Visit24 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4145 by RIOCHRIST » Tue Sep 29, 2015 19:20

Sama om saya juga mengalami seperti itu ada task tapi di klik selalu:
"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes"

Itu kenapa ya ada yg bisa membantu?

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#4146 by ngOK69 » Tue Sep 29, 2015 21:21

RIOCHRIST wrote: Sama om saya juga mengalami seperti itu ada task tapi di klik selalu:
"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes"

Itu kenapa ya ada yg bisa membantu?

Terima kasih

itu krn quota sdh full, ato sdh selesai dikerjakan
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4147 by RIOCHRIST » Tue Sep 29, 2015 21:35

Yg baru aj muncul jg seperti itu om sama apa masuknya di clixsense saja telat ya jadi sdh keduluan org lain.

apakah nanti biasanya bisa muncul lagi atau emang permanaen sdh selesai kan tulisannya please check back in a few minutes gt

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#4148 by cukildsacread » Wed Sep 30, 2015 00:43

ngOK69 wrote:
RIOCHRIST wrote: Sama om saya juga mengalami seperti itu ada task tapi di klik selalu:
"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes"

Itu kenapa ya ada yg bisa membantu?

Terima kasih

itu krn quota sdh full, ato sdh selesai dikerjakan

maksudnya sudah selese ama kita ato apa
soalnya ane lom ngerjain langsung gitu gan?
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4149 by cukildsacread » Wed Sep 30, 2015 00:44

RIOCHRIST wrote: Yg baru aj muncul jg seperti itu om sama apa masuknya di clixsense saja telat ya jadi sdh keduluan org lain.

apakah nanti biasanya bisa muncul lagi atau emang permanaen sdh selesai kan tulisannya please check back in a few minutes gt

Terima kasih

oh jd yg d maksud agan d atas tadi udah d kerjain orang lain
ok makasih 2 kalo gitu nunggu lain waktu kesempatan
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4150 by abu17 » Wed Sep 30, 2015 02:06

sama itu om ane juga seperti itu ,,,, tapi barusan dapet 4 survey yang dapet di kerjain cuma 1 doang dengan fee 1,40 lumayan lah ... barangkali ada solusinya ya om ....
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4151 by ngOK69 » Wed Sep 30, 2015 04:09

cukildsacread wrote: TOLONG TOLONG!!

Quest task stuck n gan


Can I use an IP Proxy and/or VPN service when working on CrowdFlower Jobs?

No. The use of these services violates our Master Terms of Service and could result in account suspension. If you use an IP Proxy and/or VPN to access Internet services other than CrowdFlower (such as Netflix), please make sure it is disabled before tasking. Read More


padahal ane gk pake proxy dan sejenisnya ko begindang

jgn panik gann...itu cuma peringatan larangan make IP address yg palsu. artinya sasarannya dari TASK ini adalah contributor di wilayah ato neg tertentu. kalo gk salah, ini terj pas dpt available task bagi kita level 0, yg berbhs Indonesia. ane sdh ngerjain ke 3 task ini beb hari yl, nilainya lumayan gede, msg2 0.07. Dan ane hanya dapat msg2 satu kesempatan aja. ane dpt 0.21 bisa bayangkan kalo ada si mata ijo ato biru ato ireng hanoman nyusup ngerjain task ini... ( maap bkn rasis :kitty: ) hehehe itu namanya sgt merugikan disamping tdk tepat sasaran bg tujuan sipembuat Survey.
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4152 by cukildsacread » Wed Sep 30, 2015 05:36

ngOK69 wrote:
cukildsacread wrote: TOLONG TOLONG!!

Quest task stuck n gan


Can I use an IP Proxy and/or VPN service when working on CrowdFlower Jobs?

No. The use of these services violates our Master Terms of Service and could result in account suspension. If you use an IP Proxy and/or VPN to access Internet services other than CrowdFlower (such as Netflix), please make sure it is disabled before tasking. Read More


padahal ane gk pake proxy dan sejenisnya ko begindang

jgn panik gann...itu cuma peringatan larangan make IP address yg palsu. artinya sasarannya dari TASK ini adalah contributor di wilayah ato neg tertentu. kalo gk salah, ini terj pas dpt available task bagi kita level 0, yg berbhs Indonesia. ane sdh ngerjain ke 3 task ini beb hari yl, nilainya lumayan gede, msg2 0.07. Dan ane hanya dapat msg2 satu kesempatan aja. ane dpt 0.21 bisa bayangkan kalo ada si mata ijo ato biru ato ireng hanoman nyusup ngerjain task ini... ( maap bkn rasis :kitty: ) hehehe itu namanya sgt merugikan disamping tdk tepat sasaran bg tujuan sipembuat Survey.

:thumbup:ok paham2 sangat dimengerti
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4153 by MajapahitS1215 » Wed Sep 30, 2015 13:46

Lmayan dpt $1 survey mlm ini... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MajapahitS1215
Posts3
Member Since17 Aug 2015
Last Visit4 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4154 by alpha170492 » Thu Oct 01, 2015 04:32

pernah ada yang dapat offer denger radio? itu gimana ya
mohon penjelasanya
alpha170492
Posts2
Member Since1 Sep 2015
Last Visit1 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4155 by akhmadadzin » Thu Oct 01, 2015 06:20

kok enggk bisa login di crowdflower di fb ya ??
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4156 by cukildsacread » Thu Oct 01, 2015 07:28

akhmadadzin wrote: kok enggk bisa login di crowdflower di fb ya ??
register pake fb terus log in pake fb terus ke pengaturan akun aktifin clicksense nya d clodflower
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4157 by ngOK69 » Thu Oct 01, 2015 08:24

alpha170492 wrote: pernah ada yang dapat offer denger radio? itu gimana ya
mohon penjelasanya

ada, ane baru dpt 0.60 hehe :P selama jd member dari hasil dengerin radio ;)
ikuti aja prosesnya klik Radio Royalty, install diperangkat, tuliskan captcha tiap 30 mnt, 4x baru dibayar 0.01. lumayan kan, patut dicoba asal sabar cek captchanya. kalo kelupaan gak pasti kpn muncul lg, hrs sering2 dicek. bagi yg super sibuk, ini gk mudah n ngabisin quota.

salam :cs:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4158 by asrul2013 » Thu Oct 01, 2015 11:01

ngOK69 wrote:
alpha170492 wrote: pernah ada yang dapat offer denger radio? itu gimana ya
mohon penjelasanya

ada, ane baru dpt 0.60 hehe :P selama jd member dari hasil dengerin radio ;)
ikuti aja prosesnya klik Radio Royalty, install diperangkat, tuliskan captcha tiap 30 mnt, 4x baru dibayar 0.01. lumayan kan, patut dicoba asal sabar cek captchanya. kalo kelupaan gak pasti kpn muncul lg, hrs sering2 dicek. bagi yg super sibuk, ini gk mudah n ngabisin quota.

salam :cs:

yap,,, bner banget gan ngabisin quota dan suka beda-beda interval waktu muncul captchanya
makanya klo yg ini mh biasanya ane pipih pas lg dikerjaan,,,
lumayan, untung-untung dengerin musik sambil dibayar :lol: :lol: :lol:
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#4159 by cukildsacread » Thu Oct 01, 2015 12:04

asrul2013 wrote:
ngOK69 wrote:
alpha170492 wrote: pernah ada yang dapat offer denger radio? itu gimana ya
mohon penjelasanya

ada, ane baru dpt 0.60 hehe :P selama jd member dari hasil dengerin radio ;)
ikuti aja prosesnya klik Radio Royalty, install diperangkat, tuliskan captcha tiap 30 mnt, 4x baru dibayar 0.01. lumayan kan, patut dicoba asal sabar cek captchanya. kalo kelupaan gak pasti kpn muncul lg, hrs sering2 dicek. bagi yg super sibuk, ini gk mudah n ngabisin quota.

salam :cs:

yap,,, bner banget gan ngabisin quota dan suka beda-beda interval waktu muncul captchanya
makanya klo yg ini mh biasanya ane pipih pas lg dikerjaan,,,
lumayan, untung-untung dengerin musik sambil dibayar :lol: :lol: :lol:

ane juga dapet liat j profil ane erapa kali dari radio
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4160 by cukildsacread » Thu Oct 01, 2015 12:08

alpha170492 wrote: pernah ada yang dapat offer denger radio? itu gimana ya
mohon penjelasanya

ccaranya buka radionya diemin j cek 30 mnit sekali nanti d suruh nulis text anti robot(4x setiap 30 mnit)
setelah 2 jam dapet tu gajihannya sambil diem j silen jg gk apa2
kalo pake modem saran jng sayang bnget kuotanya

ane sehari bs nyampe 4-5 kali kurang lebih dari radio
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 09:52:17 EST