Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4121 by akhmadadzin » Fri Sep 25, 2015 22:46

Kmrn ane ngerjain surpey bahasa inggris jg gtu gan. Ngasal semua. Alhamdulillah dapet.
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4122 by akhmadadzin » Fri Sep 25, 2015 22:49

Justru ane donlod jungle heat + app2cash dari adscend gk masuk gan
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4123 by ngOK69 » Sat Sep 26, 2015 00:20

akhmadadzin wrote: Kmrn ane ngerjain surpey bahasa inggris jg gtu gan. Ngasal semua. Alhamdulillah dapet.

ati2 resiko terlalu besar utk dapetin beb sen ato $ 1 dgn menjwb asal2 an, skali2 mungkin manjur, lain kali bs terbujur malah kena banned gk dpt survey lg.

kalo ane sejauh ini gk pernah gagal dapetin hsil offers, download jalankan buka sesuai instruksi jgn lewat 15 mnt, cek hasil gak pake lama sdh dpt. berlaku hnya sekali ato utk new user
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4124 by akhmadadzin » Sat Sep 26, 2015 00:45

Ane kalo offer yg donlod aplikasi gk brani lagi via hp gan #trauma. Hp ane dah ancur kena aplikasi broadanywhere,monkey test, dkk. Makanya ane pake bluestack/emulator utk jalanin aplikasi offer.
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4125 by cukildsacread » Sat Sep 26, 2015 05:20

wirehsoft wrote: Para agan...numpang tanya nih ane survey gak masuk kriteria terus, ane jawabnya sesuai data asli. Resikonya kalo sesuai data asli banyak gak nyantolnya ane.....Ada Trik atau tips gak buat mengakali survey??
HELP Please.....
:?: :?: :?:

survey sesuai data dari survey clicksense pertama
itu kuncinya

sisanya biasanya nanya produk yg nyurvey.. kalo itu s bagus2in biar mereka puas dan senang

data survey kita sudah kita isi awal daftar biasana posisi
klick surveys
dibawah halaman survey forum itu profil survey!!
itu profil data kita!! ingat y yg nanya data pribadi samain sama kek d profil kalian

dan ingat juga sisanya tentang produk penyurvey >> kalo itu s bagus2in j biar idung mereka terbang .. terbang jg deh dollar nya ;)
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4126 by titin271 » Sat Sep 26, 2015 09:57

numpang tanya gan...saya baru ni...kenapa setiap saya klik task selalu disuru masuk facebook dulu ya? apa memang begitu ga?
titin271
Posts433
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received96/69

#4127 by leeavenged » Sat Sep 26, 2015 12:33

Kenapa ya ko setiap ada task survey bgtu klik "mohon maaf tidak ada survey hari ini" kira2 knpa ya gan? :?:
leeavenged
Posts2
Member Since10 Sep 2015
Last Visit24 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4128 by ARZ » Mon Sep 28, 2015 01:18

titin271 wrote: numpang tanya gan...saya baru ni...kenapa setiap saya klik task selalu disuru masuk facebook dulu ya? apa memang begitu ga?

iya, memang begitu sis,,, untuk mulai ngerjain task kita mmg harus login dulu ke crowdflower dengan menggunakan akun facebook.
Last edited by ARZ » Mon Sep 28, 2015 01:24 » edited 1 time in total
ARZ
Posts10
Member Since31 Mar 2008
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received5/3

#4129 by Shaproll_PP » Mon Sep 28, 2015 04:44

mohon petunjuk para senior. . . :clixsense:

mw tnya nih,saya tiap kali klik di tab slalu lari ke tab baru yg isinya iklan. paling sering wktu isi survey,niatnya klik jawaban ga taunya malah lari ke tab baru (lazada,ali express,FB,youtube n iklan lainnya). alhasil saya ga pernah berhasil ngisi survey,saya sudah coba reload n kembali ke halaman sebelumnya tp tetap terhitung gagal isi survey/survey berakhir...
apakah karna :clixsense: ini mknya tiap buka tab baru nongol nya malah iklan n lari ke tab baru ya?
mgkin laptop saya lemot sehingga wktu saya klik jawaban survey itu sebenarnya ada tampilan iklan,karna laptop lemot iklan nya telat kliatan di monitor...

mohon pencerahan nya. . .
Shaproll_PP
Posts10
Member Since22 Nov 2014
Last Visit25 May 2016
Likes Given1
Likes Received0

#4130 by ARZ » Mon Sep 28, 2015 08:39

memang susah dapat survey gan,,, mungkin karena surveyor-nya butuh responden yg bukan dari Indonesia. mungkin krn sasaran produknya tdk unt wil Indonesia. dan/atau mungkin juga karena survey-survey yang diadakan oleh surveyor Indonesia juga jarang sih,,,
ARZ
Posts10
Member Since31 Mar 2008
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received5/3

#4131 by cukildsacread » Mon Sep 28, 2015 16:04

titin271 wrote: numpang tanya gan...saya baru ni...kenapa setiap saya klik task selalu disuru masuk facebook dulu ya? apa memang begitu ga?

bnyak cara register crowdflower alhasil ngaco. yakinitu pegalaman ane
bnyak webnya jg crowdflower!!

yg bener ane kasih link j langsung dan syarat register/sig up pilih yg via fb <<< GoodLuck same newbe :thumbup:
CrowdFlower
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4132 by cukildsacread » Mon Sep 28, 2015 16:07

leeavenged wrote: Kenapa ya ko setiap ada task survey bgtu klik "mohon maaf tidak ada survey hari ini" kira2 knpa ya gan? :?:

hari ini kejadian yang sama padahal belom isi blank white dan alhasil langsung gagal survey
ampe muncul 3 kali survey yg sama hasil tetap sama

mungkin hari ini hari eror buat clixes indonesia

:clap: salam sengsara hari ini
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4133 by cukildsacread » Mon Sep 28, 2015 16:11

Shaproll_PP wrote: mohon petunjuk para senior. . . :clixsense:

mw tnya nih,saya tiap kali klik di tab slalu lari ke tab baru yg isinya iklan. paling sering wktu isi survey,niatnya klik jawaban ga taunya malah lari ke tab baru (lazada,ali express,FB,youtube n iklan lainnya). alhasil saya ga pernah berhasil ngisi survey,saya sudah coba reload n kembali ke halaman sebelumnya tp tetap terhitung gagal isi survey/survey berakhir...
apakah karna :clixsense: ini mknya tiap buka tab baru nongol nya malah iklan n lari ke tab baru ya?
mgkin laptop saya lemot sehingga wktu saya klik jawaban survey itu sebenarnya ada tampilan iklan,karna laptop lemot iklan nya telat kliatan di monitor...

mohon pencerahan nya. . .


mw ikutan clixsense dan lainnya pasang antiwalwernya gan

itu kena virus cinta iklan namanya

saran terbaik instal ulang lalu instal antiwalware!!<<<1000% work

ato langkah pertama antiwalware instal sekarang di jamin iklan buka tab ilang smua kalo sistem komi agan udah kena virus pasti eror window nya nanti it tandanya udah parah malware nyebarnya

:D anda keliatan bnget pecinta iklannya :clap:
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4134 by prumuks » Mon Sep 28, 2015 22:34

gan mo nanya neh, kemarin saldo aku 7 dolar sekian, nah tadi pagi waktu buka akun kok tinggal 6 dolar sekian, itu kira2 kenapa ya? apa mungkin krn kemarin aku dapat survey asal2an trs uangnya diambil lagi gitu ya???? :cry: :cry: :cry:
prumuks
Posts2
Member Since6 Aug 2015
Last Visit6 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4135 by deddymp3 » Mon Sep 28, 2015 22:49

Hari ini kerjain survey dari Samplicio....
Udah 30% ngejawab pas mau lanjut ke pertanyaan berikutnya gak bisa terbuka. Ane tunggu sampai hampir 10 menit tetap gak terbuka pertanyaan berikutnya, trus ane coba refresh.... lsg dapat jawaban anda sudah menyelesaikan survey.... :roll: :roll:
Ane ngecek balance ternyata gak nambah.... :?
Apa gara2 ane refresh yah sampai saldo gak nambah? Ada agan2 yang pernah ngalamin masalah sama gak?
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#4136 by cukildsacread » Mon Sep 28, 2015 23:18

prumuks wrote: gan mo nanya neh, kemarin saldo aku 7 dolar sekian, nah tadi pagi waktu buka akun kok tinggal 6 dolar sekian, itu kira2 kenapa ya? apa mungkin krn kemarin aku dapat survey asal2an trs uangnya diambil lagi gitu ya???? :cry: :cry: :cry:

waduh kalo itu ane blom pernah soalnya newbe
selama ini kalo ane ada keluhan kek gituan kirim pesan admin langsung d bales ko beberapa jam kemudian

coba ke pilihan mw tiket

kanan atas>> helpdesk>>>my tiket>>>pilih pesan dari admin yg pertama tentang video tur ke situ j coba
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4137 by cukildsacread » Mon Sep 28, 2015 23:20

deddymp3 wrote: Hari ini kerjain survey dari Samplicio....
Udah 30% ngejawab pas mau lanjut ke pertanyaan berikutnya gak bisa terbuka. Ane tunggu sampai hampir 10 menit tetap gak terbuka pertanyaan berikutnya, trus ane coba refresh.... lsg dapat jawaban anda sudah menyelesaikan survey.... :roll: :roll:
Ane ngecek balance ternyata gak nambah.... :?
Apa gara2 ane refresh yah sampai saldo gak nambah? Ada agan2 yang pernah ngalamin masalah sama gak?

sama juga ane salah jawab s harusnya tidak ada pilihan malah jawab asal jeplak
pas ane liat profil survey pribadi ternyata ane yg salah
tp kalo maslah gk kebuka eprtanyaanya lg ntah lah
biasanya ane kalo gagal eng ing eng nerah tulisannya
kalo sukses biru
cukildsacread
Posts27
Member Since19 Sep 2015
Last Visit20 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received6/4

#4138 by ngOK69 » Tue Sep 29, 2015 01:13

prumuks wrote: gan mo nanya neh, kemarin saldo aku 7 dolar sekian, nah tadi pagi waktu buka akun kok tinggal 6 dolar sekian, itu kira2 kenapa ya? apa mungkin krn kemarin aku dapat survey asal2an trs uangnya diambil lagi gitu ya???? :cry: :cry: :cry:

barangkali ini salah satu bukti ngisi survey yg asal2an, selain balance dipotong lain kali mungkin kehilangan kesempatan ngisi survey selamanya, kalo sadar penyebabnya apa, mendingan jgn kirim support, yg ada malah acc nya jd dpet perhatian khusus . lain kali, ikuti aja prosedur cara mainnya pasti dapat undangan survey yg bnyak sesuai data profil.

btw bknkah ide ato pendapat kita dibutuhkan makanya dibayar ? kalo asal2an bgm jadinya :mrgreen: .....lanjutkan sendiri pemahamannya.... :!:

salam :cs:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4139 by asrul2013 » Tue Sep 29, 2015 02:20

ngOK69 wrote:
prumuks wrote: gan mo nanya neh, kemarin saldo aku 7 dolar sekian, nah tadi pagi waktu buka akun kok tinggal 6 dolar sekian, itu kira2 kenapa ya? apa mungkin krn kemarin aku dapat survey asal2an trs uangnya diambil lagi gitu ya???? :cry: :cry: :cry:

barangkali ini salah satu bukti ngisi survey yg asal2an, selain balance dipotong lain kali mungkin kehilangan kesempatan ngisi survey selamanya, kalo sadar penyebabnya apa, mendingan jgn kirim support, yg ada malah acc nya jd dpet perhatian khusus . lain kali, ikuti aja prosedur cara mainnya pasti dapat undangan survey yg bnyak sesuai data profil.

btw bknkah ide ato pendapat kita dibutuhkan makanya dibayar ? kalo asal2an bgm jadinya :mrgreen: .....lanjutkan sendiri pemahamannya.... :!:

salam :cs:

setuju,,,
mkasih tips nya gan,,, :thumbup:
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#4140 by deddymp3 » Tue Sep 29, 2015 08:47

ngOK69 wrote:
prumuks wrote: gan mo nanya neh, kemarin saldo aku 7 dolar sekian, nah tadi pagi waktu buka akun kok tinggal 6 dolar sekian, itu kira2 kenapa ya? apa mungkin krn kemarin aku dapat survey asal2an trs uangnya diambil lagi gitu ya???? :cry: :cry: :cry:

barangkali ini salah satu bukti ngisi survey yg asal2an, selain balance dipotong lain kali mungkin kehilangan kesempatan ngisi survey selamanya, kalo sadar penyebabnya apa, mendingan jgn kirim support, yg ada malah acc nya jd dpet perhatian khusus . lain kali, ikuti aja prosedur cara mainnya pasti dapat undangan survey yg bnyak sesuai data profil.

btw bknkah ide ato pendapat kita dibutuhkan makanya dibayar ? kalo asal2an bgm jadinya :mrgreen: .....lanjutkan sendiri pemahamannya.... :!:

salam :cs:

Ane juga setuju gan....
Jangan cm karena mau ngejar tambahan balance, akhirx jadi malah saldo yang kurang... :)
Ikut aturan main aja deh..... :) :) :)
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 20:29:33 EST