Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4081 by jurus77 » Wed Sep 09, 2015 01:43

waduh sedikit masalah nih gan, ane klik survey muncul kalimat seperti ini;;;

Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

solusinya ada yang tahu? Trims..
jurus77
Posts246
Member Since19 Mar 2011
Last Visit22 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#4082 by lalagembul » Wed Sep 09, 2015 02:09

jurus77 wrote: waduh sedikit masalah nih gan, ane klik survey muncul kalimat seperti ini;;;

Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

solusinya ada yang tahu? Trims..
Kemarenan pernah ngalamin kayak gitu juga. Saya coba matiin wifi routernya, abis itu nyalain lagi. Eh bisa. Gak tau ya klo yang lain ngalamin hal yang sama gimana solusinya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4083 by panserplay » Wed Sep 09, 2015 02:44

dapat jatah dikit :(
panserplay
Posts31
Member Since23 Jul 2013
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#4084 by panserplay » Wed Sep 09, 2015 10:01

habis ngerjain offers di trialpay, sudah komplit tapi balan ga masuk napa ya ??

offers ini:


komplit lvl 5:


mohon wejangannya masta :D
panserplay
Posts31
Member Since23 Jul 2013
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#4085 by Tarpius » Wed Sep 09, 2015 13:03

baru saja ngerjain survey paling kanan tentang setikaan. brgkali masih ada silahkan coba.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#4086 by dan_hp » Wed Sep 09, 2015 23:19

mau nanya dong, kok di dashboard crowdflower gw job complete nya masih 1 aja ya? sama "TEST QUESTIONS CORRECT" g berubah2 padahal udah beberapa hari ngerjain task. disitu kan tertulis update 24 jam, tp udah beberapa hari masih g berubah.
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4087 by dkm_6 » Thu Sep 10, 2015 03:22

Hal itu juga pernah terjadi pada saya.
Jangan khawatir, nanti juga bakal muncul.

Menurut pengalaman saya, yang harus diperhatikan adalah kehati-hatian dalam mengerjakan setiap task. Jangan sampai terburu-buru dan ceroboh seperti teman saya agan dkm_6. :D

Post yang mungkin dapat membantu anda diantaranya:

pengalaman saya

dan coba lihat lagi posting2 di atas pada topik ini. Silakan membaca....
Semoga dapat membantu. :oops:
dkm_6
Posts27
Member Since25 Jun 2015
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given27
Likes Received18/8

#4088 by Taufiq_Abdul » Sat Sep 12, 2015 04:04

cara kerja Referrals gimana gan tolong bimbingannya maklum newbie
Taufiq_Abdul
Posts2
Member Since4 Sep 2015
Last Visit28 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4089 by akhmadadzin » Sat Sep 12, 2015 08:55

alhamdulillah dapet 0.82
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4090 by rtria06 » Tue Sep 15, 2015 03:08

Quote:We're Sorry!
Unfortunately you did not qualify for that survey.
As you were not able to complete this survey, the
personal data you've provided will be promptly discarded.

Thank you for your participation!

maap ini mksdnya apa ya? padahal saya bru aja ngeklik ini
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#4091 by octaryaw » Tue Sep 15, 2015 03:40

0.85 Survei Kartu Kredit
0.85 Survei Minuman

:) :) :) :D
octaryaw
Posts43
Member Since20 Mar 2015
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given26
Likes Received20/12

#4092 by andypriyantoko » Tue Sep 15, 2015 23:54

octaryawulan wrote: 0.85 Survei Kartu Kredit
0.85 Survei Minuman

:) :) :) :D

Mantap, pagi-2 sudah buka Clixsense.
Semangat kaka...
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#4093 by panserplay » Thu Sep 17, 2015 00:43

parah ini, task 70 dapat jatah semata wayang zzzzzzzzzzzzzzz :x
panserplay
Posts31
Member Since23 Jul 2013
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#4094 by bistre » Thu Sep 17, 2015 03:40

hadir
bistre
Posts3
Member Since13 Sep 2015
Last Visit10 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4095 by asrul2013 » Thu Sep 17, 2015 04:10

iwieney wrote: ada undangan survey dari Cint rewardnya $0,68 ttg pelembut pakaian, cepet banget ga sampai 2 menit udh complete aja :D

selamet ya,,,, :clap: :thumbup:

padahal susah loh wt dpet survei kyak gtu,,,
prnah dlu dpet $0.8 klo gk slah tpi skrg udh gk lagi,,, :( :( :( :(
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#4096 by iwieney » Thu Sep 17, 2015 22:48

asrul2013 wrote:
iwieney wrote: ada undangan survey dari Cint rewardnya $0,68 ttg pelembut pakaian, cepet banget ga sampai 2 menit udh complete aja :D

selamet ya,,,, :clap: :thumbup:

padahal susah loh wt dpet survei kyak gtu,,,
prnah dlu dpet $0.8 klo gk slah tpi skrg udh gk lagi,,, :( :( :( :(

untung2an kali ya.... sekarang saya udh seminggu survey blm ada yang nyangkut2 ney... :roll:
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#4097 by octaryaw » Fri Sep 18, 2015 00:44

haha terima kasih :P :D :D
octaryaw
Posts43
Member Since20 Mar 2015
Last Visit15 Sep 2019
Likes Given26
Likes Received20/12

#4098 by asrul2013 » Fri Sep 18, 2015 03:35

iwieney wrote:
asrul2013 wrote:
iwieney wrote: ada undangan survey dari Cint rewardnya $0,68 ttg pelembut pakaian, cepet banget ga sampai 2 menit udh complete aja :D

selamet ya,,,, :clap: :thumbup:

padahal susah loh wt dpet survei kyak gtu,,,
prnah dlu dpet $0.8 klo gk slah tpi skrg udh gk lagi,,, :( :( :( :(

untung2an kali ya.... sekarang saya udh seminggu survey blm ada yang nyangkut2 ney... :roll:

kirain cm sy doang yg kyak gtu tau nya ada jg yg nasibnya hampir sama ya,,, :)
udh sminggu lbih gk dpet survey
pndapatan minim terus jadinya,,, :( :( :( :( :(


kalau gni kpan rupiah bisa menguatnya ya,, yang ada malah "MENGUATirkan",,,, :lol: :lol: :lol:
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#4099 by RIOCHRIST » Fri Sep 18, 2015 08:12

Mau tanya dunk untuk task crowdflower level 0 katanya bulan september ada entrance exam itu sudah ada yg dapat belum ya?kok saya tunggu2 lum dapat

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#4100 by lalagembul » Fri Sep 18, 2015 08:17

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk untuk task crowdflower level 0 katanya bulan september ada entrance exam itu sudah ada yg dapat belum ya?kok saya tunggu2 lum dapat

Terima kasih
Mereka gak bilang tanggalnya, jadi ditunggu aja.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:21:10 EST