Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#4061 by adam_purnama » Wed Sep 02, 2015 13:50

mantep gan survey sony. ane dapet 2 kali nih :D :D :D :D
adam_purnama
Posts1
Member Since22 Jan 2015
Last Visit22 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4062 by cynical_one » Wed Sep 02, 2015 13:57

anekarasajkt wrote: hahahaha, p4ka1 aje fto orng di k0r4n, kan banyak tuh .. jgan ditiru ya ... resiko tanggung sendiri

thx gan. entar ane pasang photo sutan batugana :D
cynical_one
Posts13
Member Since2 Jul 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#4063 by wahkzone » Wed Sep 02, 2015 17:16

cynical_one wrote:
dhira11 wrote: survey sony, nonton video langsung dibayar..thanks

itu survey yg harus aktifin webcam ya ? kalo yg itu ane dpt 2 tapi langsung ane tutup :)
takutnya ane masuk ke cliponyou :oops:

waaah.. gawat
wahkzone
Posts44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given28
Likes Received29/19

#4064 by masbas70 » Thu Sep 03, 2015 01:14

alhamdulillah hari ini bisa ngerjain TASK, biarpun dikit :( :( :(
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#4065 by dgongs » Thu Sep 03, 2015 01:28

pernah ngerjain task tapi ga banyak yang dihasilkan cos kurang ngerti alias ga tahu apa-apa tapi nyoba ajah
dgongs
Posts2
Member Since19 Oct 2012
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#4066 by dan_hp » Thu Sep 03, 2015 03:16

lumayan dapat task tadi. pengen cepet level 1 tapi masih jauh :lol:
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#4067 by iwieney » Thu Sep 03, 2015 03:25

tadi ngerjain task tulisannya seh level 3, tapi bisa saya kerjain padahal saya level 0
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#4068 by cynical_one » Thu Sep 03, 2015 18:31

wahkzone wrote:
cynical_one wrote:
dhira11 wrote: survey sony, nonton video langsung dibayar..thanks

itu survey yg harus aktifin webcam ya ? kalo yg itu ane dpt 2 tapi langsung ane tutup :)
takutnya ane masuk ke cliponyou :oops:

waaah.. gawat

apanya yg gawat gan :?:
cynical_one
Posts13
Member Since2 Jul 2015
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#4069 by panserplay » Fri Sep 04, 2015 08:47

tanya mastah
ngerjain task di crowdflower tertulis 12 complited, tapi disininya tercatat hanya 5 :?
kenapa ya ??
panserplay
Posts31
Member Since23 Jul 2013
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#4070 by wahkzone » Fri Sep 04, 2015 09:45

cynical_one wrote:
wahkzone wrote:
cynical_one wrote:
dhira11 wrote: survey sony, nonton video langsung dibayar..thanks

itu survey yg harus aktifin webcam ya ? kalo yg itu ane dpt 2 tapi langsung ane tutup :)
takutnya ane masuk ke cliponyou :oops:

waaah.. gawat

apanya yg gawat gan :?:
lha itu masuk cliponyou...

panserplay wrote: tanya mastah
ngerjain task di crowdflower tertulis 12 complited, tapi disininya tercatat hanya 5 :?
kenapa ya ??
ada penjelasannya di FAQ..
task yg 0.01 itu bayaran sebenarnya cuma 0.005, jadi harus digabung.
makanya tiap 2 task di CF nanti masuknya disini cuma 1
wahkzone
Posts44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given28
Likes Received29/19

#4071 by DNA8nds » Fri Sep 04, 2015 09:50

panserplay wrote: ngerjain task di crowdflower tertulis 12 complited, tapi disininya tercatat hanya 5 :?
kenapa ya ??

coba di baca kenapa!
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#4072 by panserplay » Fri Sep 04, 2015 19:11

DNA8nds wrote:
panserplay wrote: ngerjain task di crowdflower tertulis 12 complited, tapi disininya tercatat hanya 5 :?
kenapa ya ??

coba di baca kenapa!

oh ternyata gitu ya om,, ok thanks infonya gan
panserplay
Posts31
Member Since23 Jul 2013
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#4073 by ngOK69 » Sat Sep 05, 2015 00:30

alhamdulillah.. akhirnya bisa ngerjain TASK 30 completed dan dibayar setengahnya. :D
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#4074 by Darwin_cha » Sat Sep 05, 2015 01:03

berapa hari ya low accuracy bisa ilang n maen task lagi...
Darwin_cha
Posts10
Member Since20 Aug 2015
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4075 by Piratez » Sat Sep 05, 2015 02:27

Darwin_cha wrote: berapa hari ya low accuracy bisa ilang n maen task lagi...
Kalau kena expelled di satu task gara2 low accuracy, gak bisa kerjain task itu lagi selama no KTP nya masih sama. Nanti kalau tasknya sudah ganti no KTP, baru bisa kerjain lagi.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#4076 by akhmadadzin » Sun Sep 06, 2015 05:13

ane ngerjain ID cs kaka ane standart baru 2 minggu dah dapet 5$ modal cuman ngerjain survey ama offers... msak di ID cs kk ane dalam 1hari dpt survey 4 sdngkan offer lupah brap.. sedangkan ni ID ane sebulan standart bru 0.80$.mungkin rejeki kaka ane gan :D
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4077 by TCI » Mon Sep 07, 2015 00:59

Di PTC sebelah NxxBxx task/minijob sdh ada peningakatan gaji bagi para membernya,
Untuk Golden +30%
Untuk Standar +15%
:roll: :roll: :roll:

kira2 Clixsense kpn nih ??? :D :D
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received64/23

#4078 by iwieney » Mon Sep 07, 2015 03:08

ada undangan survey dari Cint rewardnya $0,68 ttg pelembut pakaian, cepet banget ga sampai 2 menit udh complete aja :D
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#4079 by daryl_info » Tue Sep 08, 2015 05:59

beberapa x dapet survey tapi unclassified terus..sedihh :(
daryl_info
Posts2
Member Since23 Jul 2015
Last Visit10 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4080 by dan_hp » Tue Sep 08, 2015 23:37

barusan ngerjain task tapi kok belum masuk ke akun gw ya? apa harus nunggu 24 jam dulu. perasaan belum nambah deh.
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:25:09 EST