Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3901 by andypriyantoko » Thu Jun 25, 2015 07:34

aguscyber wrote: gan gimana sih cara ngerjain task d :clixsense:

ane udah ngerjain task dan sukses trus saya cek balance, tetep sama.

Agan kerjain terus sampai Work mode gak? Kalo iya harusnya $ nambah terus gan.
Sekedar tips buat Task. Kalo ane bisanya pilih Task yg jumlah task-nya banyak. Begitu lolos, ane terus kerjain task sampai ke mentok di maximum quota dan gak pindah-2 Task. Ini supaya konsentrasi kita terus terjaga di Task yg sama dan makin lama kita makin cepat selesain task-nya.

Tetap semangat!
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#3902 by waziz » Sat Jun 27, 2015 05:14

pada halaman login facebook di crownflower dimasukkan akun yg email sesuai dengan email akun clixsense nya bukan gan???
#newbie
waziz
Posts2
Member Since25 Mar 2015
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3903 by jagobal » Sat Jun 27, 2015 05:21

waziz wrote: pada halaman login facebook di crownflower dimasukkan akun yg email sesuai dengan email akun clixsense nya bukan gan???
#newbie
:D coba priksa ini login pesbuk
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3904 by HancurAbangDek » Sat Jun 27, 2015 05:24

waziz wrote: pada halaman login facebook di crownflower dimasukkan akun yg email sesuai dengan email akun clixsense nya bukan gan???
#newbie

akun email yang sesuai dengan email crowdflower mas ...
untuk menghindari login dengan facebook, coba langsung ketik URL nya aja gan,.. maaf klo kurang jelas ...


EDIT : di atas saya, lebih paham soal begini, karna dia termasuk dedengkot di sini #ngumpet :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#3905 by DNA8nds » Sat Jun 27, 2015 10:28

:mrgreen:
slama ip indo ga stabil tp ttp ip indo,
kelir kukis udh ga mempan tanpa DP
perlu ceng mac plus lepi/pc/modem

27 Jun 2015 10:11 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) ttg elektronik budget lolos 4jt-39jt
25 Jun 2015 23:46 EST Complete Toluna (Project #1318560-ID) lupa
25 Jun 2015 06:23 EST Complete Toluna (Project #1305357-ID) lupa
24 Jun 2015 15:12 EST Complete Samplicio.us ttg daging kl ga slh
23 Jun 2015 18:02 EST Complete Persona.ly Offerwall (Survei Daging)
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#3906 by dukuntekno » Sat Jun 27, 2015 12:29

waziz wrote: pada halaman login facebook di crownflower dimasukkan akun yg email sesuai dengan email akun clixsense nya bukan gan???
#newbie

mau login crowdflower kok bisa mikir berkait akun clixsense?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3907 by dendihrdiana » Sun Jun 28, 2015 10:08

udah dua hari ini ga ada tasks, gimana ya supaya dapat? apa untung2an aja ? maaf newbie
dendihrdiana
Posts3
Member Since24 Jun 2015
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3908 by ninocellaluoke » Sun Jun 28, 2015 10:17

DNA8nds wrote: :mrgreen:
slama ip indo ga stabil tp ttp ip indo,
kelir kukis udh ga mempan tanpa DP
perlu ceng mac plus lepi/pc/modem


Apa yg terjadi dg dirimu bro? Sengaja kah?

Kamar offer pindah?
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#3909 by nando_lim » Sun Jun 28, 2015 12:51

gan kalo soal offer
ofer pertma gmna kerjainnya yang radio itu gan
minta pencerahannya donk
nando_lim
Posts1
Member Since22 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3910 by dukuntekno » Sun Jun 28, 2015 12:56

nando_lim wrote: gan kalo soal offer
ofer pertma gmna kerjainnya yang radio itu gan
minta pencerahannya donk
udah ada yang jelasin di bagian offer.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3911 by Hendranur » Sun Jun 28, 2015 14:38

Sampai dengan saat ini level 0 terutama ane blm dpt2 task lg euy mancing2 task yg udh2 ga nyngkut2 :oops:
Hendranur
Posts11
Member Since10 Jun 2015
Last Visit7 Nov 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#3912 by PeppermaN » Sun Jun 28, 2015 23:14

Hendranur wrote: mancing2 task yg udh2 ga nyngkut2 :oops:

keep trying :thumbup:
sabar...
always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3913 by andypriyantoko » Mon Jun 29, 2015 00:01

Hendranur wrote: Sampai dengan saat ini level 0 terutama ane blm dpt2 task lg euy mancing2 task yg udh2 ga nyngkut2 :oops:

Harus rajin-2 mampir bro, sapa tau pancingannya kena :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#3914 by masbas70 » Mon Jun 29, 2015 02:25

masih blm dapet tasknya..... :roll: :roll:
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#3915 by Hendranur » Mon Jun 29, 2015 03:50

Iya Siap,,, harus xlalu sabar n Semangat...
Hendranur
Posts11
Member Since10 Jun 2015
Last Visit7 Nov 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#3916 by andypriyantoko » Mon Jun 29, 2015 10:12

Hendranur wrote: Iya Siap,,, harus xlalu sabar n Semangat...

saking semangatnya sampe dopost gan :D :clap:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#3917 by Hendranur » Mon Jun 29, 2015 11:37

Iya sory tadi kirain ga msuk posnya om :D
Hendranur
Posts11
Member Since10 Jun 2015
Last Visit7 Nov 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#3918 by dendihrdiana » Tue Jun 30, 2015 00:48

kalau udah ngerjain tasks level 0, yang jumlah tasksnya 50/55 kenapa di job history ga ada ya?
dendihrdiana
Posts3
Member Since24 Jun 2015
Last Visit29 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3919 by dukuntekno » Tue Jun 30, 2015 01:54

siapa sangka dengan lebih banyak orang yang retweet (twitter) bisa memudahkan kita mendapat uang. :D
Judge and Categorize Twitter Sentiment For Consumer Electronics Companies
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3920 by lasac_nich » Tue Jun 30, 2015 02:09

tetap bersabar dan terus latihann.
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:58:16 EST