Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3741 by dominichulme » Sat May 30, 2015 02:11

Tiap Hari Nge Cek Task, Ga Pernah Satu Kalipun Dapet :'v
Solusi Dong Gan :'v
dominichulme
Posts1
Member Since20 Apr 2015
Last Visit25 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3742 by lasac_nich » Sat May 30, 2015 06:03

task hari ini belum memuaskan
biar kata belum tetap semangat
terima kasih buat
:clixsense:
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#3743 by ruyjie » Sat May 30, 2015 10:29

alhamdulillah,,, kirain ga dapat email info survey ketiga jap edo,, ternyata mail infonya terkirim ke email yg satunya,, sesuai email yg trdaftar di CF,,, ya lumayan $0.5.

satu lagi,, CF ngirim info jika akunku kembali ke level NOL,, trnyata buka CF msh level 1,,
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#3744 by deddymp3 » Sun May 31, 2015 03:20

Hari ini berhasil ngerjain survey dan task. Tapi kemarin gagal dalam survey padahal udah 100% ngejawab tau-tau surveynya mentok gak bisa kebuka2. Hari ini berhasil ngerjain task tapi gak ada duitnya masuk dalam account balance........
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#3745 by Ririnsyah » Sun May 31, 2015 18:08

Anggur Baru Juh Ga Wa Tu Ma Tu
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3746 by Andi78 » Sun May 31, 2015 21:11

Ririnsyah wrote: Anggur Baru Juh Ga Wa Tu Ma Tu

Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen:
eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3747 by Andi78 » Sun May 31, 2015 21:13

ruyjie wrote: alhamdulillah,,, kirain ga dapat email info survey ketiga jap edo,, ternyata mail infonya terkirim ke email yg satunya,, sesuai email yg trdaftar di CF,,, ya lumayan $0.5.

satu lagi,, CF ngirim info jika akunku kembali ke level NOL,, trnyata buka CF msh level 1,,

Alhamdulillah suhu... secara saya ada undangannya tapi belum masuk ke email juga.... :D jadi TASK yg ini masih "bergelayut manja" di Job Task saya :lol: :lol:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3748 by lasac_nich » Sun May 31, 2015 21:42

angel gan,paling2 dapetnya cuman 1 ekor dah distop,padahal baru meoncoba
maju buat click................
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#3749 by ikysky » Sun May 31, 2015 23:01

Andi78 wrote:
Ririnsyah wrote: Anggur Baru Juh Ga Wa Tu Ma Tu

Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen:
eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

terus aja direfresh :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3750 by Ririnsyah » Sun May 31, 2015 23:03

Andi78 wrote: Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen: eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

Kalo kurang umpan coba ganti pake kodok suhu :lol: :lol: Sering2 aja pancing suhu
Kata mbak 66 kalo 15 menit ga nyangkut2 tutup aja, kasian kuota inet :lol:

Ane uda nyangkut 37 karung :lol:

lasac_nich wrote: angel gan,paling2 dapetnya cuman 1 ekor dah distop,padahal baru meoncoba
maju buat click................

Sopo bilang cuma 1?? :lol: :lol:
Sering2 aja dipancing kalo ga mempan dipancing baru lah dijala :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3751 by mhawie » Sun May 31, 2015 23:48

Tanya Gan dari Awal gabung sampe skarang,,
Gak pernah muncul tuh task kenapa ya,,
mhawie
Posts4
Member Since23 Jan 2015
Last Visit13 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3752 by Andi78 » Mon Jun 01, 2015 00:25

Ririnsyah wrote:
Andi78 wrote: Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen: eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

Kalo kurang umpan coba ganti pake kodok suhu :lol: :lol: Sering2 aja pancing suhu
Kata mbak 66 kalo 15 menit ga nyangkut2 tutup aja, kasian kuota inet :lol:

Ane uda nyangkut 37 karung :lol:

eet dah banyak banget suhu 37 karung.. :thumbup: :thumbup: tar coba lagi ah.. :mrgreen:

eike pake inet kantor suhu... unlimited.. :lol: :lol:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3753 by Andi78 » Mon Jun 01, 2015 00:52

mhawie wrote: Tanya Gan dari Awal gabung sampe skarang,,
Gak pernah muncul tuh task kenapa ya,,


Silahkan TASK LEVEL 0 Help us Identify Articles

selamat berkarya kawan... and hepi hanting :thumbup: :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3754 by deddymp3 » Mon Jun 01, 2015 01:11

Lumayan bisa dapat 2 task hari ini, tapi 1 task low accuracy..... :(
Padahal perasaan jawabnya dah betul....

But that's ok... thank clixsense
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#3755 by ukanoz » Mon Jun 01, 2015 13:43

no task :?
ukanoz
Posts6
Member Since13 Aug 2012
Last Visit11 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received2/1

#3756 by lalagembul » Mon Jun 01, 2015 20:34

Task Level 0 Zero Level Tasks
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3757 by DNA8nds » Tue Jun 02, 2015 14:52

info, cek" survey hayooo
02 Jun 2015 14:27 EST Complete Persona.ly Offerwall (Survei Kesehatan) $0.8000
02 Jun 2015 13:57 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
02 Jun 2015 03:54 EST Complete Persona.ly Offerwall (Alkohol Survey) $0.8000
02 Jun 2015 02:30 EST Complete OfferToro Offerwall (Arctic Cove Multi-Wrap and Cooling) $0.0100
02 Jun 2015 00:56 EST Complete SuperRewards Offerwall (132639) $0.0100
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#3758 by lalagembul » Tue Jun 02, 2015 15:49

Task Level 0 Zero Level Tasks
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3759 by yatsa » Tue Jun 02, 2015 19:02

sekalinya ada task langsung dah diserobot ama yang laennn jdi nggak kebagiann :o :o :o mmm semangatatt
yatsa
Posts10
Member Since5 May 2014
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3760 by yatsa » Tue Jun 02, 2015 19:03

lalagembul wrote: Task Level 0 Zero Level Tasks

mgerjaain tasknya udaah banyakk gtu mbakkkk hehe
yatsa
Posts10
Member Since5 May 2014
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:12:11 EST