Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3621 by leanleaf » Sun May 17, 2015 19:50

Ririnsyah wrote: Anggur ktp baru Juh Wa Juh Wa Wa Song

Tembus 20 lembar :lol: :lol:
Saya beruntung pagi ini :D

+ 11 lagi
Total 31 :D

Jadi bingung, tadi pas liat Juh Wa Juh Wa Wa Song di list task quota nya cuma 30, ane kok bisa dpt 31 ya??
Klw uda ditambah kok ga ada notif nya :roll: :roll:

+ Mentok di 35 lembar :D

Ternyata sore dicek masih nambah lg +1
Total 36 lembar :D

untuk tasks yang ini kalau hoki dan onlinenya rajin bisa dapat banyak, sebenarnya kuotanya sekitar 350 - 358 biji :D
cuma akhir2 ini tdk pernah penuhi kuota dah ganti id :lol:
kalau di ane 1 id minim dapat 150 - 200 biji :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3622 by DNA8nds » Mon May 18, 2015 00:00

late, baru kebagian NHK JPG
17 May 2015 23:54 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#3623 by lalagembul » Mon May 18, 2015 01:03

DNA8nds wrote: late, baru kebagian NHK JPG
17 May 2015 23:54 EST Complete OpinionWorld (Router Survey) $0.8500
Thx infonya. Dapet juga :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3624 by hanuger » Mon May 18, 2015 01:37

Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#3625 by leanleaf » Mon May 18, 2015 02:34

hanuger wrote: Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

cuma kebagian 1 biji abis itu mandek, dipancing gak nyangkut lagi :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3626 by Ririnsyah » Mon May 18, 2015 03:10

Juh Wa Juh Pat Juh Wa Survei ketiga mengenai faktor sosial

Btw survey pertama kapan tu gan?
Trus kalo password yg dikirm ke emil uda kehapus gimana? Coz baru bersih2 inbox di emil ne :oops: :oops:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3627 by leanleaf » Mon May 18, 2015 03:36

Ririnsyah wrote: Juh Wa Juh Pat Juh Wa Survei ketiga mengenai faktor sosial

Btw survey pertama kapan tu gan?
Trus kalo password yg dikirm ke emil uda kehapus gimana? Coz baru bersih2 inbox di emil ne :oops: :oops:

ane gak bisa ikutan pass dah kehapus :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3628 by Ririnsyah » Mon May 18, 2015 03:58

leanleaf wrote:
Ririnsyah wrote: Juh Wa Juh Pat Juh Wa Survei ketiga mengenai faktor sosial

Btw survey pertama kapan tu gan?
Trus kalo password yg dikirm ke emil uda kehapus gimana? Coz baru bersih2 inbox di emil ne :oops: :oops:

ane gak bisa ikutan pass dah kehapus :mrgreen:

sama gan, ane juga baru cuci gudang emil :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3629 by hanuger » Mon May 18, 2015 03:59

leanleaf wrote:
hanuger wrote: Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

cuma kebagian 1 biji abis itu mandek, dipancing gak nyangkut lagi :lol:
ane dapet 4 biji gan.. :mrgreen:

Ririnsyah wrote: Juh Wa Juh Pat Juh Wa Survei ketiga mengenai faktor sosial

Btw survey pertama kapan tu gan?
Trus kalo password yg dikirm ke emil uda kehapus gimana? Coz baru bersih2 inbox di emil ne :oops: :oops:
ini task cuma buat yang udah pernah ngerjain survey pertama dan kedua, karena pas survey pertama kita diminta alamat imel, survey kedua dan ketiga passwordnya dikirim ke imel kita... :)
Alhamdulillah ane dapet gan... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#3630 by ikysky » Mon May 18, 2015 04:00

leanleaf wrote:
hanuger wrote: Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

cuma kebagian 1 biji abis itu mandek, dipancing gak nyangkut lagi :lol:

berarti kerja bakti yah gan? :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3631 by lasac_nich » Mon May 18, 2015 04:39

ini cara kerja nya gmn sie gan???
tolong kasih tau caranya gan..???
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#3632 by leanleaf » Mon May 18, 2015 04:55

ikysky wrote:
leanleaf wrote:
hanuger wrote: Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

cuma kebagian 1 biji abis itu mandek, dipancing gak nyangkut lagi :lol:

berarti kerja bakti yah gan? :lol:

iya nih,idep2 ngamal sist :lol:
ane emang kurang jodoh kalau kerjain bayaran yang gede2 :oops:


lasac_nich wrote: ini cara kerja nya gmn sie gan???
tolong kasih tau caranya gan..???

maksudnya cara kerja yang mana gan? :D
Last edited by leanleaf » Mon May 18, 2015 05:02 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3633 by ratih_sst » Mon May 18, 2015 12:01

bagi task level nol donk
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#3634 by Ririnsyah » Mon May 18, 2015 16:41

Juh Wa Juh Nam Pan Tu Nentuin Orange dot/Purple dot (0.56$)

Quota nya cuma 1 ya gan??
Ada yg dapat lebih dari 1 ?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3635 by ikysky » Tue May 19, 2015 00:31

lasac_nich wrote: ini cara kerja nya gmn sie gan???
tolong kasih tau caranya gan..???

cara kerja task wiki gender image cat atau cara kerja task atau cara kerja survey atau cara kerja apa nih?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3636 by ikysky » Tue May 19, 2015 00:41

leanleaf wrote:
ikysky wrote:
leanleaf wrote:
hanuger wrote: Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

cuma kebagian 1 biji abis itu mandek, dipancing gak nyangkut lagi :lol:

berarti kerja bakti yah gan? :lol:

iya nih,idep2 ngamal sist :lol:
ane emang kurang jodoh kalau kerjain bayaran yang gede2 :oops:


kalau saya barusan juga kerja bakti, ngerjain alibaba, udah ngerjain satu terus nggak ada lagi. :lol:
Last edited by ikysky » Tue May 19, 2015 02:26 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3637 by D4GS » Tue May 19, 2015 01:50

ratih_sst wrote: bagi task level nol donk

iya nih... dr mulai daftar belum dpt juga task nya :mrgreen:
D4GS
Posts15
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jun 2015
Likes Given4
Likes Received3/3

#3638 by ikysky » Tue May 19, 2015 02:25

guys ini intipan dari kamar atas, kayaknya penting nih, soalnya kadang aku juga gitu, maen tinggal task aja, ternyata ngaruh, baru nyadar setelah baca komen dari atas ini dia komennya :

on_line wrote:
cookin2 wrote: I'd like to add one thing that I wasn't aware of until I saw someone report it, and then it happened to me.

If you're working on a task with more than one page, be very careful before you decide to do page 2, or 3 because if you abandon that task, it DOES affect your accuracy! It's totally unfair because you haven't submitted your work, but it happens :(

I have tried this before, actually you can do the page 2/3, just don't abandon any job. Make sure to press the [QUIT] button if you think you can't complete the task and never ever leave your task by pressing [x] on your browser tab as the task is still open and when the timer runs out, you will be marked as wrong for that task :!:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3639 by Andi78 » Tue May 19, 2015 03:08

Task level 0 gak ada terus... hiks... padahal akurasinya 69,9... menyedihkan... kadang disitu saya merasa bingung #lebay :mrgreen:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3640 by axeking » Tue May 19, 2015 03:20

ikysky wrote: guys ini intipan dari kamar atas, kayaknya penting nih, soalnya kadang aku juga gitu, maen tinggal task aja, ternyata ngaruh, baru nyadar setelah baca komen dari atas ini dia komennya :

on_line wrote:
cookin2 wrote: I'd like to add one thing that I wasn't aware of until I saw someone report it, and then it happened to me.

If you're working on a task with more than one page, be very careful before you decide to do page 2, or 3 because if you abandon that task, it DOES affect your accuracy! It's totally unfair because you haven't submitted your work, but it happens :(

I have tried this before, actually you can do the page 2/3, just don't abandon any job. Make sure to press the [QUIT] button if you think you can't complete the task and never ever leave your task by pressing [x] on your browser tab as the task is still open and when the timer runs out, you will be marked as wrong for that task :!:

Ini berlaku untuk task yg terdiri dr bbrapa halaman (mesti submit untuk ke hal-2, dst), kalo 1 halaman gpp, kan diitungnya time out kalo gak mencet submit. Jadi terserah aja mo di tinggalin (close tab) atau give up gak akan ngaruh ke akurasi. CMIIW. #submit
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:25:16 EST