Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3601 by leanleaf » Wed May 13, 2015 08:50

limare wrote: Master, bagaimana sih cara mengerjakan task nya?
Saya sering dapat task 7-9 per-hari nya tapi gx pernah saya kerjakan karna gx tau caranya.
Bisa diajarin master?

kuncinya hanya satu, berani coba dan sabar walaupun di usir jangan putus asa coba terus :D
modal berani coba pasti berhasil :lol: kalau ngak pernah coba bagaimana kita tahu kemampuan sendiri :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3602 by deepsea » Wed May 13, 2015 10:09

Kalo mau melaporkan job yg aneh begitu dimana yah ? barusan ngerjain job yg ini 694838
Collect details about a business from a Facebook profile , begitu submit, semua jawaban aku ga ada yg diterima, anehnya aku dianggap ga ngejawab, kacau bener, mau ngirim tiket bingung milih Reason for contact hehehe
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#3603 by kohlee8888 » Wed May 13, 2015 11:11

Barusan ada 4 TASK, udah dijawab/berjalan agak lama eh ahirnya di tolak :evil: :evil: :evil:

1 task suruh sebutin kota tempat tinggal udah dijawab bener .... eeee malah ditolak :o
3 task suruh sebutin kota tempat tinggal, udah dijawab TAPI BO-ONG,... eeee malah diterima :clap:

Ada saran ???... :roll: :roll: :roll:
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#3604 by leanleaf » Wed May 13, 2015 11:16

deepsea wrote: Kalo mau melaporkan job yg aneh begitu dimana yah ? barusan ngerjain job yg ini 694838
Collect details about a business from a Facebook profile , begitu submit, semua jawaban aku ga ada yg diterima, anehnya aku dianggap ga ngejawab, kacau bener, mau ngirim tiket bingung milih Reason for contact hehehe
di halaman tasks sebelah kanan di sebelahnya blog kan ada helpnya itu di klik terus klik ke my support tikets terus di isi aja :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3605 by ikysky » Thu May 14, 2015 01:58

leanleaf wrote:
deepsea wrote: Kalo mau melaporkan job yg aneh begitu dimana yah ? barusan ngerjain job yg ini 694838
Collect details about a business from a Facebook profile , begitu submit, semua jawaban aku ga ada yg diterima, anehnya aku dianggap ga ngejawab, kacau bener, mau ngirim tiket bingung milih Reason for contact hehehe
di halaman tasks sebelah kanan di sebelahnya blog kan ada helpnya itu di klik terus klik ke my support tikets terus di isi aja :D

jangan lupa bikin screenshotnya, kalo bisa screen shotnya pake keterangan, dimana salahnya. soalnya screen shot itu bukti kalo emang ada error. kalo nggak ada bukti biasanya mereka nggak mau, terus malah ngirim balik minta Screen shot.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3606 by ikysky » Thu May 14, 2015 02:00

kohlee8888 wrote: Barusan ada 4 TASK, udah dijawab/berjalan agak lama eh ahirnya di tolak :evil: :evil: :evil:

1 task suruh sebutin kota tempat tinggal udah dijawab bener .... eeee malah ditolak :o
3 task suruh sebutin kota tempat tinggal, udah dijawab TAPI BO-ONG,... eeee malah diterima :clap:

Ada saran ???... :roll: :roll: :roll:

maaf ini task apaan yah? kalo bisa judul tasknya disertakan. soalnya task cf kan banyak banget macemnya
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3607 by albayan » Thu May 14, 2015 02:12

kohlee8888 wrote: Barusan ada 4 TASK, udah dijawab/berjalan agak lama eh ahirnya di tolak :evil: :evil: :evil:

1 task suruh sebutin kota tempat tinggal udah dijawab bener .... eeee malah ditolak :o
3 task suruh sebutin kota tempat tinggal, udah dijawab TAPI BO-ONG,... eeee malah diterima :clap:

Ada saran ???... :roll: :roll: :roll:
Sepertinya yang agan maksud Survey/Offers ... bukan TASK ... :roll:
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#3608 by yadidoel » Thu May 14, 2015 12:30

kohlee8888 wrote:
udah dijawab TAPI BO-ONG,...

Pasti hidungnya panjang nich... karena sering bohong... :lol:
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#3609 by ruyjie » Thu May 14, 2015 14:34

belakangan ini malas ngerjain task,, kebanyakan mengecewakan,, cuma trtarik ngerjain task tanpa level,, lbh cocok jawabnya daripada yg level 1 udah benar malah sring dianggap salah
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#3610 by leanleaf » Thu May 14, 2015 19:46

ruyjie wrote: belakangan ini malas ngerjain task,, kebanyakan mengecewakan,, cuma trtarik ngerjain task tanpa level,, lbh cocok jawabnya daripada yg level 1 udah benar malah sring dianggap salah

kalau merasa benar di salahin di screenshot,terus kirim ke CF mana tahu dapat bonus :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3611 by youcanfly » Fri May 15, 2015 13:53

suhu tanya dong :D :) cara lihat level kita gimana ya caranya :P :P maaf masih newbe :oops: :oops:
youcanfly
Posts4
Member Since12 May 2015
Last Visit21 May 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#3612 by ikysky » Fri May 15, 2015 23:09

youcanfly wrote: suhu tanya dong :D :) cara lihat level kita gimana ya caranya :P :P maaf masih newbe :oops: :oops:

cara pertama :
1. buka lembar kerja, di bagian kana atas, ada nama kita, klik nama kita nanti muncul list. klik dashboard nanti terus kita bisa liat level kita. kalo semuanya abu-abu (no 1-3 nya nggak ada warnanya berarti masih level 0)
2. cara cepat klik ini, tapi harus login dulu : https://tasks.crowdflower.com/dashboard
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3613 by oyeqin » Sat May 16, 2015 00:04

punya ane gk dapet task sama sekali dari awal bulan ampe sekarang :o
oyeqin
Posts7
Member Since24 Jul 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3614 by ikysky » Sat May 16, 2015 00:23

oyeqin wrote: punya ane gk dapet task sama sekali dari awal bulan ampe sekarang :o[/quote
emang harus sering nangkring depan komputer buat nyari task itu, terakhir bocoran dari kamar atas. tanggal 11 atau 12 mei yang lalu ada task buat level 0.

coba kadang cek llink yang ini : ClixSense Forum

soalnya kadang mereka posting task yang ada buat member level 0

terus task level 0 ini kadang suka malem banget kayak yang ini : (ini dapet kopian dari kamar atas) tapi kayaknya udah nggak ada lagi. alias udah diserbu. ini tadi malem ada deh. tapi saking berebutnya, cuma dapet quiz mode abis itu nggak dapet lagi. ama aja dengan kerja sukarela sih. abis itu ada yang unfair banget lagi. untung aja kalian pada nggak ketemu. abis aja accuracy kegasak. dari 91.9 jadi turun ke 91.8

724954 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 1 (Potential Explicit Content)

724958 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 2 (Potential Explicit Content)

724959 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 3 (Potential Explicit Content)

724961 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 4 (Potential Explicit Content)

724963 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 5 (Potential Explicit Content)

724964 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 6 (Potential Explicit Content)

724966 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 7 (Potential Explicit Content)

724968 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 8 (Potential Explicit Content)

724969 Revision of websites for Inappropriate Adult Content Part 9 (Potential Explicit Content)
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3615 by Ririnsyah » Sat May 16, 2015 06:12

juh wa ma pan pat juh anggur
Nyangkut 2 hari ini, lebih baik dari biasanya yg hanya kebagian quiz doang :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3616 by lasac_nich » Sat May 16, 2015 06:21

kepingin upgrade tp mash lamaa bangett .....?harus bnyk 2 bersabar nieee
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#3617 by lasac_nich » Sat May 16, 2015 06:22

tlong info 2 yak gan gmn cara biar cepat naik nyaaaaaaa???
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#3618 by ratih_sst » Sat May 16, 2015 09:45

Ririnsyah wrote: juh wa ma pan pat juh anggur
Nyangkut 2 hari ini, lebih baik dari biasanya yg hanya kebagian quiz doang :lol: :lol:

blm bisa ngerjain
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#3619 by Ririnsyah » Sat May 16, 2015 20:44

Anggur ktp baru Juh Wa Juh Wa Wa Song

Tembus 20 lembar :lol: :lol:
Saya beruntung pagi ini :D

+ 11 lagi
Total 31 :D

Jadi bingung, tadi pas liat Juh Wa Juh Wa Wa Song di list task quota nya cuma 30, ane kok bisa dpt 31 ya??
Klw uda ditambah kok ga ada notif nya :roll: :roll:

+ Mentok di 35 lembar :D

Ternyata sore dicek masih nambah lg +1
Total 36 lembar :D
Last edited by Ririnsyah » Sun May 17, 2015 05:51 » edited 3 times in total
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3620 by LastReza » Sun May 17, 2015 09:18

sampe sekarang gak dapet dapet ni Tasks :cry:
LastReza
Posts3
Member Since7 May 2015
Last Visit3 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:29:23 EST