Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#341 by yantiwae » Fri Sep 28, 2012 08:09

CF di kompiku kok terputus terus koneksinya ya?
apa ada yg ngalami juga? :o :o :o
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#342 by jagobal » Fri Sep 28, 2012 08:20

yantiwae wrote: CF di kompiku kok terputus terus koneksinya ya?
apa ada yg ngalami juga? :o :o :o
tetep ja kudu klir kukis n kes terus2an kok nduk yantiwae
kira2 kalo dah krasa mbrebet kudu klir kukis n kes

jane pingin njewer ki :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#343 by yantiwae » Fri Sep 28, 2012 08:22

jagobal wrote:
yantiwae wrote: CF di kompiku kok terputus terus koneksinya ya?
apa ada yg ngalami juga? :o :o :o
tetep ja kudu klir kukis n kes terus2an kok nduk yantiwae
kira2 kalo dah krasa mbrebet kudu klir kukis n kes

jane pingin njewer ki :mrgreen:

sebelum njewer, aku diajarin dulu dong klir kukis n kes
plis
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#344 by jagobal » Fri Sep 28, 2012 08:25

yantiwae wrote: sebelum njewer, aku diajarin dulu dong klir kukis n kes
plis

sik, dicari dulu link-nya :D

edit tambahan,
wah belom ketemu, ni drilis ulang ja
  1. kalo make Internet Explorer, pilih menu Tolls - Internet Options, mudian di barisan Browsing History pilih tombol Delete... - pilih manya ja kecuali paling atas "Preserve Favorites website data" jangan dicentang, mudian Delete
  2. kalo make Google Chrome, pilih tanda Kunci di pojok kanan atas, pilih menu Tools - Clear browsing data... - pilih manya, mudian klik tombol Clear browsing data
  3. kalo make FireFox, ane belom tau :oops:
Last edited by jagobal » Fri Sep 28, 2012 09:03 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#345 by yantiwae » Fri Sep 28, 2012 09:41

jagobal wrote:
yantiwae wrote: sebelum njewer, aku diajarin dulu dong klir kukis n kes
plis

sik, dicari dulu link-nya :D

edit tambahan,
wah belom ketemu, ni drilis ulang ja
  1. kalo make Internet Explorer, pilih menu Tolls - Internet Options, mudian di barisan Browsing History pilih tombol Delete... - pilih manya ja kecuali paling atas "Preserve Favorites website data" jangan dicentang, mudian Delete
  2. kalo make Google Chrome, pilih tanda Kunci di pojok kanan atas, pilih menu Tools - Clear browsing data... - pilih manya, mudian klik tombol Clear browsing data
  3. kalo make FireFox, ane belom tau :oops:

aku pake chrome kok.
matur tengkiyu lek momod ganteng :D :D :D
lanjut ngerjain task dulu ah .... biar dapet DCB biar gak dipentung :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#346 by yantiwae » Fri Sep 28, 2012 19:58

sori lek, ternyata gak sukses klir kuki-nya
aku buka akun :clixsense: lancar jaya
mo ke forum, play clixgrid, view ad semua lancar
masuk ke task langsung disambut koneksi yg amburadul
alias gak nyambung ke CF :shock: :shock: :shock:

kan masuk ke tool(setelan), setelan konten, trus kuki ada pilihan
- izinkan data lokal disetel
- simpan data lokal sampai saya menutup browser
- cekal situs agar tidak menyetel data apapun
- cekal kuki dan data apapun dari pihak ketiga
aku hrs pilih mana lek? ato bukan masuk menu ini?
pliss ya lek-ku yg baik tulungin ya
matur tengkiyu :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#347 by jagobal » Fri Sep 28, 2012 21:31

yantiwae wrote: kan masuk ke tool(setelan), setelan konten, trus kuki ada pilihan
- izinkan data lokal disetel
- simpan data lokal sampai saya menutup browser
- cekal situs agar tidak menyetel data apapun (yg ni jangan dicentang)
- cekal kuki dan data apapun dari pihak ketiga
aku hrs pilih mana lek? ato bukan masuk menu ini?
mulai dr awal ya, sori win ane gak da translatornya
Google Chrome yg ane pake ver. 16.0.912.77 (maap kalo dah jadul) :oops:

brikut daptar yg ane centang
Under the Hood
  1. Privacy
    Google Chrome may use web services to improve your browsing experience.
    You may optionally disable these services Learn more
    1. Use a web service to help resolve navigation errors
    2. Use a prediction service to help complete searches and URLs typed in the address bar
    3. Predict network actions to improve page load performance
    4. Enable phishing and malware protection
  2. HTTPS/SSL
    Check for server certificate revocation
Content Settings
  1. Cookies
    1. Allow local data to be set (recommended)
    2. Block third-party cookies from being set
    3. Clear cookies and other site and plug-in data when I close my browser
  2. Images
    Show all images (recommended)
  3. JavaScript
    Allow all sites to run JavaScript (recommended)
  4. Handlers
    Do not allow any site to handle protocols
  5. Plug-ins
    Run automatically (recommended)
  6. Pop-ups
    Do not allow any site to show pop-ups (recommended)
  7. Location
    Do not allow any site to track my physical location
  8. Notifications
    Ask me when a site wants to show desktop notifications (recommended)
Clear Browsing Data
(letaknya tepat di sebelah kanan setelan konten)
Obliterate the following items from the beginning of time
  1. Clear browsing history
  2. Clear download history
  3. Empty the cache
  4. Delete cookies and other site and plug-in data
  5. Clear saved passwords
  6. Clear saved Autofill form data

ver. yg lain mungkin da perbedaan (dikit)
kalo da yg mau nambahin infonya, silahkan
:thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#348 by yantiwae » Fri Sep 28, 2012 22:00

udah lek, sekarang udah ngerjain task lagi

matur tengkiyu lagi :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#349 by mp7ext » Sat Sep 29, 2012 04:39

ngerjain Find Businesses' Websites
banyak yang gak ada nama nya atau cuma "()"

itu bonus kali yak atau contributornya udah capek kali bikin task :D
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#350 by massense » Sun Sep 30, 2012 00:04

Yang penting 10 tasks.... meskipun dapet 0,02/task
:lol: :roll:
massense
Posts49
Member Since16 Nov 2011
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given11
Likes Received20/13

#351 by cabaret » Mon Oct 01, 2012 23:50

sia2...tak belani klak klik kluk,isinya cuman latihan......tiwas sampe ngerjain ber puluh kali :( :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#352 by soulgears » Fri Oct 05, 2012 06:12

gak dapet task hari ini banyak kerjaan rumah hiks hiks hiks :(
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#353 by cabaret » Sat Oct 06, 2012 10:35

yantiwae wrote: CF di kompiku kok terputus terus koneksinya ya?
apa ada yg ngalami juga? :o :o :o

kamu sih...putus nyambung putus nyambung :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#354 by lindra18 » Sun Oct 07, 2012 02:42

iya...hari ini juga dapat task yg lumayan gampang :) dapat $1 lagi dari task :)
lindra18
Posts35
Member Since24 Sep 2012
Last Visit20 Feb 2013
Likes Given13
Likes Received30/16

#355 by fha121 » Sun Oct 07, 2012 15:47

yantiwae wrote: sori lek, ternyata gak sukses klir kuki-nya
aku buka akun :clixsense: lancar jaya
mo ke forum, play clixgrid, view ad semua lancar
masuk ke task langsung disambut koneksi yg amburadul
alias gak nyambung ke CF :shock: :shock: :shock:

kan masuk ke tool(setelan), setelan konten, trus kuki ada pilihan
- izinkan data lokal disetel
- simpan data lokal sampai saya menutup browser
- cekal situs agar tidak menyetel data apapun
- cekal kuki dan data apapun dari pihak ketiga
aku hrs pilih mana lek? ato bukan masuk menu ini?
pliss ya lek-ku yg baik tulungin ya
matur tengkiyu :thumbup: :thumbup:

Kalo mau clear cookies, tekan CTRL+SHIFT+DEL (tekan tombol control/CTRL, shift dan delete/DEL bersamaan) aja, Mbak. Nanti keluar menunya, tinggal klik "Clear browsing data" atau semacamnya. Kalo masalah ga bisa buka Task, mungkin karena koneksinya, di halaman Task emang rada lambreta loading-nya :x
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#356 by ratih_sst » Wed Oct 17, 2012 18:42

ssiipp der. task memang okeh
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#357 by inri007 » Mon Oct 22, 2012 05:52

ratih_sst wrote: ssiipp der. task memang okeh
salam kenal buat mba ratih nya....
Btw udah berapa task yang dikerjakan mba ratih..?
inri007
Posts22
Member Since4 Sep 2009
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given14
Likes Received17/7

#358 by aynee2205 » Mon Oct 22, 2012 07:14

nemu task yg gampang, tapi abisnya cepet bangeeeet :shock:

baru ngerjain 21 task udah bilang thank you aja si mbak flo.. :x

tapi lumayanlah..paling ga dbc aman :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#359 by aynee2205 » Mon Oct 22, 2012 07:15

cabaret wrote:
sia2...tak belani klak klik kluk,isinya cuman latihan......tiwas sampe ngerjain ber puluh kali :( :lol: :lol: :lol:

hah? kok bisa? :shock:
task yang mana tuh?
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#360 by digital4rmy » Fri Oct 26, 2012 06:13

[share]

Task yang nyuruh Perusahaan ini punya siapa?

kalo ada gak ada link-nya (http:/// ) tinggal No No aja,

Kalo belakang ada tulisan Ltd (Limited), pasti gak punya siapa2.

Kalo di Ada tulisan Unive, Collage, pasti University / Collage

Kalo ada tulisan County, Commune, , pasti Government

Semangat ya.... :clap: :clap: :clap: :clap:
digital4rmy
Posts9
Member Since25 Apr 2012
Last Visit29 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received8/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:16:06 EST