Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3541 by yadidoel » Thu Apr 30, 2015 11:49

Transcribe Information From a Receipt (Dollar General)

ID numbernya panjang banget... :(
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#3542 by dukuntekno » Thu Apr 30, 2015 13:16

senengnya dapat pertanyaan Annual 2015 di Task Financial Report. :3
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3543 by ruyjie » Fri May 01, 2015 17:10

dukuntekno wrote: folder download banyak sampah pdf (partially maupun complete downloaded) gara-gara task. untung inet unlimited, kalau quota based atau dengan fup kecil (atau bulanan) mungkin bakal sesak nafas. O.o
kalo masalah gini sih,, tinggal matikan plugin pembaca pdf,, biar file pdf hanya tampil sebagai sebuah halaman bukan di download
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#3544 by beo73 » Fri May 01, 2015 17:37

Juh Wa Tu Pat Wa Nam : Wine
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#3545 by Ririnsyah » Fri May 01, 2015 20:51

Ada yg aneh ni Bonus Test web

Disini bonusnya 36c


Yg sampai cuma 0.25$ harusnya kan 0.36$
Congratulations, you were bonused 0.25 $ for your work on Test a web application using any browser


Bukannya 1c = 0.01 ?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3546 by mrhia » Fri May 01, 2015 23:05

Semangat agan-agan :thumbup: :thumbup:
mrhia
Posts3
Member Since24 Mar 2015
Last Visit15 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3547 by dukuntekno » Sat May 02, 2015 07:30

Ririnsyah wrote: Ada yg aneh ni Bonus Test web

Disini bonusnya 36c
Yg sampai cuma 0.25$ harusnya kan 0.36$
Congratulations, you were bonused 0.25 $ for your work on Test a web application using any browser


Bukannya 1c = 0.01 ?
cek conversion rate ClixSense berapa.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3548 by teacher0147 » Sat May 02, 2015 07:33

Is the ear in this video healthy or sick? (Warning: Medical Videos) ????
teacher0147
Posts484
Member Since2 Mar 2015
Last Visit30 Aug 2016
Likes Given138
Likes Received24/24

#3549 by Ririnsyah » Sat May 02, 2015 08:20

dukuntekno wrote:
Ririnsyah wrote: Ada yg aneh ni Bonus Test web

Disini bonusnya 36c
Yg sampai cuma 0.25$ harusnya kan 0.36$
Congratulations, you were bonused 0.25 $ for your work on Test a web application using any browser


Bukannya 1c = 0.01 ?
cek conversion rate ClixSense berapa.

Maksudnya om? lihatnya dimana om?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3550 by DoremiKado16 » Sat May 02, 2015 09:24

baru dapat menyelesaikan 12 tasks, saya selalu nunggu tasks tiap hari, kadang saya beruntung bisa ikut tasks, kadang terlambat, menurut pengamatan saya, tasks itu munculnya setelah reset time 11 pagi, tapi saya harus klik iklan dulu, baru muncul tasknya, saya juga download clixaddon, biar cepat dapat pemberitahuan dari clixsense walaupun saya belum login di clixsense, saya register disini sejak Februari, tp baru aktif sejak 2 minggu terakhir, salam kenal untuk semua member dari Indonesia.
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#3551 by dukuntekno » Sat May 02, 2015 11:59

Ririnsyah wrote: Maksudnya om? lihatnya dimana om?
biar gak usah mikir; 36 * 69,8% = 25


RianaDewi wrote: baru dapat menyelesaikan 12 tasks, saya selalu nunggu tasks tiap hari, kadang saya beruntung bisa ikut tasks, kadang terlambat, menurut pengamatan saya, tasks itu munculnya setelah reset time 11 pagi, tapi saya harus klik iklan dulu, baru muncul tasknya, saya juga download clixaddon, biar cepat dapat pemberitahuan dari clixsense walaupun saya belum login di clixsense, saya register disini sejak Februari, tp baru aktif sejak 2 minggu terakhir, salam kenal untuk semua member dari Indonesia.
enggak juga. task itu logikanya di-update di jam kerja CrowdFlower (tidak berkaitan reset time ClixSense apalagi harus klik iklan dulu). jam 11 siang waktu indonesia itu kurang lebih sama dengan waktu pergantian hari timezone EST, kemungkinannya si Task diset supaya mulai tayang di tanggal tertentu (yang dimulai pas pergantian hari).

hari senin bukan berarti task baru pasti muncul, bisa saja hari senin itu calon task (bahan dari perusahaan lain) baru datang ke kantor CrowdFlower, lalu mulai digarap. tapi bisa juga hari senin muncul task baru yang datangnya baru akhir minggu sebelumnya. untuk hari selanjutnya (selasa - jum'at) bisa dibayangkan/diasumsikan keluar-masuknya task. mungkin ada yang baru dipublikasikan, ada yang baru ditambah unit kerjaannya, ada yang baru selesai direvisi dsb.

tapi setelah itu, task yang available akan selalu available di task page (walau unitnya belum tentu ada). untuk task yang keluar di jam-jam tertentu, sarannya siap-siap saja tiap dini hari sampai dhuha.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3552 by oyeqin » Sat May 02, 2015 23:40

Bulan ini gk ada task sama sekali :bingung
kenapa ya gan???
oyeqin
Posts7
Member Since24 Jul 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3553 by lalagembul » Sat May 02, 2015 23:48

oyeqin wrote: Bulan ini gk ada task sama sekali :bingung
kenapa ya gan???
Bulan ini? Pan emang Mei baru masuk hari ke-3. Klo maksudnya bulan April, bukan gak ada task sama sekali. Cuma kebetulan aja pas ada task agan gak login/gak liat/gak ngecek task page. Bisa cek disiniZero Level Tasks
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3554 by lalagembul » Sat May 02, 2015 23:50

yadidoel wrote: Transcribe Information From a Receipt (Dollar General)

ID numbernya panjang banget... :(
Kerjain dollar general yang satunya lagi aja Nam Ma Ma Pat Ga Wa
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3555 by kanapeng » Sun May 03, 2015 06:06

Task ku sayang Task ku malang:

Potential Jobs Buaanyak...

Giliran Available Jobs NOOOOOLLLL.. besar.

Heeek deeh Task ini.

;) :( :o :roll:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#3556 by oyeqin » Sun May 03, 2015 08:29

bulan april juga ga ada gan
brarti bulan mei blom ada ya??? maklum newbie :)
oyeqin
Posts7
Member Since24 Jul 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3557 by eposs » Sun May 03, 2015 12:26

sabar. task banyak koq.. yang penting accuracy kudu dijaga yah. klo kerjanya ngasal bakal drop & ujungnya ga ada task available :) :D
eposs
Posts28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1

#3558 by chemical09 » Sun May 03, 2015 17:55

sepi task.. dari kemaren gak ada yg baru, cuma task lama. apa yg lain jg sama?
chemical09
Posts4
Member Since12 Mar 2011
Last Visit11 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received6/1

#3559 by Andi78 » Sun May 03, 2015 21:36

chemical09 wrote: sepi task.. dari kemaren gak ada yg baru, cuma task lama. apa yg lain jg sama?

Sama Sis chemical09... saya malahan hampir 3 minggu sepi TASK.. hiks...
Sepertinya dia lelah atau mngkin karena accuracy-nya turun :lol: :mrgreen:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3560 by eposs » Mon May 04, 2015 00:42

sama. masih task yang itu2 aja. belum ada yg baru.
sabar sabar sabar... :? :?
eposs
Posts28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:03:44 EST