Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3461 by reyhan_147 » Sun Apr 19, 2015 21:51

beo73 wrote:
Ririnsyah wrote: Agan mastah disini,, tolong jamu nya untuk ngerjain task yg ini dong "Identify Product Attributes - Features L2_Merged"

sy tdk ada nyali buat ngerjakan task ini, sdh banyak expelled.
ngerjakan task ini hrs di toko meubel/furnitur yg karyawannya bisa English

hahaha.... benar kata agan ane juga banyak yg fail gara2 ni task.... :lol: :lol: :lol:
reyhan_147
Posts11
Member Since2 Jul 2013
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#3462 by ruyjie » Mon Apr 20, 2015 01:10

Ririnsyah wrote: Agan mastah disini,, tolong jamu nya untuk ngerjain task yg ini dong "Identify Product Attributes - Features L2_Merged"

cuma berhasil dapat accuracy 20%,,, kemungkinan besar akan failed...
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#3463 by beo73 » Mon Apr 20, 2015 05:37

lihat2 forum sebentar, sambil menunggu racikan jamu dari senior2 yg lg sibuk menuntaskan task msg2.

hari ini cuma berani klik task test web
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3464 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 05:46

beo73 wrote: lihat2 forum sebentar, sambil menunggu racikan jamu dari senior2 yg lg sibuk menuntaskan task msg2.

hari ini cuma berani klik task test web
Sentiment social media content udah digarapkah? apa expelled? dia munculnya sekitar reset time (seperti yang sudah ganmod jelaskan). Trus anggur itu juga level 1. Pancingannya mantep pas pagi. Liat job idnya di thread task manager.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3465 by beo73 » Mon Apr 20, 2015 06:21

social media sama anggur cuma dpt msg2 1x...anggurnya keburu habis
pas dan cocok buat sy 1 task sehari, soalnya klo kebanyakan nanti mabuk :D
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3466 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 06:47

beo73 wrote: social media sama anggur cuma dpt msg2 1x...anggurnya keburu habis
pas dan cocok buat sy 1 task sehari, soalnya klo kebanyakan nanti mabuk :D
Terus direfresh atuh. Kecuali klo udah dapet pesen "you've completed..." baru berarti jatah dah habis. Page-nya di bookmark. Jadi nanti meski gak keliatan di task page masih tetep bisa dikerjain.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3467 by beo73 » Mon Apr 20, 2015 06:55

bbrp kali F5 yg tampil "you've completed..rupanya di bookmark dulu

thank you so much sis...
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3468 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 07:26

beo73 wrote: bbrp kali F5 yg tampil "you've completed..rupanya di bookmark dulu

thank you so much sis...
Emang udah berapa biji? kok yang muncul "you've completed". Klo yang muncul pesen itu, berarti udah gak bisa direfresh lagi. Kec klo jatah ditambah dari sononya. Tapi klo yang muncul pesen "You have done the maximum amount of work on this job." berarti masih bisa direfresh.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3469 by beo73 » Mon Apr 20, 2015 07:48

sy salah sis, pesan yg muncul:
"You have done the maximum amount of work on this job."
anggur, social media, sama test web cuma bisa dikerjakan 1 soal. sdh refresh berulang2 tetap tampil pesan spt diatas
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3470 by ikysky » Mon Apr 20, 2015 08:31

beo73 wrote: sy salah sis, pesan yg muncul:
"You have done the maximum amount of work on this job."
anggur, social media, sama test web cuma bisa dikerjakan 1 soal. sdh refresh berulang2 tetap tampil pesan spt diatas

kalo test web mah nggk usah dibookmark, dan di refresh, biasanya dia sekali dateng udah dengan batch baru lagi.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3471 by ikysky » Mon Apr 20, 2015 08:33

ruyjie wrote:
Ririnsyah wrote: Agan mastah disini,, tolong jamu nya untuk ngerjain task yg ini dong "Identify Product Attributes - Features L2_Merged"

cuma berhasil dapat accuracy 20%,,, kemungkinan besar akan failed...

jenis task identify itu mah task yang dihindari, suruh yang jaga tokonya yang identify sendiri aja, soalnya selain informasinya nggak jelas, kita ngikutin judul juga tetep dikoreksi, bikin akurasi ambruk aja, sayang kalo jumlah expelled nambah, takutnya diincer admin flag.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3472 by beo73 » Mon Apr 20, 2015 09:23

anggurnya blm keluar jg..cukup sdh 100x refresh, saatnya tidur
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3473 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 19:26

Task Level 0
Juh Tu Nam Pan Juh Pat Help us gather dates from articles
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3474 by Andi78 » Tue Apr 21, 2015 05:51

lalagembul wrote: Task Level 0
Juh Tu Nam Pan Juh Pat Help us gather dates from articles



100% accuracy
9 tasks completed

You have done the maximum amount of work on this job

gak bisa di refresh lagi mbak lalagembul :D
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3475 by lalagembul » Tue Apr 21, 2015 05:58

Andi78 wrote: 100% accuracy
9 tasks completed

You have done the maximum amount of work on this job

gak bisa di refresh lagi mbak lalagembul :D
Cpba direfresh lagi. Soalnya tadi lala baru ngerjain 1 eh udah dapet pesen you have done bla bla. Tapi direfresh lagi nyangkut. Soalnya penampakan tasknya masih ada di task page. Biasanya sih klo gitu masih bisa direfresh.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3476 by lalagembul » Tue Apr 21, 2015 17:10

Task Level 0
Juh Tu Juh Wa Pan Pat Help us Identify Articles
Juh Tu Juh Wa Pan Ma Help us Identify Authors
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3477 by Andi78 » Tue Apr 21, 2015 22:08

Hari ini cuma dapet 1 task.... rokok udh ampir habis 1 bungkus nungguin si neng Task... ehh gak nongol2 lagi... :lol: :lol:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3478 by proom88 » Tue Apr 21, 2015 23:51

mestinya 1 task = 1 btg bukannya 1 bungkus rokok gan
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#3479 by kekesapta » Wed Apr 22, 2015 00:48

bingung
kekesapta
Posts1
Member Since15 Dec 2011
Last Visit13 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3480 by ikysky » Wed Apr 22, 2015 01:07

Andi78 wrote: Hari ini cuma dapet 1 task.... rokok udh ampir habis 1 bungkus nungguin si neng Task... ehh gak nongol2 lagi... :lol: :lol:

1 task = 1 bungkus = rugi bandar itu mah. kagak ada untungnya. mending brenti rokok terus ngerjain task, jadi untung dapet duit dari task. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:53:02 EST