Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3401 by lalagembul » Thu Apr 09, 2015 19:54

Task Level 0
Juh Tu Wa Pan Lan Lan Help us Identify Articles
Juh Tu Wa Lan Song Song Help us validate authors
Juh Tu Wa Pan Nam Nam Help us identify people's names in the body of an article!
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3402 by Andi78 » Thu Apr 09, 2015 21:02

Alhamdulillah baru buka lepi dapet seginih mudah2an bisa.. :D


thanks :clixsense: :clap:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3403 by DR214 » Fri Apr 10, 2015 00:08

Tdk ada ID image moderation? :?:
DR214
Posts2
Member Since4 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3404 by ikysky » Fri Apr 10, 2015 00:37

Andi78 wrote: Alhamdulillah baru buka lepi dapet seginih mudah2an bisa.. :D


thanks :clixsense: :clap:

wah hebat banget udah dapet segitu semangat yah. :thumbup:
Last edited by ikysky » Fri Apr 10, 2015 00:39 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3405 by Andi78 » Fri Apr 10, 2015 04:59

ikysky wrote: wah hebat banget udah dapet segitu semangat yah. :thumbup:

Terima kasih suhu ikysky... mari kita tetap semangat :D
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3406 by anasarashi » Fri Apr 10, 2015 05:20

sanma ane juga newbie, lom begitu mengerti dengancara menghasilkan lewat task...
anasarashi
Posts43
Member Since19 Mar 2015
Last Visit14 Jul 2015
Likes Given1
Likes Received5/5

#3407 by vantoyen » Fri Apr 10, 2015 07:19

aduh aku baru newbie.. ijin nyimak, biar bisa seperti suhu suu di atas :clap:
vantoyen
Posts12
Member Since30 Mar 2015
Last Visit9 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3408 by nendrap » Fri Apr 10, 2015 08:34

Arya2015 wrote: Tdk ada ID image moderation? :?:

Udah lama image moderation absen dari daftar tasks :(
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#3409 by luckyadzkia » Fri Apr 10, 2015 08:40

gan gimana nih cara biar cepet dpet dolla...saldonya limit bgtttt... :lol: ada solusi gak...?
luckyadzkia
Posts2
Member Since5 Apr 2015
Last Visit13 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3410 by lalagembul » Fri Apr 10, 2015 09:03

nendrap wrote:
Arya2015 wrote: Tdk ada ID image moderation? :?:

Udah lama image moderation absen dari daftar tasks :(
Mungkin ada kaitannya dengan isu fedofil itu kali *sotoy mode : on* :mrgreen:


luckyadzkia wrote: gan gimana nih cara biar cepet dpet dolla...saldonya limit bgtttt... :lol: ada solusi gak...?
Login sering2, atau klo ada smartphone, pastikan subscribe thread ini atau Zero Level Tasks dan sinkronisasi ke email (liat di profile setting). Jadi klo ada apdetan task level 0, bisa langsung tau dari notif email. Kerjain deh tasknya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3411 by DR214 » Fri Apr 10, 2015 09:29

lalagembul wrote:
nendrap wrote: Udah lama image moderation absen dari daftar tasks :(
Mungkin ada kaitannya dengan isu fedofil itu kali *sotoy mode : on* :mrgreen:

bisa jadi bisa jadi mbak,,hehee :D
Last edited by DNA8nds » Fri Apr 10, 2015 09:41 » edited 2 times in total
DR214
Posts2
Member Since4 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3412 by lalagembul » Fri Apr 10, 2015 16:54

Task Level 0
Help us identify people's names in the body of an article!
Juh Tu Wa Pan Nam Nam
Juh Tu Ga Wa Wa Juh
Juh Tu Ga Wa Ga Wa
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3413 by ruyjie » Fri Apr 10, 2015 20:37

lagi emangat ngerjain task, sayangnya jaringan jadi lemot mgkin para kelelawar dumay uda pada bangun,, ya 35 task aja. lumayan maju pelan2
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#3414 by masudzamroni » Sat Apr 11, 2015 03:03

dukuntekno wrote:
masudzamroni wrote: Ajarin ngerjain task dong para mastah. :silent:

kenapa mesti diajarin, kan dikasih instruksi di tiap task. O.o


kurang begitu faham sama intruksinya.
di translat pakek mbah google. belum pas.
masudzamroni
Posts8
Member Since14 Aug 2014
Last Visit13 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3415 by beo73 » Sat Apr 11, 2015 07:36

sy cuma modal Yes sama No aja gan. yg penting kerjakan dulu, nanti klo salah ada infonya
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3416 by mrhia » Sat Apr 11, 2015 12:59

Ga bisa hanya modal "YES" or "NO" juga gan, itu task harus kita kerjakan. Kalo misalnya banyak salah maka akurasi pengerjaan tasks semakin berkurang dan itu berpengaruh juga pada kenaikan level kita di crowdflower


CMIIW :) :)
mrhia
Posts3
Member Since24 Mar 2015
Last Visit15 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3417 by beo73 » Sat Apr 11, 2015 17:02

mrhia wrote: Ga bisa hanya modal "YES" or "NO" juga gan, itu task harus kita kerjakan. Kalo misalnya banyak salah maka akurasi pengerjaan tasks semakin berkurang dan itu berpengaruh juga pada kenaikan level kita di crowdflower


CMIIW :) :)

Help us Identify Articles
Help us validate authors
modal Yes or No

Help us identify people's names in the body of an article!
modal copy + paste

akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3418 by nendrap » Sat Apr 11, 2015 23:11

beo73 wrote:
Help us Identify Articles
Help us validate authors
modal Yes or No

Help us identify people's names in the body of an article!
modal copy + paste

akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1

Selamat, agan beo73
Kalo ga salah sekarang bisa ngerjakan job wine, semakin cepat nanti naik kelasnya dan ngumpul dollarnya :D
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#3419 by jagobal » Sun Apr 12, 2015 00:00

beo73 wrote: akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1
kelas 1 :thumbup: limit 150
JuhSongNamTuMaTu sentimen sosmed
jadwal hadir (biasanya) skitaran reset server
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3420 by eposs » Sun Apr 12, 2015 00:57

setelah kerja keras akhirnya bisa naik level 2.

Level 3 ! semangat :D :D :lol:
eposs
Posts28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:58:22 EST