Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3381 by mbah99 » Mon Apr 06, 2015 00:50

terima kasih sis lalagembul atas informasinya :thumbup: . sy sdh lvl 1 tapi tdk kebagian Task
mbah99
Posts24
Member Since5 Mar 2015
Last Visit2 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received4/4

#3382 by Andi78 » Mon Apr 06, 2015 01:02

dukuntekno wrote:
jangan ditebak, tanya langsung aja sama yang punya akun. :D

caranya gimana suhu nanya sama yg punya akunnya trus dimana kita bisa lihat yg punya akun tsb:thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3383 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 01:25

mbah99 wrote: terima kasih sis lalagembul atas informasinya :thumbup: . sy sdh lvl 1 tapi tdk kebagian Task
Coba cek page2 sebelumnya di thread ini, disitu udah dibahas Job ID task level 1 yang bisa dikerjain dan gimana penggunaannya. Klo udah nemu, ke thread Task Manager buat tau update job ID terbaru level 1.

Andi78 wrote: caranya gimana suhu nanya sama yg punya akunnya trus dimana kita bisa lihat yg punya akun tsb:thumbup:
Gubrakkkkk...mbah dukun lagi becanda gan Andi :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3384 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 01:28

Task Level 0
Juh Tu Tu Song Ma Lan Help us Identify Articles <-- recommended kerjain yang ini dulu baru author (IMHO sih)
Juh Tu Tu Song Nam Tu Help us Identify Authors
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3385 by affanfals » Mon Apr 06, 2015 09:34

banyak yg masuk top worker lagi pada ngerjain apa sih?
affanfals
Posts7
Member Since9 May 2011
Last Visit10 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#3386 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 09:54

affanfals wrote: banyak yg masuk top worker lagi pada ngerjain apa sih?
Bahasa Malaysia Entity Extraction (APE-1420)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3387 by affanfals » Mon Apr 06, 2015 10:37

lalagembul wrote:
affanfals wrote: banyak yg masuk top worker lagi pada ngerjain apa sih?
Bahasa Malaysia Entity Extraction (APE-1420)
task mantab tuh, :thumbup: gw baru ngerjain 70an task udah pegel2..
affanfals
Posts7
Member Since9 May 2011
Last Visit10 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#3388 by Andi78 » Mon Apr 06, 2015 22:06

lalagembul wrote:
Coba cek page2 sebelumnya di thread ini, disitu udah dibahas Job ID task level 1 yang bisa dikerjain dan gimana penggunaannya. Klo udah nemu, ke thread Task Manager buat tau update job ID terbaru level 1.

Andi78 wrote: caranya gimana suhu ........
Gubrakkkkk...mbah dukun lagi becanda gan Andi :lol:

Ahahahahaa.... mbah bisa aja sis Lala... btw sis Juh Tu Tu Song Ma Lan apaan tuh ya... :D
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3389 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 22:35

Task Level 0
Juh Tu Tu Juh Nam Ma Help us Identify Articles
Juh Tu Tu Juh Nam Nam Help us Identify Authors
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3390 by TCI » Mon Apr 06, 2015 22:52

waduh sekarang login CF harus via Facebook, klo email beda gimana nih gan, masa harus daftar facebook dng email harus sama dengan CF :thumbdown: :thumbdown:
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received64/23

#3391 by hanuger » Tue Apr 07, 2015 01:45

TCI wrote: waduh sekarang login CF harus via Facebook, klo email beda gimana nih gan, masa harus daftar facebook dng email harus sama dengan CF :thumbdown: :thumbdown:
imel CF ane jg beda dgn FB, jadi ane bikin FB baru gan, dan ini baru aja dicoba lancar... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#3392 by jagobal » Tue Apr 07, 2015 02:05

pastikan surel cf dah diisikan sebelom klik "Sign In with Pesbuk"
surel cf dan pesbuk gak perlu sama

"Keep me logged in" gak perlu dicentang
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3393 by Andi78 » Tue Apr 07, 2015 02:54

jagobal wrote: pastikan surel cf dah diisikan sebelom klik "Sign In with Pesbuk"
surel cf dan pesbuk gak perlu sama
"Keep me logged in" gak perlu dicentang

setuju suhu... dan hasilnya Lancar Jaya :clap:
makasih infonya suhu jagobal :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3394 by dukuntekno » Tue Apr 07, 2015 11:55

saya pribadi ikut senang lihat orang yang memutuskan berhenti mengerjakan Task dengan adanya Sign in with Facebook ini; jadinya semakin sedikit orang yang garap task, semakin banyak kemungkinan Task yang bisa digarap habis. :lol:

di masa-masa surem ini, kontestan Task worker ClixSense bisa lebih santai. orang lain pada sibuk berhenti nge-Task, yang atas tinggal dikebut santai aja.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3395 by ruyjie » Wed Apr 08, 2015 01:32

pantes aja sulit login,, ternyata system login baru lagi,, thanks infonya smua..

Username or Email are invalids or member does not exist
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#3396 by nafalr99 » Wed Apr 08, 2015 08:20

di akun ane gk muncul 1 task pun *_*
nafalr99
Posts3
Member Since5 Apr 2015
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3397 by DNA8nds » Wed Apr 08, 2015 16:36

nafalr99 wrote: gk muncul 1 task pun
kalo msh baru brti msh level 0,
tungguin ja di trit ni.

nti ada yg kasi info buatin naikin level.
baca n kutin jg trit" lain
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#3398 by audywisuda » Thu Apr 09, 2015 00:18

wa lihat sesepuh jadi irinih sma hasil kerja kalian hahha
audywisuda
Posts2
Member Since3 Dec 2014
Last Visit24 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3399 by Stefina » Thu Apr 09, 2015 10:10

Ane masi newbie nih, butuh panduan tentang tasknya. Kenapa ya tiap ane klik task, terus login pake fb sama email terus ada tulisan "You don't have permission bla bla" gitu terus, ane baru join 4 hari sih, agan agan sekalian ada yang pernah ngalamin?
Stefina
Posts1
Member Since3 Apr 2015
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3400 by leanleaf » Thu Apr 09, 2015 10:51

Stefina wrote: Ane masi newbie nih, butuh panduan tentang tasknya. Kenapa ya tiap ane klik task, terus login pake fb sama email terus ada tulisan "You don't have permission bla bla" gitu terus, ane baru join 4 hari sih, agan agan sekalian ada yang pernah ngalamin?

aganwati dah regis di CF belum?,sebelum mulai masuk ke tasks harus regis dulu di CFnya :D
setelah itu baru deh login lwt FB :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 01:38:21 EST