Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3361 by cxywn » Tue Mar 31, 2015 21:05

Quote:Blei perdana aja gan. Kan banyak yang murah. Yang masa aktifnya udah nyerempet2 :mrgreen:
Heh iya thanks kemarin konter dekat rumah ada jual kartu merah 15rb bonus 700MB, tapi saya baru 2 jam sudah makan 130MB pulsa kartu pintar :x 700MB rasanya tidak cukup untuk satu hari. Pengin coba grup-grup ssh di fb/kaskus sudah kuatir dulu, risiko jadi pemain band dianggap pro si pepen :lol:
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#3362 by lalagembul » Tue Mar 31, 2015 21:34

cxywn wrote: Heh iya thanks kemarin konter dekat rumah ada jual kartu merah 15rb bonus 700MB, tapi saya baru 2 jam sudah makan 130MB pulsa kartu pintar :x 700MB rasanya tidak cukup untuk satu hari. Pengin coba grup-grup ssh di fb/kaskus sudah kuatir dulu, risiko jadi pemain band dianggap pro si pepen :lol:
Si merah emang mahal. Coba beli kartu kuning. Harga paling mahal 20rb dapet 13 Gb. Coba cari aja di kaskus, banyak kok.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3363 by Andi78 » Tue Mar 31, 2015 21:54

Selamat Pagi suhu2 :clixsense: semua...
puyeng juga pagi2 dah dapet beginian



Alhamdulillah... ada yg nyangkut juga
terima kasih :clixsense:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3364 by agung_gitaris86 » Wed Apr 01, 2015 14:11

saya biasanya dapat notif task... pas di klik kok nggak muncul task nya ?
knapa yahh ??
agung_gitaris86
Posts1
Member Since7 Nov 2012
Last Visit26 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3365 by HancurAbangDek » Wed Apr 01, 2015 15:30

agung_gitaris86 wrote: saya biasanya dapat notif task... pas di klik kok nggak muncul task nya ?
knapa yahh ??

coba agan masuk ke halaman task, biasanya sih klo ada notif task nya muncul
dan biasanya task suka sering ngumpet, jadi agan harus cepat nangkep nya
apalagi buat level 0, task nya gak selalu ada ..

agan sabar aja, siapa tau notif berikutnya, task nya gak kabur lagi ... amin .. :mrgreen:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#3366 by lalagembul » Wed Apr 01, 2015 16:49

Task Level 0
Juh Song Lan Wa Pan Pan Help us identify people's names in the body of an article!
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3367 by beo73 » Wed Apr 01, 2015 19:13

dpt 3 mau lanjut..akurasinya 60%
meleset terus nebak usia race afr/amrik
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3368 by dukuntekno » Thu Apr 02, 2015 13:03

beo73 wrote: dpt 3 mau lanjut..akurasinya 60%
meleset terus nebak usia race afr/amrik
jangan ditebak, tanya langsung aja sama yang punya akun. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3369 by yhudie » Thu Apr 02, 2015 14:43

Ini task nilainya lumayan GEDE tapi susah buat ngerjain ...adakah dsini yg pernah menyelesaikan task tsbt? klo ada minta tipsnya dunk thx
Last edited by yhudie » Thu Apr 02, 2015 15:30 » edited 1 time in total
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit5 Aug 2018
Likes Given7
Likes Received18/11

#3370 by jagobal » Thu Apr 02, 2015 15:19

yhudie wrote: Ini task nilainya lumayan GEDE tapi susah buat ngerjain ...adakah dsini yg pernah menyelesaikan task tsbt? klo ada minta tipsnya dunk thx
tlg nomer id-nya disamarkan aja :D
halaman tsb bersifat "private" sedang forum kita "public"
makasih
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3371 by yhudie » Thu Apr 02, 2015 15:31

jagobal wrote:
yhudie wrote: Ini task nilainya lumayan GEDE tapi susah buat ngerjain ...adakah dsini yg pernah menyelesaikan task tsbt? klo ada minta tipsnya dunk thx
tlg nomer id-nya disamarkan aja :D
halaman tsb bersifat "private" sedang forum kita "public"
makasih

Ok mksih mastah :thumbup:
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit5 Aug 2018
Likes Given7
Likes Received18/11

#3372 by masudzamroni » Fri Apr 03, 2015 08:00

Ajarin ngerjain task dong para mastah. :silent:
masudzamroni
Posts8
Member Since14 Aug 2014
Last Visit13 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3373 by dukuntekno » Fri Apr 03, 2015 08:11

masudzamroni wrote: Ajarin ngerjain task dong para mastah. :silent:

kenapa mesti diajarin, kan dikasih instruksi di tiap task. O.o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3374 by beo73 » Fri Apr 03, 2015 22:41

maksud agan masudzamroni biar akurasinya 100% mbah dukun
Task kemaren cuma dpt 1 88%..sekarang posisi sy tak bergeming masih di lvl 0
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3375 by hendraonfire » Sat Apr 04, 2015 04:51

beo73 wrote: maksud agan masudzamroni biar akurasinya 100% mbah dukun
Task kemaren cuma dpt 1 88%..sekarang posisi sy tak bergeming masih di lvl 0

kalau ngerjain task dengan benar tanpa ada salah (sesuai dengan instruksi dan keinginan hati si author tentunya), pasti dapat 100% kok :lol:

kembali lagi ke kata2 om dukun di atas, "kan dikasih instruksi di tiap task. O.o"
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3376 by yogiebagus » Sat Apr 04, 2015 05:05

kenapa saya tidak pernah dapat task dan survey :( :| :|
yogiebagus
Posts2
Member Since11 Jan 2015
Last Visit15 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3377 by ruyjie » Sat Apr 04, 2015 09:40

yogiebagus wrote: kenapa saya tidak pernah dapat task dan survey :( :| :|

palingkrn belum rejeki,, paling umum kkrn masalah IP provider yg di gunakan tlh ada yg gunakan,,, solusinya gunakan paket internet yg lbh mahalan,, misalnya speedy :D atau kartu perdana berisi paket inet yg mahal tapi dijual murah yg kini banyak di jual di conter2 pulsa , misalnya yg ada di tempatku paket inet 50rb yg dijual 15Ribu,, murah krn masa aktifnya mendekati mampus.
umunya paket inet di bawah 25ribu/normal ,, biasanya IPnya sering bermasalah jika di pakai buat PTC atau Faucet,, apalagi kalo pake Wifi publik.
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#3378 by lalagembul » Sun Apr 05, 2015 14:44

Task Level 0
Juh Tu Song Lan Pat Pan Help us Identify Articles
Juh Tu Song Lan Ma Ma Help us Identify Authors
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3379 by beo73 » Sun Apr 05, 2015 23:46

cuma kebagian 1 Pat Pan
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3380 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 00:14

beo73 wrote: cuma kebagian 1 Pat Pan
Nanti klo dapet pesen "You have done the maximum amount of work on this job.", jangan langsung tutup. Direfresh terus sampe muncul "working". Klo udah dapet pesen "You've completed bla bla bla" baru d ditutup. Tandanya jatahnya udah habis.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:09:07 EST