Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3341 by HancurAbangDek » Sun Mar 29, 2015 07:54

masfajar wrote: Salam suhu
ane baru nih di sini, dari kemaren mau nanya-nanya di forum tapi harus nunggu 3 hari dulu :lol: . ane mau nanya soal task ane, kok ga pernah ada available task buat ane ya?
mohon penjelasannya :roll: terimakasih

sebenarnya kalau ente rajin baca thread ini, gak perlu lagi membuat pertanyaan seperti itu .. walaupun begitu, untuk memuaskan hasrat ente akan saya jawab semampu ane ..

kalau yang ane lihat sih, seperti nya akun CF ente masih level 0, dimana untuk level tersebut ketersediaan task sangat sedikit dan kemunculan nya pun tidak bisa di perkirakan ..

saran terbaik dari saya adalah, rajin-rajin lah melihat halaman task siapa tau aja, task buat level 0 akan available (tersedia)

kira-kira begitu ...
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#3342 by dukuntekno » Sun Mar 29, 2015 08:22

Task business record ID baru enak banget, kadang satu lembar kerja berisi pertanyaan yang sama persis sampai 5. dan itu diulang-ulang di lembar kerja selanjutnya. perasaan yang dulu cuma subway yang sering muncul.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3343 by masfajar » Sun Mar 29, 2015 10:55

HancurAbangDek wrote:

sebenarnya kalau ente rajin baca thread ini, gak perlu lagi membuat pertanyaan seperti itu .. walaupun begitu, untuk memuaskan hasrat ente akan saya jawab semampu ane ..

kalau yang ane lihat sih, seperti nya akun CF ente masih level 0, dimana untuk level tersebut ketersediaan task sangat sedikit dan kemunculan nya pun tidak bisa di perkirakan ..

saran terbaik dari saya adalah, rajin-rajin lah melihat halaman task siapa tau aja, task buat level 0 akan available (tersedia)

kira-kira begitu ...

makasih banget suhu jawaban dan sarannya, ane bakal rajin2 cek halaman task ane :thumbup:
masfajar
Posts3
Member Since25 Mar 2015
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3344 by yhudie » Mon Mar 30, 2015 00:39

Lama Gk ngerjain task ,ehh skrg jarang ada :roll: padahal dlu tiap hari bnyk #curhat :lol:
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit5 Aug 2018
Likes Given7
Likes Received18/11

#3345 by m4clixs » Mon Mar 30, 2015 00:55

Task lg kosong bro..mungkin nanti yg bonus task gede @ $1.00 :D
m4clixs
Posts9
Member Since14 Feb 2015
Last Visit20 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3346 by ikysky » Mon Mar 30, 2015 01:25

m4clixs wrote: Task lg kosong bro..mungkin nanti yg bonus task gede @ $1.00 :D

kalo segitu mungkin ditambah ngepel ama nyetrika :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3347 by Andi78 » Mon Mar 30, 2015 01:38

HancurAbangDek wrote:
Andi78 wrote: sy udh dua hari dapet task ini tapi gak bisa dibuka.. apakah akun sy di PTC lain berpengaruh atau ada koneksi antara akun kita di clixsense sm PTC lain.. trus bagaimana solusinya.. mohon bantuannya suhu-suhu :clixsense:

coba agan buka halaman profil di akun CF agan .. di situ akan agan lihat Contributor ID dan Channel yang terdaftar pada akun CF yang agan gunakan ..
.........................................................................................................................................................
Jadi, semua keputusan ada di tangan agan sebagai contributor .. kira-kira begitu gan menurut saya

Terima kasih informasinya Suhu HancurAbangDek :thumbup: :thumbup:
Sy akan coba fokus di 1 Channel.. mudah2an berhasil
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3348 by yhudie » Mon Mar 30, 2015 06:28

ikysky wrote:
m4clixs wrote: Task lg kosong bro..mungkin nanti yg bonus task gede @ $1.00 :D

kalo segitu mungkin ditambah ngepel ama nyetrika :lol:


kalo nilainya jadi $10,00 per task 3 hari 3 malam gw gk bakal :lol: :lol: tidur wkwkkwk
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit5 Aug 2018
Likes Given7
Likes Received18/11

#3349 by dukuntekno » Mon Mar 30, 2015 07:26

ada waktunya kok.

dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3350 by axeking » Mon Mar 30, 2015 08:27

dukuntekno wrote: ada waktunya kok.
Kita aminin aja yg kayak gini2 :mrgreen: , sapa tau bulan depan, 3 bulan lg, atau di th 2016 bakal kejadian beneran :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3351 by lalagembul » Mon Mar 30, 2015 09:45

@mbah dukun ntu tahun berapa? answer one question klo gak salah sekarang $0.08 kan ya? Dan sebelumnya $8? :shock: Walmart dari $6 jadi $0.03? *ketawa sambil ngernyit*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3352 by hendraonfire » Mon Mar 30, 2015 09:50

lalagembul wrote: @mbah dukun ntu tahun berapa? answer one question klo gak salah sekarang $0.08 kan ya? Dan sebelumnya $8? :shock: Walmart dari $6 jadi $0.03? *ketawa sambil ngernyit*

kan dibilang "ada waktunya kok"

entah waktunya itu dimasa depan atau dimasa lalu :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3353 by ikysky » Tue Mar 31, 2015 01:33

hendraonfire wrote:
lalagembul wrote: @mbah dukun ntu tahun berapa? answer one question klo gak salah sekarang $0.08 kan ya? Dan sebelumnya $8? :shock: Walmart dari $6 jadi $0.03? *ketawa sambil ngernyit*

kan dibilang "ada waktunya kok"

entah waktunya itu dimasa depan atau dimasa lalu :lol:

itu harapan tingkat dewa :mrgreen: bisa aja mbah dukun nih, dimantrain bisa jadi sebegono. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3354 by jagobal » Tue Mar 31, 2015 01:37

dukuntekno wrote: ada waktunya kok.
maap mbah dukun :oops:
mohon ijinkan daku brtanya
kok bisa dapat garapan "canada only" ...???
skrinsyot punya mbah dukun apa punya rekanan orang kanada ...???
makasih :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#3355 by Srie_Maniez » Tue Mar 31, 2015 06:47

Agan2,,,,ane dah brhasil nglwatin checklist bonus, and dpt notifikasi yg bgini:

Congrats! The checklist is completed! 14 %
Your bonus is currently standing at: $0.0101

ini apa ya artinya,,,,,apakh $ 0.0101 itu di pending ya byarannya?
Srie_Maniez
Posts21
Member Since16 Apr 2014
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received10/5

#3356 by DNA8nds » Tue Mar 31, 2015 08:08

dukuntekno wrote: ada waktunya kok.
keren proxy-nya or editannya :mrgreen:

Srie_Maniez wrote: Congrats! The checklist is completed! 14 %
Your bonus is currently standing at: $0.0101

ini apa ya artinya,,,,,apakh $ 0.0101 itu di pending ya byarannya?
yups namanya DCB, itu pending yg akan di bayar saat pergantian server.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#3357 by anekarasajkt » Tue Mar 31, 2015 09:04

pernah coba sih 2 kali pakai proxy maen task aja tanpa login cllixsense.. hahaha jangan di tiru ya ajaran sesat :D
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#3358 by beo73 » Tue Mar 31, 2015 20:06

Task cuma 1 kemaren
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3359 by cxywn » Tue Mar 31, 2015 20:18

Dapat bonus ke-3 dari task:

Tidak jelas juga bagaimana selanjutnya, flexi unlimited sudah tidak ada pendapatan task tidak cukup bayar pulsa GSM. Cocoknya smartfren super pro bisa dapat IP pribadi cuma 300rb, tapi daftar pascabayar terlalu banyak syaratnya.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#3360 by lalagembul » Tue Mar 31, 2015 20:49

cxywn wrote: Tidak jelas juga bagaimana selanjutnya, flexi unlimited sudah tidak ada pendapatan task tidak cukup bayar pulsa GSM. Cocoknya smartfren super pro bisa dapat IP pribadi cuma 300rb, tapi daftar pascabayar terlalu banyak syaratnya.
Blei perdana aja gan. Kan banyak yang murah. Yang masa aktifnya udah nyerempet2 :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 16:08:42 EST