Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3301 by Ririnsyah » Sat Mar 21, 2015 16:31

Masih bingung ngerjain task :?

Om maap kalo slh lapak,, ane butuh saldo PP ne buat upgrade.
ada yg mau jual kagak om?
Rate nya brpa?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#3302 by lalagembul » Sat Mar 21, 2015 20:29

Task Level 0
Juh Song Ma Nam Pat Tu Help us Identify Authors <-- kayaknya gak valid deh, dipancing gak nongol2

Yang lebih valid (langsung liat di task page)
  1. Juh Song Ma Nam Pan Nam Help us Identify Articles
  2. Juh Song Ma Juh Song Ga Help us validate authors
Last edited by lalagembul » Sat Mar 21, 2015 21:08 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3303 by lalagembul » Mon Mar 23, 2015 04:43

Task Level 0
  1. Nam Lan Nam Tu Ga Pat Extract Item Details from Invoice/Credit! (transcription) - Much Easier Now!
  2. Juh Song Nam Song Tu Nam Help us Identify Articles
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3304 by Andi78 » Mon Mar 23, 2015 07:21

Mohon maaf barusan saya dapet yang beginian setelah berulang kali ngerjain task :D



thanks :clixsense: :clap: :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3305 by lalagembul » Mon Mar 23, 2015 07:53

Andi78 wrote: Mohon maaf barusan saya dapet yang beginian setelah berulang kali ngerjain task :D
Selamat ya :thumbup: . Berarti udah bisa ngerjain anggur tuh sama task level 1 yang lain
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3306 by Andi78 » Mon Mar 23, 2015 08:00

lalagembul wrote:
Andi78 wrote: Mohon maaf barusan saya dapet yang beginian setelah berulang kali ngerjain task :D
Selamat ya :thumbup: . Berarti udah bisa ngerjain anggur tuh sama task level 1 yang lain

Terima kasih mbak.. :thumbup: tp sy msh gak ngerti istilah anggur tuh apa ya.. :)
mohon pencerahannya dr suhu :clixsense: :D
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3307 by ikysky » Mon Mar 23, 2015 08:11

lalagembul wrote: Task Level 0
  1. Nam Lan Nam Tu Ga Pat Extract Item Details from Invoice/Credit! (transcription) - Much Easier Now!
  2. Juh Song Nam Song Tu Nam Help us Identify Articles

salah judul tuh La, bukan much easier now! much kacau now, itu yang betul :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3308 by ikysky » Mon Mar 23, 2015 08:13

Andi78 wrote:
lalagembul wrote:
Andi78 wrote: Mohon maaf barusan saya dapet yang beginian setelah berulang kali ngerjain task :D
Selamat ya :thumbup: . Berarti udah bisa ngerjain anggur tuh sama task level 1 yang lain

Terima kasih mbak.. :thumbup: tp sy msh gak ngerti istilah anggur tuh apa ya.. :)
mohon pencerahannya dr suhu :clixsense: :D

task yangpaling disukai, palng fair, dan paling susah dipancing karena orang pada berebut. wine task. selaen itu task ini jenis yang cepet ilang dari daftar task. nama tasknya ini nih :

Ignoring the year, compare wine label images to see if they are the same

ada satu lagi cuma liat tahun wine doank, nah yang ini lebih amaaaaaaaaaaaat susaaaaaaaaaaah didapet :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3309 by lalagembul » Mon Mar 23, 2015 08:24

ikysky wrote: salah judul tuh La, bukan much easier now! much kacau now, itu yang betul :lol:
Err emang dari dulu sih errornya (gak tau apa emang kebetulan pas lala aja nemu yang error). Tapi yang pasti sih much cheaper now. Dari $0.21 (CMIIW), turun jadi $0.1 trus merosot jadi $0.05. Sungguh ter...la...lu...Coba harga angkot kayak gitu ya. Turun terus dan gak naik2 lagi :lol:

ikysky wrote: ada satu lagi cuma liat tahun wine doank, nah yang ini lebih amaaaaaaaaaaaat susaaaaaaaaaaah didapet :D
Itu level 2 Ke
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3310 by azisnurinsyah » Mon Mar 23, 2015 17:05

gan.. kok tasks ku laen ya.. "find more work!" tpi gk ada apa2nya
azisnurinsyah
Posts3
Member Since16 Mar 2015
Last Visit26 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3311 by ikysky » Mon Mar 23, 2015 19:41

lalagembul wrote:
ikysky wrote: salah judul tuh La, bukan much easier now! much kacau now, itu yang betul :lol:
Err emang dari dulu sih errornya (gak tau apa emang kebetulan pas lala aja nemu yang error). Tapi yang pasti sih much cheaper now. Dari $0.21 (CMIIW), turun jadi $0.1 trus merosot jadi $0.05. Sungguh ter...la...lu...Coba harga angkot kayak gitu ya. Turun terus dan gak naik2 lagi :lol:

harusnya bbm, biar semua harga turun, kalo angkot doank percuma, aku nggak naek angkot, naeknya motor, soalnya kudu ngojek anter anak-anakku sekolah :lol:

lalagembul wrote:
ikysky wrote: ada satu lagi cuma liat tahun wine doank, nah yang ini lebih amaaaaaaaaaaaat susaaaaaaaaaaah didapet :D
Itu level 2 Ke

Oh ya, maen babad aja sih jadi nggak liat level. tapi bener kan susah didapet, apalagi kalo levelnya belum nyampe :lol: :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3312 by Andi78 » Tue Mar 24, 2015 00:40

^
^
suhu diatas mantaf2 :thumbup:

barusan dapet yg beginian tp lumayan harus teliti.. udah 2 task low accuracy :D

tp tetep survey ke 2 msh blum bisa :mrgreen:
Last edited by Andi78 » Tue Mar 24, 2015 00:43 » edited 1 time in total
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3313 by Andi78 » Tue Mar 24, 2015 00:44

azisnurinsyah wrote: gan.. kok tasks ku laen ya.. "find more work!" tpi gk ada apa2nya

sama sy jg awal2 begitu gan.. kuncinya sabar dan berdoa gan :D :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3314 by beo73 » Tue Mar 24, 2015 02:03

congrats! Andi78
moga tambah sukses.
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3315 by Andi78 » Tue Mar 24, 2015 03:22

beo73 wrote: congrats! Andi78
moga tambah sukses.

Terima kasih kaka suhu beo73 :thumbup: :thumbup:

sukses juga buat suhu.. :D
salam :clixsense:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3316 by azisnurinsyah » Tue Mar 24, 2015 03:46

emmhh ... makasih ya gan infonya
azisnurinsyah
Posts3
Member Since16 Mar 2015
Last Visit26 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3317 by azisnurinsyah » Tue Mar 24, 2015 05:05

ada yg tau cara jalanin offers?
azisnurinsyah
Posts3
Member Since16 Mar 2015
Last Visit26 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3318 by Andi78 » Tue Mar 24, 2015 05:12

azisnurinsyah wrote: ada yg tau cara jalanin offers?

klik aja gan offersnya nt muncul di tab baru.. jgn lupa balik ke tab awal untuk klik "yes"

selamat mendengarkan semoga tetap jaya diudara :D

btw salah kamar om masuk sini untuk bicara Offers
Last edited by Andi78 » Tue Mar 24, 2015 05:20 » edited 1 time in total
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3319 by beo73 » Tue Mar 24, 2015 06:38

Andi78 wrote:
beo73 wrote: congrats! Andi78
moga tambah sukses.

Terima kasih kaka suhu beo73 :thumbup: :thumbup:

sukses juga buat suhu.. :D
salam :clixsense:

:shock: dipanggil suhu jd malu :o
moga smua sukses ya
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3320 by Rizarma » Wed Mar 25, 2015 22:18

apa ane doang disini yang tiap buka laman task pasti "0 Avaliable Jobs"?
ada yang senasib ga? isp ane ngaruh kali ya, pake broadband 3 nih
Rizarma
Posts1
Member Since14 Mar 2015
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:11:03 EST