Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3281 by bosho » Mon Mar 16, 2015 12:26

pelangihati wrote: saya juga belum bisaaaa,,,tak satupun yg nyangkuut :(

nggak ada yang nyangkut teh? peletnya kurang kali... :D
bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given163
Likes Received29/15

#3282 by lalagembul » Mon Mar 16, 2015 16:41

Juh Song Wa Pan Pat Wa Help us Identify Articles

Juh Song Wa Pan Pat Lan Help us Identify Authors
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3283 by dukuntekno » Mon Mar 16, 2015 17:01

aih, task hari ini semuanya tentang membaca, memahami dan memperhatikan sesuatu dengan teliti. kurang cocok untuk kegiatan begadang di jam-jam akhir. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3284 by bosho » Tue Mar 17, 2015 04:29

lalagembul wrote: Juh Song Wa Pan Pat Wa Help us Identify Articles

Juh Song Wa Pan Pat Lan Help us Identify Authors

jeng... apa itu maksudnya..? #kepo :lol: :D
bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given163
Likes Received29/15

#3285 by lalagembul » Tue Mar 17, 2015 05:35

bosho wrote: jeng... apa itu maksudnya..? #kepo :lol: :D
Terdiam...berpikir keras...
Jangan-jangan selama ini postingan lala teronggok begitu saja karena pada gak tau cara gunainnya ya. Huaaa sia-sia dong :( hiks hiks.
Jadi itu tuh Job ID/KTP dari task. Satu disingkat jadi Tu, Dua jadi Wa, dst. Gunanya, meskipun task gak ada di task page, kita tetep bisa ngerjain. Caranya buka channel task clixsense/buka task apaan aja dah. Trus job idnya dituker dengan job id yang kita mau. Thanks berat buat elcapitano & manusialada yang udah ngasih info itu :thumbup: .
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3286 by lalagembul » Tue Mar 17, 2015 05:42

Task Level 0

Nam Lan Nam Tu Ga Pat Extract Item Details from Invoice/Credit! (transcription) - Much Easier Now!
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3287 by PeppermaN » Tue Mar 17, 2015 06:07

lalagembul wrote: Thanks berat buat elcapitano & manusialada yang udah ngasih info itu :thumbup: .
namaku disebut :oops:
Thanks juga Teh 66 :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3288 by ruyjie » Tue Mar 17, 2015 07:13

lalagembul wrote:
bosho wrote: jeng... apa itu maksudnya..? #kepo :lol: :D
Terdiam...berpikir keras...
Jangan-jangan selama ini postingan lala teronggok begitu saja karena pada gak tau cara gunainnya ya. Huaaa sia-sia dong :( hiks hiks.
Jadi itu tuh Job ID/KTP dari task. Satu disingkat jadi Tu, Dua jadi Wa, dst. Gunanya, meskipun task gak ada di task page, kita tetep bisa ngerjain. Caranya buka channel task clixsense/buka task apaan aja dah. Trus job idnya dituker dengan job id yang kita mau. Thanks berat buat elcapitano & manusialada yang udah ngasih info itu :thumbup: .


info menarik ni,,, pantas di coba..
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#3289 by dukuntekno » Tue Mar 17, 2015 09:37

curiga rovio segera bangkrut. task sentimen mereka terlalu ke arah pemaksaan opini publik daripada ngecek opini pubik. apa-apa mesti positive, yang jelekin dianggap netral, yang ngungkit pun dicap irrelevant. dari taun lalu pertama nemu task sentimen rovio dan produknya selalu begini. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3290 by jagobal » Tue Mar 17, 2015 09:48

maap :oops:
sbaeknya review cukup sampai "tasks"nya aja
kalau bisa kagak perlu review sampai produk/kompani-nya
makasih :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3291 by bosho » Tue Mar 17, 2015 11:23

lalagembul wrote:
bosho wrote: jeng... apa itu maksudnya..? #kepo :lol: :D
Terdiam...berpikir keras...
Jangan-jangan selama ini postingan lala teronggok begitu saja karena pada gak tau cara gunainnya ya. Huaaa sia-sia dong :( hiks hiks.
Jadi itu tuh Job ID/KTP dari task. Satu disingkat jadi Tu, Dua jadi Wa, dst. Gunanya, meskipun task gak ada di task page, kita tetep bisa ngerjain. Caranya buka channel task clixsense/buka task apaan aja dah. Trus job idnya dituker dengan job id yang kita mau. Thanks berat buat elcapitano & manusialada yang udah ngasih info itu :thumbup: .

Ooo... maklum ane jarang banget masuk forum :( ... info yang sangat menarik tapi ane msh belum faham 100%... :( ... ada postingan lain mengenai hal ini??? :D *colek manusialada*
bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given163
Likes Received29/15

#3292 by bosho » Tue Mar 17, 2015 11:34

mohon dibantu infonya ya agan-agan senior... :D kalo sudah seperti ini apa masih bisa dipulihkan???

bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given163
Likes Received29/15

#3293 by lalagembul » Tue Mar 17, 2015 18:53

Task Level 0

Juh Song Ga Ma Ma Wa Help us Identify Authors
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3294 by me0nx » Tue Mar 17, 2015 22:03

Ajuda-nos a identificar autores e artigos :

Obrigado! :clixsense:
me0nx
Posts20
Member Since18 Nov 2014
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given17
Likes Received8/3

#3295 by Andi78 » Tue Mar 17, 2015 22:18

bosho wrote: mohon dibantu infonya ya agan-agan senior... :D kalo sudah seperti ini apa masih bisa dipulihkan???

hehe... sama kasusnya sm sy... biasanya kalo low accuracy dengan berat hati kita nunggu next Task :thumbup:

salam hangat :clixsense:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3296 by lalagembul » Tue Mar 17, 2015 23:38

Task Level o

  1. Juh Song Ga Pan Wa Juh Help us Identify Articles
  2. Juh Song Ga Pan Wa Pan Help us validate authors
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3297 by lahanuang » Wed Mar 18, 2015 14:05

Wah...ane jadi pengen coba tuh menyelesaikan task...makasih infonya gan... :thumbup:
lahanuang
Posts87
Member Since7 Apr 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received53/30

#3298 by ikysky » Thu Mar 19, 2015 10:22

bosho wrote: mohon dibantu infonya ya agan-agan senior... :D kalo sudah seperti ini apa masih bisa dipulihkan???


ada dua kemungkinan :

1. kalo tasknya emang unfair, terus dibetulin ama task author, ada kemungkinan accuracy kita juga dibenerin, dan yang tadinya expelled jadi nggak expelled lagi, dan kita bisa ngerjain tugas itu. taunya tugas kita udah dibenerin apa nggaknya bisa dilihat di job historynya CF (Kalo kita ngerjain task, dideretan menu sebelah kanan tertera 'Job history' disitu ada daftar tugas yang kita kerjakan, ID task yang kita kerjakan ama accuracy yang kita punya. (kalo dibenerin, accuracynya berubah).
2. kalo emang kita yang salah, atau task authornya nggak mau repot ngebenerin accuracy kita (ini sih apes dimakan sendiri) ya udah ke lauuut deeeeh. walhasil tunggu batch baru, biasanya task level 0 walau agak malu-malu munculnya, tapi seringnya muncul dengan batch baru jadi kita bisa mulai lagi.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3299 by yadidoel » Thu Mar 19, 2015 13:23

Akhirnya, selesai juga ngerjain tasks yang ada di level 1 ini :)

Maryland Address Help!

Work mode 93% accuracy 19 tasks completed $0.02 per task
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#3300 by beo73 » Fri Mar 20, 2015 05:28

:thumbup: yadidoel great job
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:12:00 EST