Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3261 by Andi78 » Sat Mar 14, 2015 00:43

FauziPanjaitan wrote: Pusing bro n sis ngerjain Task, bahasa kagak ngerti, ditranslate sama google malah kacau hasilnya.. jadi gk pernah dapat apa2 deh.. ada yg bisa bantuin gk buat nyelesaikan task dan offer radio? :roll:

hehe... sama tdnya sy juga begitu tp lama-lama terbiasa juga. :D
sy baru dapet segini dgn bantuan mang Google Translate



untuk Offers Radio pantengin aja radionya nt tiap 30 menit muncul yg beginian kk


keep spirit kk :thumbup:
Last edited by Andi78 » Sat Mar 14, 2015 00:49 » edited 1 time in total
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3262 by ikysky » Sat Mar 14, 2015 06:08

Andi78 wrote: Punten suhu-suhu :clixsense: nubie numpang tanya kalo buat aktifin yg beginian gimana caranya.. ane belum dapet Contributor IDnya..

thanks


kalo pengen tahu contributor ID :
1. Kalo lagi ngerjain task (Inget yah, kalo pas lagi ngerjain task, kalo lagi nggak, menu help ngga bisa dipake buat liat contributor id), liat sebelah kanan ada deretan menu, klik menu help disitu bakal muncul no contributor id.
2. kalo lagi nggak ngerjain task, di lembar task, lilat deretan menu sebelah kanan, yang di klik nama kita, terus klik edit profile, disitu bakal muncul semua no contributor id kita baik yang di CS atau kalo buka tempat yang laen disitu juga ada.

hope that help ok :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3263 by miraclerpyn » Sat Mar 14, 2015 08:55

Kemarin waktu aku gak ada Task pusing :| :| , giliran 3hari ini banyak task bingung mau ngabisinnya gimana :? :?
inilah MANUSIA... :P :P
Tetep semangat nge-Task kaka-kaka :clixsense: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
miraclerpyn
Posts5
Member Since7 Mar 2015
Last Visit30 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#3264 by firenzo87 » Sat Mar 14, 2015 09:20

suhu2 dan agan2 semuanya, ane mau nanya..kalau pasword job crowdflower di mana ya, cek email tapi udah ngak ada lagi, katanya pas daftar pertama dapat pasword..cara ulang mendapatkan pasword gimana ya suhu2 & agan2 semua...masih baru ane
firenzo87
Posts15
Member Since5 Jan 2015
Last Visit26 Sep 2015
Likes Given2
Likes Received15/5

#3265 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 09:29

firenzo87 wrote: suhu2 dan agan2 semuanya, ane mau nanya..kalau pasword job crowdflower di mana ya, cek email tapi udah ngak ada lagi, katanya pas daftar pertama dapat pasword..cara ulang mendapatkan pasword gimana ya suhu2 & agan2 semua...masih baru ane
Ini kasusnya sama yang inibukan? Klo sama, liat postingan di bawahnya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3266 by lalagembul » Sat Mar 14, 2015 09:31

Andi78 wrote:
hehe... sama tdnya sy juga begitu tp lama-lama terbiasa juga. :D
sy baru dapet segini dgn bantuan mang Google Translate

Mantep gan :thumbup: saya aja kena expelled ngerjain task yang ntu :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3267 by beo73 » Sat Mar 14, 2015 10:54

beo73 wrote:
ikysky wrote:
Antheka wrote:
dukuntekno wrote:
beo73 wrote:
cabaret wrote: tasks sekarang tak tersisa seekorpun, mungkin dah banyak yg ngerti kali ya ?.........

ditempatku masih 7...ambil aja. minta diover sama momod

btw di menu tab surveys msh ada 2
sy gak diizinkan ikut....apa ada yg ikut ngerjakan survey ini hadiahnya $1.0 sama $0.85
postingan 3 taun lalu kok diajak ngobrol gan?

Taon 2012 :lol:

tandanya dia lagi kerajinan baca forum ampe keakar2nya. alamat bakal pinter nih beo :lol:

:D
bukan task CF yg error tapi saya yg ERROR
momod nya mantap banget :thumbup: ikysky, Antheka, dukuntekno :thumbup: :clap:

ikut nulis lg...siapa tau tulisan ini bisa masuk ke situs tetangga...karena ruang dan waktu.....

usul nih momod...postingan spt diatas mestinya tdk terjadi. maksudnya gini yg bisa di quote dibatasi mulai sejak tanggal user tsb aktif/bisa posting. terima kasih :cs: :thumbup:
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3268 by deepsea » Sat Mar 14, 2015 11:00

Barusan kerjain validate article, udah ngerjain 9 task tapi kok kebaca hanya 4 task, sisanya kemana yah :?: :?: :?:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#3269 by ikysky » Sat Mar 14, 2015 11:04

deepsea wrote: Barusan kerjain validate article, udah ngerjain 9 task tapi kok kebaca hanya 4 task, sisanya kemana yah :?: :?: :?:

task level 0 ---> 0.01 untuk dua tugas, jadi aslinya 1 task = 0.005 . baca aja di faq CS disitu ada :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3270 by dukuntekno » Sat Mar 14, 2015 11:30

beo73 wrote: ikut nulis lg...siapa tau tulisan ini bisa masuk ke situs tetangga...karena ruang dan waktu.....

usul nih momod...postingan spt diatas mestinya tdk terjadi. maksudnya gini yg bisa di quote dibatasi mulai sejak tanggal user tsb aktif/bisa posting. terima kasih :cs: :thumbup:
plato dan aristotle aja omongannya masih sering dikutip, masa gak boleh mengutip omongan 3 tahun lalu? :D

mending lebih teliti, bijak dan cerdas ketika baca sesuatu (misal forum post, berita dsb), karena tidak semua yang kita baca itu benar, tidak semuanya baru atau aktual dsb.
misalnya; jangan sampai ada orang bilang "duh CF lagi error" tertanggal seminggu lalu terus kita kutip dan balas "enggak kok, ini normal-normal aja".

kalau lebih mudahnya, tidak perlu klik quote pas posting di forum, salah-salah kasusnya mirip gadis eropa yang topiknya digembok karena kuatkuotkuatkuotkuatkuot bak orang stress. atau misalnya postingan agan bondan yang panjang, di bawahnya ada note juga supaya user lain tidak mengutip seutuhnya, tapi masih aja dikutip orang seutuhnya (aneh kan). o.o

yang tidak perlu dikutip, tidak perlu dikutip. terlebih postingan panjang, gambar atau yang ada emotikonnya. edit seperlunya ketika mengutip postingan orang lain biar forum tetap rapih, enak dilihat dan dibaca.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#3271 by beo73 » Sat Mar 14, 2015 13:23

thank you so much @dukuntekno
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3272 by firenzo87 » Sat Mar 14, 2015 23:16

iya gan..makasi jawabannya :D
firenzo87
Posts15
Member Since5 Jan 2015
Last Visit26 Sep 2015
Likes Given2
Likes Received15/5

#3273 by bosho » Sun Mar 15, 2015 12:57

Andi78 wrote:
FauziPanjaitan wrote: Pusing bro n sis ngerjain Task, bahasa kagak ngerti, ditranslate sama google malah kacau hasilnya.. jadi gk pernah dapat apa2 deh.. ada yg bisa bantuin gk buat nyelesaikan task dan offer radio? :roll:

hehe... sama tdnya sy juga begitu tp lama-lama terbiasa juga. :D
sy baru dapet segini dgn bantuan mang Google Translate



untuk Offers Radio pantengin aja radionya nt tiap 30 menit muncul yg beginian kk


keep spirit kk :thumbup:

lama juga ya mantengin radionya.. :D
bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit23 Apr 2019
Likes Given163
Likes Received29/15

#3274 by Andi78 » Sun Mar 15, 2015 20:44

bosho wrote:

lama juga ya mantengin radionya.. :D

Hehe iya suhu bosho... :D sy seungeut radionya mulai jam 7.30 - 17.00 an... lumayan nambah nambah dikit-dikit koinnya :$ :)
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3275 by Andi78 » Sun Mar 15, 2015 20:52

lalagembul wrote:
Andi78 wrote:
hehe... sama tdnya sy juga begitu tp lama-lama terbiasa juga. :D
sy baru dapet segini dgn bantuan mang Google Translate

Mantep gan :thumbup: saya aja kena expelled ngerjain task yang ntu :lol:

hehe... ntu sy harus manteng terus ddepan komputer... ampe belekan nie mata .. secara 7 task lainya "Low accuracy" :roll: :thumbup: :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3276 by lalagembul » Sun Mar 15, 2015 21:01

Andi78 wrote: hehe... ntu sy harus manteng terus ddepan komputer... ampe belekan nie mata .. secara 7 task lainya "Low accuracy" :roll: :thumbup: :thumbup:
Radio itu bukannya bisa disambi dengan ngerjain yang lain ya? Klo bisa, dan pas lagi gak ada task yang bisa dikerjain, sambil surfing aja di traffic exchange. Kali aja bisa dapet referral.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3277 by Andi78 » Mon Mar 16, 2015 01:36

ikysky wrote:
Andi78 wrote: Punten suhu-suhu :clixsense: nubie numpang tanya kalo buat aktifin yg beginian gimana caranya.. ane belum dapet Contributor IDnya..

thanks

kalo pengen tahu contributor ID :
1. Kalo lagi ngerjain task (Inget yah, kalo pas lagi ngerjain task, kalo lagi nggak, menu help ngga bisa dipake buat liat contributor id), liat sebelah kanan ada deretan menu, klik menu help disitu bakal muncul no contributor id.
2. kalo lagi nggak ngerjain task, di lembar task, lilat deretan menu sebelah kanan, yang di klik nama kita, terus klik edit profile, disitu bakal muncul semua no contributor id kita baik yang di CS atau kalo buka tempat yang laen disitu juga ada.

hope that help ok :D

Makasih pencerahannya agan suhu...
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#3278 by pelangihati » Mon Mar 16, 2015 09:24

saya juga belum bisaaaa,,,tak satupun yg nyangkuut :(
pelangihati
Posts1
Member Since10 Feb 2015
Last Visit6 May 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#3279 by hendri86 » Mon Mar 16, 2015 11:06

masih lama untuk upgrade
hendri86
Posts2
Member Since7 Mar 2015
Last Visit31 May 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#3280 by hendri86 » Mon Mar 16, 2015 11:09

sama ... bahasa nya bukan bahasa inggris kayaknya tu... bahasa perancis ...
hendri86
Posts2
Member Since7 Mar 2015
Last Visit31 May 2019
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:12:54 EST