Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3201 by nendrap » Sat Mar 07, 2015 20:30

beo73 wrote: ok..setuju :thumbup:

Mantap :thumbup:

:lol:
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#3202 by yadidoel » Sun Mar 08, 2015 14:03

yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#3203 by lalagembul » Sun Mar 08, 2015 23:25

Task level 0
Nam Lan Lan Pat Ma Ma
Help us validate Authors and Articles
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3204 by lalagembul » Mon Mar 09, 2015 16:42

Task level 0
Nam Lan 97 Ga Pan Help us validate Authors and Articles
Nam Pan 24 Juh Lan Extract Item Details from Invoice/Credit! (transcription) - Much Easier Now!
Nam Lan 96 Lan Pat/Nam Lan 96 Lan Ma Ajuda-nos a identificar autores e artigos (disarankan untuk yang sudah familiar dengan validate articles)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3205 by beo73 » Mon Mar 09, 2015 18:32

kagak ada yg lolos akurasi cuma 63%
Last edited by beo73 » Mon Mar 09, 2015 18:36 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3206 by lalagembul » Mon Mar 09, 2015 19:50

beo73 wrote: kagak ada yg lolos akurasi cuma 63%
Saat ini Anda belum beruntung. Silahkan coba lagi (di batch berikutnya) :mrgreen: . Diinget aja kena koreksinya dimana. Soalnya biasanya pertanyannya sering berulang.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3207 by beo73 » Mon Mar 09, 2015 23:33

ok sist lala ide yg bagus :thumbup:
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3208 by lalagembul » Tue Mar 10, 2015 00:44

Task level 0
Nam Lan Lan Lan Nam Ma
Help us Identify Articles
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3209 by muecer » Tue Mar 10, 2015 01:16

Selamat Pagi??
Tolong pencerahannya mengenai peningkatan penghasilan mulai dari view ads,clixgrid advertise,referelar,,
muecer
Posts20
Member Since3 Jan 2015
Last Visit2 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3210 by muecer » Tue Mar 10, 2015 01:25

terima kasih atas bantuannya,,,,apakah paypall bisa di isi dengan kart payoneer? 8-)
muecer
Posts20
Member Since3 Jan 2015
Last Visit2 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3211 by bedjowin » Tue Mar 10, 2015 01:26

kenapa selalu ada peringatan "You don't have permission to work on this job" padahal ada task yang aktif
bedjowin
Posts2
Member Since2 Dec 2014
Last Visit10 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3212 by ikysky » Tue Mar 10, 2015 01:43

oppokwe wrote: kenapa selalu ada peringatan "You don't have permission to work on this job" padahal ada task yang aktif

berarti bukan levelnya. kalo baru pemula cari yang nggak ada tulisan level 1, 2 ato 3 alias level 0 job. yanglevel 1 2 ato 3 itu buat yang udah memenuhi syarat lulus dari level 0.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3213 by greendb » Tue Mar 10, 2015 02:06

Gan ane koq pas kerjain TASK dan SURVEY selalu gagal ya?

ada tulisan "we are sorry" intinya gak bisa gan. knpa ya :cry:
greendb
Posts6
Member Since21 Jan 2015
Last Visit19 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3214 by cxywn » Tue Mar 10, 2015 03:46

Survei untung-untungan sekali. Selama ini saya cuma bisa gol dari Toluna, itu juga hanya 2-3 kali. Samplicious selalu mental. Jangan lupa isikan data seperlunya di profil yang disediakan (Toluna) agar mereka juga tidak salah sasaran. Sebaiknya jujur tapi menghayal sedikit mungkin gpp (penghasilan 5-10 jeti misalnya, kalau mereka kasih survei tiap hari heheheh).

Jangan lupa lihat-lihat penawaran lain-lain. Dulu saya pernah dapat 2x video di TokenAds, iklan asuransi Axa kalau tidak salah - entah kenapa bisa diputar >1x jadi lumayan untuk menutup daily checklist. Di account summary juga kadang ada video iklan, di sebelah box Matomy. Kalau download aplikasi/game rasanya tidak bisa diandalkan, banyak keluhan panitianya tidak bayar atau S/K-nya tidak jelas.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#3215 by lalagembul » Tue Mar 10, 2015 06:18

Task Level 0
Ajuda-nos a identificar autores e artigos
Nam Lan Lan Nam Lan Nam
Nam Lan Lan Lan Lan Pat/Ma/Nam/Juh/Pan
Extract Item Details from Invoice/Credit! (transcription) - Much Easier Now!
Nam Lan Nam Tu Ga Pat
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3216 by miraclerpyn » Tue Mar 10, 2015 07:56

sore kakak semua, aku new member..
mau curhat sama kakak semua ;) tadi pagi pagi dapat task seneng banget :lol: :lol: yang suruh bedain artikel / bukan , tapi mungkin akunya belum pinter/? hasilnya cuma 63% :( :( . itu nanti tasknya bisa di kerjain lagi ga ya ka ? soalnya masih ada di jendela task. oiya terus ada yang sudah bisa selesaiin task ini belum ya ? minta saran gimana biar cepet complete :| :| makasih sebelumnya, salam sukses :thumbup: :thumbup:
miraclerpyn
Posts5
Member Since7 Mar 2015
Last Visit30 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#3217 by beo73 » Tue Mar 10, 2015 09:26

sdh 6 task selesai...terakhir Nam Lan 99 xx akurasi 50%. entah kenapa kok ada
you answered: nothing padahal sdh dijawab smua (sambil menahan kantuk)
biasanya kan kalau ada jawban yang kosong, pas di klik next ada pemberitahuan
mungking karena ngantuk.....mau bobo

nih ada copas dari CF Nam Lan 99 xx
==========
Primeiro passo: Abre o link
Segundo Passo: O link é um artigo?
Sim
Não
For the question titled "" you answered: nothing but the correct answer was: "Não".

The reason for this is: "Não corresponde ao nome fornecido."

Primeiro passo: Abre o link
Segundo Passo: O link é um artigo?
Sim
Não
For the question titled "" you answered: nothing but the correct answer was: "Não".

Primeiro passo: Abre o link
Segundo Passo: O link é um artigo?
Sim
Não
For the question titled "" you answered: nothing but the correct answer was: "Sim".

The reason for this is: "Corresponde ao nome do autor."
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3218 by lalagembul » Tue Mar 10, 2015 09:37

miraclerpyn wrote: sore kakak semua, aku new member..
mau curhat sama kakak semua ;) tadi pagi pagi dapat task seneng banget :lol: :lol: yang suruh bedain artikel / bukan , tapi mungkin akunya belum pinter/? hasilnya cuma 63% :( :( .
Itu udah hebat kok :). Saya pertama kali ngerjain task itu dapet 39% :lol:

Quote:itu nanti tasknya bisa di kerjain lagi ga ya ka ? soalnya masih ada di jendela task.
Klo job ID-nya sama, gak bisa. Nunggu batch selanjutnya (job ID beda).

Quote:oiya terus ada yang sudah bisa selesaiin task ini belum ya ? minta saran gimana biar cepet complete :| :| makasih sebelumnya, salam sukses :thumbup: :thumbup:
Klo yang tadi gak ngerjain. Ngerjain yang laen :mrgreen: . Sedikit tips : yang bukan termasuk artikel
a. forum
b. cuma abstrak doang (biasanya bentuk jurnal ilmiah)
c. tanya jawab/konsultasi tapi bayar (ada tulisan "paid"-nya)
d. Flash Card (biasanya ada gambar astronot :D )
e. perlu login dulu buat akses ke artikelnya. Tapi hati-hati lho, klo dia minta login tapi bisa kita close (ada tanda silangnya), nah itu kemungkinan artikel karena kita masih bisa akses. Tapi harus dilihat aspek yang lain juga.
f. dalam 1 page itu ada macem-macem artikel. Tapi hati-hati juga. Klo judulnya rekapan artikel minggu ini dan isinya kumpulan link artikel, klo itu masuknya "artikel" karena 1 judul.

Mudah-mudahan bermanfaat.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3219 by beo73 » Tue Mar 10, 2015 09:53

nah kan....ada nothing lagi

Primeiro passo: Abre o link
Segundo Passo: O link é um artigo?
Sim
Não
For the question titled "" you answered: nothing but the correct answer was: "Não".

The reason for this is: "O nome do autor e Ma*****

ada yg tau kenapa

....sdh tidur aja task CF tinggal 8

Nam Lan Lan 99 Pat Ajuda-nos a identificar autores e artigos 2x
Ma Ajuda-nos a identificar autores e artigos 2x
Nam Ajuda-nos a identificar autores e artigos 2x
Juh Ajuda-nos a identificar autores e artigos
Pan Ajuda-nos a identificar autores e artigos
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#3220 by ikysky » Tue Mar 10, 2015 10:00

beo73 wrote: nah kan....ada nothing lagi

Primeiro passo: Abre o link
Segundo Passo: O link é um artigo?
Sim
Não
For the question titled "" you answered: nothing but the correct answer was: "Não".

The reason for this is: "O nome do autor e Ma*****

ada yg tau kenapa

....sdh tidur aja task CF tinggal 8

Nam Lan Lan 99 Pat Ajuda-nos a identificar autores e artigos 2x
Ma Ajuda-nos a identificar autores e artigos 2x
Nam Ajuda-nos a identificar autores e artigos 2x
Juh Ajuda-nos a identificar autores e artigos
Pan Ajuda-nos a identificar autores e artigos

yang kayak gitu itu biasanya disebut error. buat SS (screen shot) nya terus kirim ke support ticket. kalo ngirim jangan gambar doang, harus dijelaskan apa yang salah. misalnya pilihan cuma ada nothing tapi yang keluar nao. padahal mah artinya ama aja. biasanya kalo dah diperiksa dan ternyata kita bener nanti akurasi dibalikin lagi, terus kita bisa kerja lagi di task yang kita kena expelled gara-gara error.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:16:22 EST