Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3061 by indie3 » Mon Dec 22, 2014 23:49

Sy ngerjain task 25 kenapa yg dibayar cuma 14 ya gan? Skrg ngerjain task jd ngebingungin nih, trus pake level2 an lg, kagak ngarti ane. kdg level 1, kadang level 3 trus balik lagi ke 1. Apa sih gan guna pelevelan itu, kyknya sy kok ga melihat ada perbedaan utk stp level ya? Thx buat yg mo jawab
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given15
Likes Received51/31

#3062 by lalagembul » Tue Dec 23, 2014 04:30

indie3 wrote: Sy ngerjain task 25 kenapa yg dibayar cuma 14 ya gan?
Coba cek di thread ini

Quote:Skrg ngerjain task jd ngebingungin nih, trus pake level2 an lg, kagak ngarti ane. kdg level 1, kadang level 3 trus balik lagi ke 1. Apa sih gan guna pelevelan itu, kyknya sy kok ga melihat ada perbedaan utk stp level ya? Thx buat yg mo jawab

Pertanyaan ini kayaknya pernah dibahas sama ganmod jagobal, ngubek2 ndiri aja ya di thread #kagakngebantu :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3063 by indie3 » Tue Dec 23, 2014 18:50

indie3 wrote: Sy ngerjain task 25 kenapa yg dibayar cuma 14 ya gan? Skrg ngerjain task jd ngebingungin nih, trus pake level2 an lg, kagak ngarti ane. kdg level 1, kadang level 3 trus balik lagi ke 1. Apa sih gan guna pelevelan itu, kyknya sy kok ga melihat ada perbedaan utk stp level ya? Thx buat yg mo jawab

Thx gan lalagembul, saya jg dah bc thread nya tapi tetep aj gak ngerti kenapa cuma dbyr setengah, padahal sebelumnya selalu dibayar penuh (nti deh sy ubek2 thread laen sapa tau ad jwbannya), malah kmrn lbh aneh lagi ngerjain task 3 @ 0.03 hrsnya dpt 0.09 tapi tnyata dapetnya 0.10, kl yg ini klbhan :)
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit23 Nov 2018
Likes Given15
Likes Received51/31

#3064 by jagobal » Tue Dec 23, 2014 23:53

indie3 wrote: Thx gan lalagembul, saya jg dah bc thread nya tapi tetep aj gak ngerti kenapa cuma dbyr setengah, padahal sebelumnya selalu dibayar penuh (nti deh sy ubek2 thread laen sapa tau ad jwbannya), malah kmrn lbh aneh lagi ngerjain task 3 @ 0.03 hrsnya dpt 0.09 tapi tnyata dapetnya 0.10, kl yg ini klbhan :)
coba priksa ini
gimana aturan main Cf yang baru tolong kasih tau
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3065 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 08:15

jagobal wrote:
gimana aturan main Cf yang baru tolong kasih tau

Gimana caranya ganmod nge-link pas di thread yang dimaksud. La bisanya nge-link melalui copas dari address bar. Jadinya pas dibuka 1 page yang keluar. Gak pas.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3066 by PeppermaN » Wed Dec 24, 2014 08:35

lalagembul wrote: Gimana caranya ganmod nge-link pas di thread yang dimaksud. La bisanya nge-link melalui copas dari address bar. Jadinya pas dibuka 1 page yang keluar. Gak pas.

ane bantu jawab ya :mrgreen:
biar nge-link pas di thread yang dimaksud, dibagian ujung link tambahkan urutan postingannya.
misal biar pas nge-link di postingan Teh La di atas,
link halaman ni TASKS | ClixSense Forum
urutan postingan Teh La #3065
digabung TASKS | ClixSense Forum
semoga bisa membantu :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3067 by jagobal » Wed Dec 24, 2014 08:36

pencet di ujung
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3068 by PeppermaN » Wed Dec 24, 2014 08:40

jagobal wrote: pencet di ujung
jangan pencet hidung..
kabuuuuuuuuuuuuuuuuuur.............. :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3069 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 11:01

PeppermaN wrote:
ane bantu jawab ya :mrgreen:
biar nge-link pas di thread yang dimaksud, dibagian ujung link tambahkan urutan postingannya.
misal biar pas nge-link di postingan Teh La di atas,
link halaman ni TASKS | ClixSense Forum
urutan postingan Teh La #3065
digabung TASKS | ClixSense Forum
semoga bisa membantu :mrgreen:

Ooooh gitu, xie xie :D . Btw itu kenapa bagian Teh La pake dihighlight 【・ヘ・?】
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3070 by PeppermaN » Wed Dec 24, 2014 11:54

Teh La pake warna ijo biar warna tulisannya sama kaya lalagembul yang ada di profil :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3071 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 14:52

jagobal wrote: pencet di ujung

Terus abis dipencet? Kok di lala gak terjadi apa2 ya 【・ヘ・?】 apa maksudnya di copas ya? hehehe maaf, sayah gaptek jadi mohon dimaklumi ya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3072 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 15:02

PeppermaN wrote: Teh La pake warna ijo biar warna tulisannya sama kaya lalagembul yang ada di profil :mrgreen:

Hahaha baiklaaah (“⌒∇⌒”)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3073 by jagobal » Wed Dec 24, 2014 15:22

lalagembul wrote: Terus abis dipencet? Kok di lala gak terjadi apa2 ya 【・ヘ・?】 apa maksudnya di copas ya? hehehe maaf, sayah gaptek jadi mohon dimaklumi ya :D
priksa address bar :D ntu yg dipake
format paling blakang bakal spt "?p=154#3065"
Last edited by jagobal » Wed Dec 24, 2014 15:24 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3074 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 15:28

jagobal wrote:
priksa address bar :D ntu yg dipake
format paling blakang bakal spt "?p=154#3065"

Yeaaay berhasil ((┌|o^▽^o|┘))♪. Atuh da bukan dipencet ganmod, tapi diklik kanan -> copy location link hehehe. Tararengkyu yak :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3075 by jagobal » Wed Dec 24, 2014 15:34

lalagembul wrote: Yeaaay berhasil ((┌|o^▽^o|┘))♪. Atuh da bukan dipencet ganmod, tapi diklik kanan -> copy location link hehehe. Tararengkyu yak :D
sama aja :D disesuaikan ama yg nanya :lol: piisss
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3076 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 15:39

jagobal wrote:
sama aja :D disesuaikan ama yg nanya :lol: piisss

Dasar (ˇ▽ˇ)-C<ˇ▽ˇ)‎ sengaja bikin orang lieur
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3077 by farishafiz24 » Tue Dec 30, 2014 09:32

waduh task ane kagak naik level mulu.level msh aja 0,low accuracy:(
farishafiz24
Posts4
Member Since18 Dec 2014
Last Visit12 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3078 by DNA8nds » Tue Dec 30, 2014 15:01

farishafiz24 wrote: waduh task ane kagak naik level mulu.level msh aja 0,low accuracy:(
yang sabar, baca intruksinya
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#3079 by farishafiz24 » Wed Dec 31, 2014 06:36

ok gan
farishafiz24
Posts4
Member Since18 Dec 2014
Last Visit12 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#3080 by farishafiz24 » Wed Dec 31, 2014 06:56

mau nanya, itu yg samping id (user reputation) mksdnya apa ya?
farishafiz24
Posts4
Member Since18 Dec 2014
Last Visit12 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:39:17 EST