Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2821 by ronikasep » Fri Oct 03, 2014 06:26

punten,.....

mau nanya agan2 yang baek hati,....
Kenapa setiap task yang aku klik selalu perginya ke crowd flower tasks
dan saya udah daftar di crowd flower tasks tapi setiap sudah masuk
pekerjaan tasks kita menghilang/ jadi tidak ada


Mohon penjelasannya kepada para :clixsense:


terimakasih dan waturnuhun

:roll:
ronikasep
Posts182
Member Since21 Apr 2013
Last Visit30 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received4/4

#2822 by jagobal » Fri Oct 03, 2014 07:28

Elcapitano10 wrote: Saya Edit pake inspect element, TEEN kan = ABABIL ya gan? :lol: :lol:
:oops: kirain nama anaknya sapa gitu :oops:
laen kali sbaiknya pake tanda "editan" aja gan :D


ronikasep wrote: Kenapa setiap task yang aku klik selalu perginya ke crowd flower tasks
karna yg punya tasks memang crowdflower
ronikasep wrote: dan saya udah daftar di crowd flower tasks tapi setiap sudah masuk
maksudnya, masuk ke akun crowdflower kah ...???
ronikasep wrote: pekerjaan tasks kita menghilang/ jadi tidak ada
maksudnya, daptar tasks kosong apa gmana ...???

maap, tp kalau bisa yg rada jelas dikit
sukur2 pake sekrinsyot :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2823 by dukuntekno » Fri Oct 03, 2014 10:18

Elcapitano10 wrote: Saya Edit pake inspect element, TEEN kan = ABABIL ya gan? :lol: :lol:
teen = ABG. dari kata teenage = umur belasan. kalau masalah labil enggaknya; jangankan masih abg, orang berumur, yang udah blangkotan seperti agan juga masih banyak yang labil kok.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2824 by ewangga » Fri Oct 03, 2014 12:09

Di tungguin lama tapi giliran udah pada nongol penyakit malesnya kambuh... :?: :roll:

ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#2825 by Elcapitano10 » Fri Oct 03, 2014 13:29

dukuntekno wrote:
Elcapitano10 wrote: Saya Edit pake inspect element, TEEN kan = ABABIL ya gan? :lol: :lol:
teen = ABG. dari kata teenage = umur belasan. kalau masalah labil enggaknya; jangankan masih abg, orang berumur, yang udah blangkotan seperti agan juga masih banyak yang labil kok.

enak aja bilang saya bangkotan, saya masih unyu unyu :geek: kkkkk...,
back to Task ah.. gudlak dah buat semua :thumbup:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#2826 by Elcapitano10 » Fri Oct 03, 2014 18:23

Alhamdulillah bonus pertama :thumbup: $5

thanks :clixsense:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#2827 by ronikasep » Sat Oct 04, 2014 05:32

jagobal wrote:
Elcapitano10 wrote: Saya Edit pake inspect element, TEEN kan = ABABIL ya gan? :lol: :lol:
:oops: kirain nama anaknya sapa gitu :oops:
laen kali sbaiknya pake tanda "editan" aja gan :D


ronikasep wrote: Kenapa setiap task yang aku klik selalu perginya ke crowd flower tasks
karna yg punya tasks memang crowdflower
ronikasep wrote: dan saya udah daftar di crowd flower tasks tapi setiap sudah masuk
maksudnya, masuk ke akun crowdflower kah ...???
ronikasep wrote: pekerjaan tasks kita menghilang/ jadi tidak ada
maksudnya, daptar tasks kosong apa gmana ...???

maap, tp kalau bisa yg rada jelas dikit
sukur2 pake sekrinsyot :thumbup:

Asalnya pas Task di clicksense ada beberapa task lalu ane login crowdflowerTasks
tapi pas masuk ke crowdflowerTasks jadi ga ada Tasksnya/ pekerjaannya

mohon bantuannya agan kasep :clixsense:


trus cara masukin screenshoot gmn yah/ masukin file image? :) :) :) :) :) :) :)
ronikasep
Posts182
Member Since21 Apr 2013
Last Visit30 Dec 2015
Likes Given1
Likes Received4/4

#2828 by yadidoel » Sat Oct 04, 2014 08:21

ewangga wrote: Di tungguin lama tapi giliran udah pada nongol penyakit malesnya kambuh... :?:
Jangan Males dong gan... Ntar nggak naek kelas !!! :D

Elcapitano10 wrote: Alhamdulillah bonus pertama :thumbup: $5
thanks :clixsense:
Selamat ya gan... Mudah-mudahan ane bisa segera menyusul... :$
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#2829 by jagobal » Sat Oct 04, 2014 08:40

Elcapitano10 wrote: Alhamdulillah bonus pertama :thumbup: $5
konggrets :clap:

ronikasep wrote: Asalnya pas Task di clicksense ada beberapa task lalu ane login crowdflowerTasks
tapi pas masuk ke crowdflowerTasks jadi ga ada Tasksnya/ pekerjaannya
lumrah :D di-refresh lage aja
ronikasep wrote: trus cara masukin screenshoot gmn yah/ masukin file image? :)
cara posting gambar
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2830 by Bembie » Sun Oct 05, 2014 21:58

Hallo mod n member :clixsense: pa kbr ny neh..
Semoga di berikan kesuksesan untuk momod & member :clixsense: Lain nya..

Btw mau nanya neh MOD..
Kalo Dasboard ane kek gini solusi nya gmn yaa mod ?



Mau kirim tiket support tp des ID sama Job ID ane ga muncul di menu Help..
Mohon jwb an nya mod thx..

:cry: Bembie :roll:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#2831 by ozy165 » Mon Oct 06, 2014 02:43

Bembie wrote: Hallo mod n member :clixsense: pa kbr ny neh..
Semoga di berikan kesuksesan untuk momod & member :clixsense: Lain nya..

Btw mau nanya neh MOD..
Kalo Dasboard ane kek gini solusi nya gmn yaa mod ?



Mau kirim tiket support tp des ID sama Job ID ane ga muncul di menu Help..
Mohon jwb an nya mod thx..

:cry: Bembie :roll:

Yak...sama dunk nasibnya ama gw Gan....
ozy165
Posts11
Member Since17 Mar 2011
Last Visit19 May 2017
Likes Given0
Likes Received6/4

#2832 by jagobal » Mon Oct 06, 2014 04:35

Bembie wrote: Mau kirim tiket support tp des ID sama Job ID ane ga muncul di menu Help..
jajal di Edit Profile


Bembie wrote: :cry: Bembie :roll:
jangan :cry: dunk :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2833 by Bembie » Mon Oct 06, 2014 09:07

jagobal wrote:
Bembie wrote: Mau kirim tiket support tp des ID sama Job ID ane ga muncul di menu Help..
jajal di Edit Profile


Bembie wrote: :cry: Bembie :roll:
jangan :cry: dunk :lol:

ok mod ane coba thx..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#2834 by ruyjie » Mon Oct 06, 2014 11:48

ALHAMDULILLAH DAPAT TASK SURVEI BERNILAI $0.35,, LUMAYAN MUDAH.
setelah bingung nyari contribute ID ternyata adanya di profile CF kita,, tinggal liat nama situsnya, clixsense ada IDnya di situ.
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#2835 by e1spec » Mon Oct 06, 2014 13:05

Bembie wrote:

Mau kirim tiket support tp des ID sama Job ID ane ga muncul di menu Help..
Mohon jwb an nya mod thx..

:cry: Bembie :roll:

Job ID bisa dilihat di bagian link task biasanya kelihatan waktu halaman You've completed, This task is nearly complete, dll kecuali halaman nggarap task
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2836 by cherylkarisma » Tue Oct 07, 2014 03:19

8 task yg di itung separonya lagi
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#2837 by Bembie » Tue Oct 07, 2014 04:00

e1spec wrote:
Bembie wrote:

Mau kirim tiket support tp des ID sama Job ID ane ga muncul di menu Help..
Mohon jwb an nya mod thx..

:cry: Bembie :roll:

Job ID bisa dilihat di bagian link task biasanya kelihatan waktu halaman You've completed, This task is nearly complete, dll kecuali halaman nggarap task

oke seep brother tengkiu.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#2838 by herimulyadi02 » Tue Oct 07, 2014 13:40

Alhamdulillah, dapat bonus tasks 5 dolar. tangkiu clixsense :mrgreen:

herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15

#2839 by ewangga » Wed Oct 08, 2014 05:33

Salut buat yg konsisten pajang ceklist... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap:
ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#2840 by fifi_sw » Thu Oct 09, 2014 05:59

Nanya dong,
Kalo banyak salah trus muncul "Your accuracy is too low"
Itu harus gimana ya? give up atau ada cara lain?

Terima kasih
fifi_sw
Posts4
Member Since27 Nov 2011
Last Visit25 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:11:45 EST