Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2801 by deepsea » Tue Sep 30, 2014 23:19

jagobal wrote:
deepsea wrote: Barusan nyelesain Task PRODUCT CATEGORIZATION WOMEN sebanyak 8 task selesai sebelum akhirnya jatah abis, tapi pas mau ngecek account summary yang tercatat hanya 4 task, kok bisa yah ? mo komplain kemana yah ?
maap gak bisa komplen :D ntu trmasuk garapan yg (sbenarnya) dibayar $0.005

:lol: :lol: :lol: oh gitu yah , hadeuh napa g jujur aja yah hehehe, ambil hikmahnya aja, gw dpt bbrapa disain buat jahitan pakaian ;) ;) ;)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#2802 by yantiwae » Wed Oct 01, 2014 03:13

nanya ya,
lagi ngerjain "What is the topic of an event? (b14 tNUS2009-2010)"
kan biasanya langsung milih masuk kategori apa gitu
(yg ada di list). yg sekarang kok minta ngisi "search category"
udah coba diisi kategori yg kayaknya pas, tapi gak mau
maksa "This field is required"
Mintanya diisi yg model gimana sih? :?: :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given161
Likes Received786/372

#2803 by Elcapitano10 » Wed Oct 01, 2014 03:39

yantiwae wrote: nanya ya,
lagi ngerjain "What is the topic of an event? (b14 tNUS2009-2010)"
kan biasanya langsung milih masuk kategori apa gitu
(yg ada di list). yg sekarang kok minta ngisi "search category"
udah coba diisi kategori yg kayaknya pas, tapi gak mau
maksa "This field is required"
Mintanya diisi yg model gimana sih? :?: :?:
itu tasknya yang error, sebenarnya ga usah diisi "search category" nya, cuma suruh milih kategori yang di bawah aja(di dalam kolom)
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#2804 by jagobal » Wed Oct 01, 2014 03:39

Quote:maksudte si Om jagobal yg blom boleh garap, bukan sampeyan.
Ririnsyah wrote: Lahh mosok iyo om jagobal msh level 1 ..!!
:oops: malu aku malu :oops: pada semut ireng :lol: cekidot

pooholic wrote: mungkin effect dari "kurikulum" baru dari CF :lol: yg lebih nguntungin murid baru/yg baru mulai ngerjain task, jadi murid lama yg di anggap banyak salah di suruh turun kelas dulu, termasuk saya :roll:
blom ikut kloter knaikan kelas kmaren ya ...??? kirim tiket lage aja

deepsea wrote: :lol: :lol: :lol: oh gitu yah , hadeuh napa g jujur aja yah hehehe, ambil hikmahnya aja, gw dpt bbrapa disain buat jahitan pakaian ;) ;) ;)
sistem pnampakan cuman 2 angka di blakang koma :oops:
konggrets buat disainnya :thumbup:

yantiwae wrote: Mintanya diisi yg model gimana sih? :?: :?:
kirim tiket ke cf :D crita rugi banyak waktu buat garap :D sapa tau dikasih bonus :clap:
ganti garapan yg gak eror aja :D
Last edited by jagobal » Wed Oct 01, 2014 03:42 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2805 by yantiwae » Wed Oct 01, 2014 08:26

Elcapitano10 wrote:
itu tasknya yang error, sebenarnya ga usah diisi "search category" nya, cuma suruh milih kategori yang di bawah aja(di dalam kolom)

iya biasanya emang gak ribet gitu sih,
eniwei makasi deh responnya :thumbup:

jagobal wrote:
kirim tiket ke cf :D crita rugi banyak waktu buat garap :D sapa tau dikasih bonus :clap:
ganti garapan yg gak eror aja :D

syusyah deh lek kalo mesti bikin surat cinta segala :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given161
Likes Received786/372

#2806 by pooholic » Wed Oct 01, 2014 08:53

jagobal wrote: blom ikut kloter knaikan kelas kmaren ya ...??? kirim tiket lage aja

kalo skrng sudah menyala terang semuanya :D
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given149
Likes Received108/62

#2807 by jagobal » Wed Oct 01, 2014 10:39

yantiwae wrote: syusyah deh lek kalo mesti bikin surat cinta segala :lol:
:lol: gak sah ngarang surat cinta-nya
tinggal kopas aja buktinya - tambahain thanks paling blakang

pooholic wrote: kalo skrng sudah menyala terang semuanya :D
:thumbup: sep dah kalau dah naek kelas smua :D giliran si OM yg ngajuin gugatan ke emka :lol: eh ceef ding
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2808 by ruyjie » Wed Oct 01, 2014 20:04

deepsea wrote: Barusan nyelesain Task PRODUCT CATEGORIZATION WOMEN sebanyak 8 task selesai sebelum akhirnya jatah abis, tapi pas mau ngecek account summary yang tercatat hanya 4 task, kok bisa yah ? mo komplain kemana yah ?
sama nasib gw kmaren,, ngerjain task artikel 10 biji, tp pas selesai yg terhitung cuma 5 doank,, udah melapor tapi blm ada tanggpan..

barusan ngerjain task artikel bahasa jepang,, ternyata ada blog yg majang foto cwek cakep jepang ga pake celana,,, hahahah,,,, kacau... (kacau2 asik ) :shock:
Last edited by jagobal » Thu Oct 02, 2014 04:37 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#2809 by nickba » Thu Oct 02, 2014 05:18

jagobal wrote: :oops: malu aku malu :oops: pada semut ireng :lol: cekidot

widih ..1963 job 36041 answered & akurasi 93% seharusnya dan sepantasnya ada di level 3 itu :mrgreen:

pengalaman kemarin nihh..kalo saya waktu itu kan di tasks history ada yg di major flag tuhh.. posisi lv1



Terinspirasi bang Nino ku protes lalu saya dispute (click here to dispute) dibales ama cf sana bla..bla..bla tunggu 24 jam katanya. Tapi flag gak ilang2 :x buka/re-open tiket dibales lagi, sama seperti sebelumnya kudu tunggu 24 jam.

Setelah re-open tiket pertama flag ilang, Lv msh 1 :lol:

Terus kalo gak salah besoknya (no flag di history) buka halaman tasks ehh terang semua bos!! alias naik kelas 3 langsung :lol:

jadi kalo di saya mungkin gara2 ada major flag itu makanya masih Lv 1 :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#2810 by ashokchintapall » Thu Oct 02, 2014 06:33

it is ver helpful to the people
ashokchintapall
Posts1
Member Since7 Jul 2014
Last Visit4 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2811 by jagobal » Thu Oct 02, 2014 06:57

nickba wrote: widih ..1963 job 36041 answered & akurasi 93% seharusnya dan sepantasnya ada di level 3 itu :mrgreen:
gpp :D asal setok anggur masih banyak aja :lol:

nickba wrote: jadi kalo di saya mungkin gara2 ada major flag itu makanya masih Lv 1 :D
smpat punya bendera tp cuman bentar :cry:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2812 by izzycute » Thu Oct 02, 2014 07:24

jagobal wrote:
gpp :D asal setok anggur masih banyak aja :lol:


lek emang anggur stock brp?dimari kok dah abis ya cuma dapat 56 biji :lol:
apa sudah ganti ktp lg?
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2813 by jagobal » Thu Oct 02, 2014 07:30

izzycute wrote: lek emang anggur stock brp?dimari kok dah abis ya cuma dapat 56 biji :lol:
apa sudah ganti ktp lg?
masih katepe lawas :D 486 kompletet
tiket kmaren blom brlanjut :D kekna mnghindar dr prtanyaan :lol:
tp tnang aja :D ntar disundul lage :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2814 by izzycute » Thu Oct 02, 2014 07:39

jagobal wrote:
izzycute wrote: lek emang anggur stock brp?dimari kok dah abis ya cuma dapat 56 biji :lol:
apa sudah ganti ktp lg?
masih katepe lawas :D 486 kompletet
tiket kmaren blom brlanjut :D kekna mnghindar dr prtanyaan :lol:
tp tnang aja :D ntar disundul lage :lol:
wow mantap,selama garap miras paling banyak dapat 75 biji komplet :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2815 by cherylkarisma » Thu Oct 02, 2014 08:03

nggak pernah dapet lagi :? :?
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#2816 by Elcapitano10 » Thu Oct 02, 2014 14:25

Ketawa pas ditengah jalan :lol:

JOB :


PENAMPAKAN



Saya pilih ABABIL... :lol: :lol: :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#2817 by jagobal » Thu Oct 02, 2014 15:18

Elcapitano10 wrote: Ketawa pas ditengah jalan :lol:
Saya pilih ABABIL... :lol: :lol: :lol:
judulnya beda :o 622158 Is this twitter user a teen?
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2818 by Elcapitano10 » Thu Oct 02, 2014 16:16

jagobal wrote:
Elcapitano10 wrote: Ketawa pas ditengah jalan :lol:
Saya pilih ABABIL... :lol: :lol: :lol:
judulnya beda :o 622158 Is this twitter user a teen?

Saya Edit pake inspect element, TEEN kan = ABABIL ya gan? :lol: :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#2819 by Sfitri86 » Fri Oct 03, 2014 01:21

thanks buat clixsense and para crew nya... :D

Ane jadi tambah semangt...
Sfitri86
Posts11
Member Since12 Aug 2014
Last Visit9 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#2820 by albayan » Fri Oct 03, 2014 04:14

Sfitri86 wrote: thanks buat clixsense and para crew nya... :D

Ane jadi tambah semangt...
Musti smangat... biar lancar $ masuk .. :D
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 14:40:24 EST