Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#261 by cabaret » Sat Jul 21, 2012 00:50

jagobal wrote: TASK(s) melimpah
serbu, ngabuburit mulai skarang ja
:thumbup:

ngabur tidur ja da'ah :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#262 by jagobal » Sat Jul 21, 2012 05:35

ikutan majang pas yg ke 1000
total hasil = $33.73
rata2 = $0.03373/task

:clap:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#263 by pluttoo » Sat Jul 21, 2012 07:37

wah member2 indonesia ternyata cekatan juga ngerjain task,,
asal koneksi tidak lelet task pun bisa cepat selesai
tapi sayangnya di Indonesia faktor leletnya koneksi inilah yg membuat para member Indonesia susah ngerjain task ditambah lagi kalo ada pekerjaan
pluttoo
Posts30
Member Since11 Jun 2012
Last Visit11 Nov 2012
Likes Given14
Likes Received19/10

#264 by deepsea » Sun Jul 22, 2012 07:49

Akhirnya Task yg available dah banyak :D Lumayan tadi dapet $0.18
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#265 by toro90 » Sun Jul 22, 2012 23:34

salam kenal smua
toro90
Posts2
Member Since9 Feb 2012
Last Visit29 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#266 by yantiwae » Sun Jul 22, 2012 23:50

jagobal wrote: ikutan majang pas yg ke 1000
total hasil = $33.73
rata2 = $0.03373/task

:clap:

Biyuh biyuh, sugih tenan wong iki, :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#267 by jagobal » Sun Jul 22, 2012 23:58

yantiwae wrote: Biyuh biyuh, sugih tenan wong iki, :D :D :D

:lol:
makasih
belom da sbrapa2nya dibanding agan2 yg lain, skedar pemicu smangat ja
cek ini juga gan nduk yantiwae solusi u Paint
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#268 by yantiwae » Mon Jul 23, 2012 00:56

jagobal wrote:
yantiwae wrote: Biyuh biyuh, sugih tenan wong iki, :D :D :D

:lol:
makasih
belom da sbrapa2nya dibanding agan2 yg lain, skedar pemicu smangat ja
cek ini juga gan nduk yantiwae solusi u Paint

Ok deh om momod, doain cepet dapet 8$ lagi ya biar cepet bisa praktek.
Padahal dicobain lain bisa lo ya :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#269 by guntus » Mon Jul 23, 2012 10:56

Ikut nyimak nih.. :)
guntus
Posts43
Member Since19 Jul 2011
Last VisitYesterday
Likes Given2
Likes Received12/10

#270 by jagobal » Mon Jul 23, 2012 12:35

viaatha wrote: barusan di response ama helpdesk-nya, ternyata bonus-nya udah dibayar dengan task yg nilainya 0.17 (cm sekali ak dapetnya) kira2 bulan mei 2012. gak jd dapet tambahan d... :lol:

baru 1 (satu) jam yll akun jagobal's Dashboard bisa aktip
gak dapet bonus, mungkin karna jobs baru 109 :shock:
tapi task(s) yg $0.17 "HIGHER PAYING Jobs, Get Advance Notice and Early Access" dah pernah dapet 3 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#271 by viaatha » Mon Jul 23, 2012 22:30

jagobal wrote:
viaatha wrote: barusan di response ama helpdesk-nya, ternyata bonus-nya udah dibayar dengan task yg nilainya 0.17 (cm sekali ak dapetnya) kira2 bulan mei 2012. gak jd dapet tambahan d... :lol:

baru 1 (satu) jam yll akun jagobal's Dashboard bisa aktip
gak dapet bonus, mungkin karna jobs baru 109 :shock:
tapi task(s) yg $0.17 "HIGHER PAYING Jobs, Get Advance Notice and Early Access" dah pernah dapet 3 :D

jadi menurut mod jagobal, apa tuh manfaat sebenernya? cm buat liat status aja kan yaa?
viaatha
Posts78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received65/45

#272 by jagobal » Mon Jul 23, 2012 23:58

viaatha wrote: jadi menurut mod jagobal, apa tuh manfaat sebenernya? cm buat liat status aja kan yaa?
iya tuh, kagak da fungsinya yg jelas :shock:
malah jadi bikin ribut di sebelah 25 cent task turns into 17 cent task on clixsense
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#273 by jagobal » Tue Jul 24, 2012 10:12

TASK(s) lebih 10k
bisa dikerjakan sambil menunggu waktu sahur

nb,
jika punya nmr hp agan2, dah dr tadi ane sms manya
:)
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#274 by tommyiswahyudi » Tue Jul 24, 2012 12:05

Cukup dulu ah nge-TASK-nya...takut gak bisa sahur ntar.....Insya Allah abis sahur lanjut lagi.... :lol: :lol: :lol:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#275 by DNA8nds » Tue Jul 24, 2012 12:51

tommyiswahyudi wrote: Cukup dulu ah nge-TASK-nya...takut gak bisa sahur ntar.....Insya Allah abis sahur lanjut lagi.... :lol: :lol: :lol:

Lbh mantep lg kl premium udh gt ada ref byk n
task oke pula... josss bgt gan 10%
malahan ane jd jarang ngerjain task, biar rekan2 saj hehee :lol:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#276 by tommyiswahyudi » Tue Jul 24, 2012 18:39

DNA8nds wrote:
tommyiswahyudi wrote: Cukup dulu ah nge-TASK-nya...takut gak bisa sahur ntar.....Insya Allah abis sahur lanjut lagi.... :lol: :lol: :lol:

Lbh mantep lg kl premium udh gt ada ref byk n
task oke pula... josss bgt gan 10%
malahan ane jd jarang ngerjain task, biar rekan2 saj hehee :lol:

Pengennya sih gitu gan....tapi ref gw cuman 2....itupun angin2an orangnya. Yah sementara kita sendiri aja dulu yang aktif sambil nabung buat upgrade account..... :D :D
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#277 by pluttoo » Wed Jul 25, 2012 08:33

tips ngerjain task dengan cepat dan tepat gimana ya gan ??
saya lihat banyak member luar bisa ngerjain sampe 200 lebih :o
apa kecepatan koneksi juga berpengaruh??
pluttoo
Posts30
Member Since11 Jun 2012
Last Visit11 Nov 2012
Likes Given14
Likes Received19/10

#278 by DNA8nds » Wed Jul 25, 2012 08:46

pluttoo wrote: tips ngerjain task dengan cepat dan tepat gimana ya gan ??
saya lihat banyak member luar bisa ngerjain sampe 200 lebih :o
apa kecepatan koneksi juga berpengaruh??

Mungkin juga koneksi...
tpi lebih tepat kl task yg di kerjakan bener
biarpun koneksi lambat. (alon2 asal kelakon) :thumbup:

kl di kerjakan ga bener biar ada task ribuan paling
cuman dapat 10 ato 5 task.

Perbanyak latihan dan baca instruksi sebelum mengerjakan.
Ini pasti tepat...!!! GBU :thumbup:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#279 by tommyiswahyudi » Wed Jul 25, 2012 10:18

DNA8nds wrote:
pluttoo wrote: tips ngerjain task dengan cepat dan tepat gimana ya gan ??
saya lihat banyak member luar bisa ngerjain sampe 200 lebih :o
apa kecepatan koneksi juga berpengaruh??

Mungkin juga koneksi...
tpi lebih tepat kl task yg di kerjakan bener
biarpun koneksi lambat. (alon2 asal kelakon) :thumbup:

kl di kerjakan ga bener biar ada task ribuan paling
cuman dapat 10 ato 5 task.

Perbanyak latihan dan baca instruksi sebelum mengerjakan.
Ini pasti tepat...!!! GBU :thumbup:

Sepakat...... :D :D :D
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#280 by yonanta » Wed Jul 25, 2012 11:05

forum sepi pada ngerjain task....
agan2 uda dapet berapa hari ini? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:15:33 EST