Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2761 by fankseng » Fri Sep 19, 2014 12:32

Ane masih level 1.dulu sudah level 2 diturunin lagi...dan sekarang sering banyak task...dan bayarannya lumayan tapi linknya selalu error....

Kenapa yah sekarang sering keluar peringatan eror tidak seperti dulu.....?
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit1 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#2762 by dukuntekno » Fri Sep 19, 2014 13:59

Task "Survei pertama mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental" ternyata ada variable yang tidak bisa diganggu gugat. Untuk warga negara Indonesia yang mengerjakan surveinya tidak dalam Bahasa Indonesia (misal pilih English US atau UK), ternyata kode verifikasinya tidak akan bisa dipakai.
setelah menghubungi author, akhirnya ketahuan masalah ini dan dia kasih verified code.

fankseng wrote: Ane masih level 1.dulu sudah level 2 diturunin lagi...dan sekarang sering banyak task...dan bayarannya lumayan tapi linknya selalu error....

Kenapa yah sekarang sering keluar peringatan eror tidak seperti dulu.....?
yang error itu task-nya, bukan karena beda dulu dan sekarang.
Last edited by dukuntekno » Fri Sep 19, 2014 14:21 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2763 by anjablack » Sat Sep 20, 2014 04:43

saya belum pernah mengerjakan task. saya ingin sekali mengerjakan task namun kata nya harus ada latihan dulu dan ada level 1 sampai 3. nah yang saya tanyakan bagaimana caranya latuhan task dulu.???

karena avaible jobs saya selalu kosong sementara pontetial jobs nya banyak..

yang paham tolong kasih solusi thanks
anjablack
Posts3
Member Since21 Jan 2014
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2764 by e1spec » Sat Sep 20, 2014 08:36

anjablack wrote: saya belum pernah mengerjakan task. saya ingin sekali mengerjakan task namun kata nya harus ada latihan dulu dan ada level 1 sampai 3. nah yang saya tanyakan bagaimana caranya latuhan task dulu.???

karena avaible jobs saya selalu kosong sementara pontetial jobs nya banyak..

yang paham tolong kasih solusi thanks

untuk dapet level 3, perlu ngerjakan 10 jobs DAN 100 test question DAN akurasi minimal 85%
biar dapet jobs, sering2 cek saja, biasanya ada job untuk non level yaitu: Help us validate author & article
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2765 by yaenudin » Sat Sep 20, 2014 08:38

anjablack wrote: saya belum pernah mengerjakan task. saya ingin sekali mengerjakan task namun kata nya harus ada latihan dulu dan ada level 1 sampai 3. nah yang saya tanyakan bagaimana caranya latuhan task dulu.???

karena avaible jobs saya selalu kosong sementara pontetial jobs nya banyak..

yang paham tolong kasih solusi thanks

Gak pakai latihan dulu jg gak apa2 Gan, cm harus ngerjain task yang tanpa level lebih dulu, rasanya memang berat Gan kalo belum punya level karna tasknya belum tentu ada. Kayak ane dulu.
yaenudin
Posts34
Member Since18 Jul 2013
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given7
Likes Received8/6

#2766 by BayuAlfariqi » Mon Sep 22, 2014 21:06

Job ID: 617339

ada yang tau cara loginnya, tiap login pasti gbsa
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2767 by yoyokmustofa » Tue Sep 23, 2014 18:54

semangat clicker dengan task, survey, dan offer percepat kita untuk cashout....semangat.....
yoyokmustofa
Posts13
Member Since19 Aug 2011
Last Visit31 May 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#2768 by yadidoel » Tue Sep 23, 2014 21:00

Iseng-iseng ngerjain tasks Mandarin, di kirain susah... ternyata gampang. :)
Cuma diminta mengklik link yang diberikan, terus diperiksa apakah sesuai, terus dicopas urlnya...



Cuma butuh waktu kurang dari 2 menit untuk 1 task, tapi sayang ane cuma kebagian 3 biji. :D
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#2769 by zabezo » Wed Sep 24, 2014 02:14

Ane barusan ngerjain task sebanyak 16 [non level] tapi yang masuk ke earned cuma 6,padahal akurari nya 85 %,ada yang tahu nggak,kenapa ?
zabezo
Posts15
Member Since8 Mar 2014
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given13
Likes Received2/1

#2770 by dukuntekno » Wed Sep 24, 2014 03:31

zabezo wrote: Ane barusan ngerjain task sebanyak 16 [non level] tapi yang masuk ke earned cuma 6,padahal akurari nya 85 %,ada yang tahu nggak,kenapa ?
coba dicek di task history clixsense dan bandingkan dengan job history di dashboard crowdflower. mungkin ada pola yang bisa dilihat dari situ. kalau angka keduanya cocok, berarti ada keterlambatan pembayaran.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2771 by izzycute » Wed Sep 24, 2014 04:44

zabezo wrote: Ane barusan ngerjain task sebanyak 16 [non level] tapi yang masuk ke earned cuma 6,padahal akurari nya 85 %,ada yang tahu nggak,kenapa ?

non lvl yg autor? itu kerjain 2 tasks di hitung 1 tasks.
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2772 by jagobal » Wed Sep 24, 2014 05:55

BayuAlfariqi wrote: Job ID: 617339
ada yang tau cara loginnya, tiap login pasti gbsa
maap :oops: gak dapat jatah

yadidoel wrote: Cuma butuh waktu kurang dari 2 menit untuk 1 task, tapi sayang ane cuma kebagian 3 biji. :D
lumayan dapat 3 gan :lol: di mari cuman sbiji :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2773 by zabezo » Wed Sep 24, 2014 08:53

dukuntekno wrote:
zabezo wrote: Ane barusan ngerjain task sebanyak 16 [non level] tapi yang masuk ke earned cuma 6,padahal akurari nya 85 %,ada yang tahu nggak,kenapa ?
coba dicek di task history clixsense dan bandingkan dengan job history di dashboard crowdflower. mungkin ada pola yang bisa dilihat dari situ. kalau angka keduanya cocok, berarti ada keterlambatan pembayaran.

Makasih saran nya gan !

izzycute @ Mungkin juga ?
zabezo
Posts15
Member Since8 Mar 2014
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given13
Likes Received2/1

#2774 by sundelbolong » Thu Sep 25, 2014 18:36

Alhamdulillah sebulan task tanpa absen

sundelbolong
Posts19
Member Since27 Dec 2010
Last Visit4 May 2016
Likes Given30
Likes Received29/9

#2775 by Ririnsyah » Thu Sep 25, 2014 19:38

Dibaned dari task
Mohon saran om
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2776 by e1spec » Thu Sep 25, 2014 20:11

ayipnono wrote: Alhamdulillah sebulan task tanpa absen


wah gan ayipnono telaten ya sampek bisa sehari dapet $7 :thumbup: :clap: :clap: :clap: :thumbup:

Ririnsyah wrote: Dibaned dari task
Mohon saran om

kirim tiket ke sono gan, tanya apa masalahnya :thumbup:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2777 by musriady » Fri Sep 26, 2014 02:43

ayipnono wrote: Alhamdulillah sebulan task tanpa absen


mantap om. :clap:
musriady
Posts82
Member Since20 Nov 2013
Last Visit9 Feb 2016
Likes Given13
Likes Received39/21

#2778 by Sfitri86 » Fri Sep 26, 2014 05:49

ikutan nyimak juragan..

maklum masih newbi... mohon bimbingannya:)
Sfitri86
Posts11
Member Since12 Aug 2014
Last Visit9 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#2779 by Ririnsyah » Fri Sep 26, 2014 05:51

Quote:kirim tiket ke sono gan, tanya apa masalahnya :thumbup:
Kirim ke clixsense nya atau ke crowdflower nya om?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#2780 by sundelbolong » Fri Sep 26, 2014 06:45

e1spec wrote:
ayipnono wrote: Alhamdulillah sebulan task tanpa absen


wah gan ayipnono telaten ya sampek bisa sehari dapet $7 :thumbup: :clap: :clap: :clap: :thumbup:

kebtulan aja ada task yang nilainya lumayan jadi bisa kerjain di sela2 waktu, sebelum berangkat kerja. Yang dah master sih agan sablenk ma paparmint seminggu bisa dapet $150
Last edited by jagobal » Fri Sep 26, 2014 07:05 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
sundelbolong
Posts19
Member Since27 Dec 2010
Last Visit4 May 2016
Likes Given30
Likes Received29/9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:13:05 EST