Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2661 by yantiwae » Sat Aug 16, 2014 00:38

@ mbak may,
tengkiyu sist, cobain ahhh :thumbup: :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2662 by MaSZeRu99 » Sat Aug 16, 2014 09:42

jagobal123 wrote: koq nemunya cuma task yang $0.01 mulu ya dan pertanyaannya juga itu2 aja

-=> podo gonku gan..

iki klonengane jagobal pa bukan ya,..
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2663 by gie07 » Sat Aug 16, 2014 12:15

Task nya lagi ngga bersahabat,,,ahhhhh.malasssss :) :D :D :D :D :D :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense: :clixsense:
gie07
Posts64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14

#2664 by Rajaukauka » Sun Aug 17, 2014 00:36

task memang maknyuss hiihhihihi
Rajaukauka
Posts35
Member Since3 Aug 2014
Last Visit8 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#2665 by DNA8nds » Sun Aug 17, 2014 02:14

iki piye tohhh, pala ku mumet kabeh, yg gmpang qok jd 0.01
tp msh ad yg 0.24 gmpang" susah tp dikit. hadah :o

DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#2666 by hanuger » Mon Aug 18, 2014 00:05

sepi banget nih tasknya... :(
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#2667 by cherylkarisma » Mon Aug 18, 2014 00:10

belom dapet Task hari ni :(
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#2668 by yadidoel » Mon Aug 18, 2014 03:08

nganggur nich kayaknya...
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#2669 by MaSZeRu99 » Mon Aug 18, 2014 03:48



Badalaa..

dah gak ada task lagi sampai bulan depan..

MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2670 by RickyDonatello » Mon Aug 18, 2014 04:15

dhikayayu wrote: maaf sebelumnya, saya juga masih newbie mungkin tentang ini selebihnya bisa djelaskan sama sesepuh2 dsini.. :thumbup: :thumbup:

intinya task adalah salah satu cara lain yang dsediakan oleh para advertiser kepada clixsense buat kita2 untuk meraih penghasilan.. cara lainnya seperti yang kita ketahui bisa melalui click ads, clix grid, recruiting refferal, survey, dsb.. dengan task kita dminta untuk menyelesaikan suatu permintaan dari advertiser, umumnya task itu berupa pertanyaan atau web survey.. setiap task akan mewajibkan kita mengikuti pelatihan sebelum bisa menjalani task yang sebenarnya (trainingnya juga dibayar koq ^^ tapi jgn kebanyakan salah jawabnya), kita bisa menemukan setiap jawaban yang dminta melalui link yang ada di task tersebut.. intinya klo English kita buruk kita perlu menginstall translate plugin (biar ga perlu buka tab baru buat translate) ^^..

silahkan dcoba aja 1 atau 2x pzti terbiasa..
oh begitu ya gan, coba dulu deh.
RickyDonatello
Posts2
Member Since13 Jul 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2671 by kididsam » Tue Aug 19, 2014 12:43

tasknya kq sepi banget ya..??
kididsam
Posts19
Member Since15 Jul 2012
Last Visit1 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#2672 by hanif82 » Tue Aug 19, 2014 13:45

hadeuh baru bisa dapat 1 task
hanif82
Posts10
Member Since13 Mar 2013
Last Visit11 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#2673 by pooholic » Tue Aug 19, 2014 21:23

waah nda seruuu nii CF, tasks yang biasanya jadi pancingan sehari" semua jadi "You have done the maximum amount of work on this job." :o :silent:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62

#2674 by shablenk » Tue Aug 19, 2014 22:21

pooholic wrote: waah nda seruuu nii CF, tasks yang biasanya jadi pancingan sehari" semua jadi "You have done the maximum amount of work on this job." :o :silent:

emang yg dipancing apa? miras sama gambar? udah ada yg baru tuhh kalo yg itu...
coba aja majuhpanjuh24 sama majuhpan552
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2675 by pooholic » Tue Aug 19, 2014 22:39

shablenk wrote:
pooholic wrote: waah nda seruuu nii CF, tasks yang biasanya jadi pancingan sehari" semua jadi "You have done the maximum amount of work on this job." :o :silent:

emang yg dipancing apa? miras sama gambar? udah ada yg baru tuhh kalo yg itu...
coba aja majuhpanjuh24 sama majuhpan552

majuhpanjuh24 cuma ke sebiji eh di bilang udah maximum :roll: :lol:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62

#2676 by mytry » Tue Aug 19, 2014 22:55

pooholic wrote:
shablenk wrote:
pooholic wrote: waah nda seruuu nii CF, tasks yang biasanya jadi pancingan sehari" semua jadi "You have done the maximum amount of work on this job." :o :silent:

emang yg dipancing apa? miras sama gambar? udah ada yg baru tuhh kalo yg itu...
coba aja majuhpanjuh24 sama majuhpan552

majuhpanjuh24 cuma ke sebiji eh di bilang udah maximum :roll: :lol:


tetep bisa dipancing kan biar udah maximum
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#2677 by pooholic » Tue Aug 19, 2014 23:04

mytry wrote:
tetep bisa dipancing kan biar udah maximum


kayaknya nda nyangkut klo uda max, klo bisa tulisannya Thanks for giving us your feedback.
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62

#2678 by shablenk » Tue Aug 19, 2014 23:06

pooholic wrote:
majuhpanjuh24 cuma ke sebiji eh di bilang udah maximum :roll: :lol:

napa bisa gitu yah?? di sini udah ngerjain 21, masih Thanks for giving us your feedback tulisannya... :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2679 by mytry » Tue Aug 19, 2014 23:10

shablenk wrote:
pooholic wrote:
majuhpanjuh24 cuma ke sebiji eh di bilang udah maximum :roll: :lol:

napa bisa gitu yah?? di sini udah ngerjain 21, masih Thanks for giving us your feedback tulisannya... :D


Thanks for giving us your feedback sama You have done the maximum amount of work on this job masih bisa dipancing kok, kecuali udah You've completed all your work!
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#2680 by pooholic » Tue Aug 19, 2014 23:11

shablenk wrote:
pooholic wrote:
majuhpanjuh24 cuma ke sebiji eh di bilang udah maximum :roll: :lol:

napa bisa gitu yah?? di sini udah ngerjain 21, masih Thanks for giving us your feedback tulisannya... :D

yang gambar cm nyangkut 3 aja.. hadooh :?
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:25:55 EST