Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2641 by MaSZeRu99 » Fri Aug 08, 2014 13:24

cxywn wrote: Banjir kerjaan kayak begini:



Sayangnya semua harus pakai perasaan alias subjektif. Mending kerja tax bill yang sudah pasti benar/salahnya.

apa ada yg msh dpt task banyak, sprti punya agan cxywn ini.. ?

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2642 by cxywn » Fri Aug 08, 2014 16:18

Masih banyak kok gan, tapi jangan diforsir kasihan tangannya ;)



Itu yang $0.10 "Find names, companies, locations, ..." lumayan hasilnya tapi sangat berat loading+submitnya, kadang bisa 1/2 menit habis menunggu (tapi ada gunanya juga menunggu, mata bisa istirahat melihat ke arah lain tidak harus terpaku di monitor). Kerjaanya sendiri tidak terlalu sulit, hanya lihat tweet dan pilih mana yang nama orang atau perusahaan atau merek, lalu cari halamannya di wikipedia kalau ada.

Kalau kita bosan di satu task, ya ditutup saja dulu pindah ke task lain yang kira-kira beda caranya. Misalnya dari task "find names" di atas pindah ke "moderate images" untuk penyegaran lihat yang bening2 :lol:
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#2643 by gie07 » Mon Aug 11, 2014 13:43

Lumayan dapat 12 walaupun kecewa padahal 23 task yg dikerjakan :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
gie07
Posts64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14

#2644 by MaSZeRu99 » Mon Aug 11, 2014 14:22

cxywn wrote: Masih banyak kok gan, tapi jangan diforsir kasihan tangannya ;)


Itu yang $0.10 "Find names, companies, locations, ..." lumayan hasilnya tapi sangat berat loading+submitnya, kadang bisa 1/2 menit habis menunggu (tapi ada gunanya juga menunggu, mata bisa istirahat melihat ke arah lain tidak harus terpaku di monitor). Kerjaanya sendiri tidak terlalu sulit, hanya lihat tweet dan pilih mana yang nama orang atau perusahaan atau merek, lalu cari halamannya di wikipedia kalau ada.

Kalau kita bosan di satu task, ya ditutup saja dulu pindah ke task lain yang kira-kira beda caranya. Misalnya dari task "find names" di atas pindah ke "moderate images" untuk penyegaran lihat yang bening2 :lol:

Ya emang gitu deh gan, kalo masih banyak pilihan ngerjain tasknya.
ngerjainnya jg semangat n masih bisa pindah2 job.

pertahankan terus gan, jgn sampe sepi job..

gie07 wrote: Lumayan dapat 12 walaupun kecewa padahal 23 task yg dikerjakan :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

masih nyaman ngerjain tasknya ya gan.. ntu ttng Author Artikel itu khan..
tulisannya sih dapet cepek, tp cuman dibayar gocap pertask.
emang perlu kuota anlimit buat ngerjainnya n butuh kesabaran loading nya.

semangat terus, gocap2 lama2 jd gomban jg.

MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2645 by MaSZeRu99 » Tue Aug 12, 2014 14:21

Akhirnya...

Setelah sekian lama ditunggu, tasknya muncul juga.
"Find the Case Number and County/Jurisdiction"

Jano lumayan lhe, tp kok ya waktunya mepet.
5 pertanyaan og cuman 15 menit.
Loadingnya aja ampuun.. lemoooot..

baru 2 pertanyaan kejawab udah timeout, WEDDoSS.!.

kuapok tenin..
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2646 by whiteflag » Tue Aug 12, 2014 22:41

MaSZeRu99 wrote: Akhirnya...

Setelah sekian lama ditunggu, tasknya muncul juga.
"Find the Case Number and County/Jurisdiction"

Jano lumayan lhe, tp kok ya waktunya mepet.
5 pertanyaan og cuman 15 menit.
Loadingnya aja ampuun.. lemoooot..

baru 2 pertanyaan kejawab udah timeout, WEDDoSS.!.

kuapok tenin..
emot e ka*kus og tekan kene to cah? :lol:
iki :clixsense: lho..!!

whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2647 by sehatsukses » Wed Aug 13, 2014 22:44

coba ikutan task mudah2an bisa dapet juga ;)
sehatsukses
Posts4
Member Since25 Oct 2007
Last Visit6 May 2017
Likes Given0
Likes Received4/2

#2648 by mau2209 » Wed Aug 13, 2014 23:02

I already have look ClixSense account empezanso boy just took 5 days and took 1.35 dollars

But my question is
I was doing chores (taks) and remove 75% did not know and had to do so but at last I get my percentage is very low so Asher and I can not work more that I get that and so


HELP PLEACE
mau2209
Posts12
Member Since8 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2649 by MaSZeRu99 » Thu Aug 14, 2014 00:10

whiteflag wrote:
emot e ka*kus og tekan kene to cah? :lol:
iki :clixsense: lho..!!



Aku Rapopo Og Nda ...
Last edited by MaSZeRu99 » Thu Aug 14, 2014 00:16 » edited 3 times in total
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2650 by mau2209 » Thu Aug 14, 2014 00:19

HELP ME PLEACE
mau2209
Posts12
Member Since8 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2651 by mytry » Thu Aug 14, 2014 00:26

mau2209 wrote: HELP ME PLEACE

Tasks | Members Lounge | ClixSense Forum
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#2652 by Rajaukauka » Fri Aug 15, 2014 08:10

hahahah task ya cari duit bro
Rajaukauka
Posts35
Member Since3 Aug 2014
Last Visit8 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#2653 by gie07 » Fri Aug 15, 2014 12:30

Absen dulu ngerjain task..malas....... :D :D :D :D
gie07
Posts64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14

#2654 by fankseng » Fri Aug 15, 2014 15:05

Hehe..lumayan hari ini (saat ane nulis ini) sudah dapat 60 task nilai 0.03$......ane dapat task avaible banyak tapi jaringan lemot jadi sabar wee sebisanya........
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit1 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#2655 by yantiwae » Fri Aug 15, 2014 17:20

Nanya dong, kok di aku kolom start task nya gak ada ya,
jadi biarpun list-nya panjang tetep gak bisa ngerjain,
kenapa ya :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2656 by jagobal123 » Fri Aug 15, 2014 18:50

koq nemunya cuma task yang $0.01 mulu ya dan pertanyaannya juga itu2 aja
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4

#2657 by izzycute » Fri Aug 15, 2014 19:35

yantiwae wrote: Nanya dong, kok di aku kolom start task nya gak ada ya,
jadi biarpun list-nya panjang tetep gak bisa ngerjain,
kenapa ya :?:

berarti syaratnya blom terpenuhi mbak yanti :D
jika ada penampakan yg lvl kosong walaupun nilainya kecil coba di kerjain aja mbak :D
walaupun 1 hari cuma 10 biji, usahakan akurasinya di atas 85% nanti bisa naik kelas :lol:
ibaratkan sekolah masih tk nanti kl dah lulus baru naik kelas :mrgreen:
di saya aja masih kelas satu kok mbak, kalah sama pendatang baru :lol:

seperti teman saya, baru gabung 2 bulan dah kelas 2 dia :oops:
ow ya mbak mau tanya, tulisannya terang gak?
kl terang di klik aja bisa kok di kerjain, di saya jg gak ada tombol startnya jg :mrgreen:
Last edited by izzycute » Fri Aug 15, 2014 19:43 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2658 by yantiwae » Fri Aug 15, 2014 22:58

Masalahnya kayaknya bukan itu deh mbak may, coba bandingkan yg ini :

MaSZeRu99 wrote:
cxywn wrote:



ama yg berikut (yg ada di akunku :



tuh kan yg di akunku yg gak pake level-pun gak bisa dikerjain
tombol "start task" nya gak ada
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2659 by cherylkarisma » Fri Aug 15, 2014 23:13

lumayan kelar 16 task walau yg di itung cuma 8 x $0.01 = $0.08
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit17 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#2660 by izzycute » Fri Aug 15, 2014 23:32

yantiwae wrote: Masalahnya kayaknya bukan itu deh mbak may, coba bandingkan yg ini :
ama yg berikut (yg ada di akunku :
tuh kan yg di akunku yg gak pake level-pun gak bisa dikerjain
tombol "start task" nya gak ada

yang di mbak yanti persis tempat saya, dimari bisa tuh gak ada masalah :D
coba mbak yanti klik kanan pada judul tasks terus buka jendela baru :D
di saya cara gt bisa sih cuma penampakan tweet semua jadi males ngerjainnya :lol:
kecuali tulisan/ judul tasks samar2 baru gak bisa di kerjain mbak :mrgreen:
selama tulisannya terang dan jelas walaupun gak ada tombol strt bisa di kerjakan kok :mrgreen:
mau upload gambar lg error jd kagak bisa di tunjukin :lol:
Last edited by izzycute » Fri Aug 15, 2014 23:57 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 16:10:42 EST