Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2601 by jagobal » Wed Jul 23, 2014 17:18

maap ada yg klewatan :oops:
fadhil_07 wrote: apa kalo kita sering "give up" untuk satu JOB beresiko gtu?.. maap agak telmi akhir2 ini.. :oops: mksih sblmnya he2
slama ini kagak ada masalah buat (yg rajin) "give up" :lol:
kalau pas "bejo" ya dapat garapan biru (yg isi soalnya dikit) :D
kalau pas gak "bejo" ya kehabisan garapan :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2602 by e1spec » Wed Jul 23, 2014 18:11

masih gak ngerti guna givap sebenernya apa
bedanya dg tinggal kloswindo apa paklek? :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2603 by jagobal » Wed Jul 23, 2014 20:17

e1spec wrote: masih gak ngerti guna givap sebenernya apa
bedanya dg tinggal kloswindo apa paklek? :D
givap - kagak nunggu timer sampai 00 u ngegarap anyar
kloswindo - kudu nunggu timer sampai 00 u ngegarap anyar
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2604 by mario1312 » Thu Jul 24, 2014 05:28

waduh...tasknya cuma dapat jatah satuuuuuuuuu.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mario1312
Posts26
Member Since18 Jun 2014
Last Visit8 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received8/6

#2605 by mytry » Thu Jul 24, 2014 07:20

mario1312 wrote: waduh...tasknya cuma dapat jatah satuuuuuuuuu.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sering-sering di refresh aja gan halaman tasknya
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#2606 by e1spec » Thu Jul 24, 2014 17:56

jagobal wrote:
givap - kagak nunggu timer sampai 00 u ngegarap anyar
kloswindo - kudu nunggu timer sampai 00 u ngegarap anyar

oalaah, suwun paklek :D :D :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2607 by jagobal123 » Thu Jul 24, 2014 22:55

argghh udah hampir 2 bulan ga pernah dapet task!
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4

#2608 by yantiwae » Fri Jul 25, 2014 01:44

jagobal123 wrote: argghh udah hampir 2 bulan ga pernah dapet task!


minta jatah ke lek jagobal aja sist :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2609 by ikr4m08 » Fri Jul 25, 2014 20:53

tumben gua dpt task yg nilaixa, $0.2per task.. ya lumayan lah walapun cumn beberapa.. :) :clixsense:
ikr4m08
Posts32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6

#2610 by MaSZeRu99 » Sun Jul 27, 2014 01:04

mytry wrote:
mario1312 wrote: waduh...tasknya cuma dapat jatah satuuuuuuuuu.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sering-sering di refresh aja gan halaman tasknya




Walopun dah pake Add-On, emang masih ngaruh ya gan kalo di refresh2..
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2611 by MaSZeRu99 » Sun Jul 27, 2014 01:13

jagobal wrote:
MaSZeRu99 wrote: mungkin ini yang menyebabkan task di kompi ane jarang nongol.
bukan :D

MaSZeRu99 wrote: cara ngatasinya gimana gan..
gak ada :D anggap aja kena kartu kuning

betewe
ntu bener 41st ...???
trnyata ada yg lebih nekat
yang penting (dibikin) hepi (aja) :lol:

Jiah..


bukannya ane nekat gan, cuman gak tau aja kalo ada mail kek gitu.
ane kurang tanggap aja ma keadaan sekitar waktu ntu..
tau2 pas liat2 imbox udah numpuk.
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2612 by ikr4m08 » Mon Jul 28, 2014 13:03

Awal minguu ini TASKxa Kadang2 Aneh,, jawbnxa gk sesuai dngn realitaxa.. :x :ugeek:
ikr4m08
Posts32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6

#2613 by mario1312 » Mon Jul 28, 2014 21:30

ayooo ada task..........cepetaaannnnn...... :D :D :D :D
mario1312
Posts26
Member Since18 Jun 2014
Last Visit8 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received8/6

#2614 by ikr4m08 » Tue Jul 29, 2014 12:27

mario1312 wrote: ayooo ada task..........cepetaaannnnn...... :D :D :D :D

Di Hajar ajaaa... TASKxa... :D :D :D
ikr4m08
Posts32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6

#2615 by DNA8nds » Wed Jul 30, 2014 17:06

MaSZeRu99 wrote: bukannya ane nekat gan, cuman gak tau aja kalo ada mail kek gitu. ane kurang tanggap aja ma keadaan sekitar waktu ntu.. tau2 pas liat2 imbox udah numpuk.


menurut ane ga masalah tuh n fine" aja,

ane lbh dr itu #724
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#2616 by PeppermaN » Thu Jul 31, 2014 00:02

DNA8nds wrote: menurut ane ga masalah tuh n fine" aja,
ane lbh dr itu #724
:o
banyaknya :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2617 by hudanniam » Thu Jul 31, 2014 11:33

maaf numpang nanya?.. gimana klo task saya low.. jadi gak bisa ikutan task selanjutnya donk? mohon pencahayaan an bagi om dan tante yang baik hatinya .. terima kasih
hudanniam
Posts3
Member Since23 Jul 2014
Last Visit2 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#2618 by MaSZeRu99 » Thu Jul 31, 2014 15:31



trus.. kenapa task yang muncul cuman itu2 aja.
stlh task habis.
yang muncul ya model kek gitu lg teruuss..
males mo ngerjainnya.
dah rakus quota, bayarannya cuman gocap per task.
gilak, jd suuzon macem2 khan..
kayak sentimen ma ane

ato ini task yg harus ane kerjain dulu, ampe itungan tertentu,
baru task yg laen muncul.
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2619 by ikr4m08 » Thu Jul 31, 2014 15:42

MaSZeRu99 wrote:

trus.. kenapa task yang muncul cuman itu2 aja.
stlh task habis.
yang muncul ya model kek gitu lg teruuss..
males mo ngerjainnya.
dah rakus quota, bayarannya cuman gocap per task.
gilak, jd suuzon macem2 khan..
kayak sentimen ma ane

ato ini task yg harus ane kerjain dulu, ampe itungan tertentu,
baru task yg laen muncul.

SABARR GAN,,, klo kuota taskxa hbis masi nunggu 1-2 jam.. itu pun di kasi berdsarkn Level kerja.. :D :D :D :clixsense:
ikr4m08
Posts32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6

#2620 by cxywn » Thu Jul 31, 2014 16:25

ikr4m08 wrote:
izzycute wrote:
ikr4m08 wrote: kok anehhh ya...
sbagian task yg di kerjkan gk masuk ke account kita,, padahal ud akurat 90% lebih.. :x
tetap semngat.. walaupun beberpa gk masuk ke account kita,,,

maksudnya gmn gan? kerjainnya yg mana?
kl yg 0,01 biasanya 2 tasks di itung 1 jadi kl kita kerjain 10 biji yang kecatat 5 biji aja :D

iya Gan.. krjain 20 task yg masuk 10,,
kayakxa ni kuota di TASK mulai di kurangi..
:clixsense:

Task disediakan oleh cf, cs hanya tempat parkir dan mengutip 30% uang parkirnya (kalau tidak salah). Coba bandingkan harga di sini dan di sana (cf elite) untuk kerjaan yang sama, angka di sini biasanya dibulatkan jadi 1/2 harga elite (misalnya $0.10 di sana, di sini $0.05). Nah masalahnya untuk kerjaan yang aslinya memang $0.01 sampai di sini juga kelihatan segitu, walaupun nilai sebenarnya hanya $0.005

Jadi jika tidak benar-benar senggang ada baiknya dilewatkan saja kerjaan-kerjaan $0.01, atau cek dulu tarif di elite kalau memang $0.02 baru dikerjakan di sini.

Kenapa tidak dikerjakan di sana saja? Di sini ada banyak aktifitas lain (iklan, survei, dll) yang berpotensi menghasilkan lebih banyak.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:38:16 EST