Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#241 by jagobal » Thu Jul 19, 2012 06:41

kawer77 wrote: Apakah kegunaannya daftar di CrowdFlower Dashboard, gan ?

kok gak da menunya ya
:?
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#242 by yonanta » Thu Jul 19, 2012 07:15

jagobal wrote:
kawer77 wrote: Apakah kegunaannya daftar di CrowdFlower Dashboard, gan ?
kok gak da menunya ya
:?

itu menu baru gan....
baru mulai 1 july jadi blm smua dapet,masih proses gan....
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#243 by jagobal » Thu Jul 19, 2012 07:24

yonanta wrote: itu menu baru gan....
baru mulai 1 july jadi blm smua dapet,masih proses gan....

gitu ya, kirain apa karna ane dah kedaptar di cf, jadi gak ngeliat menunya
btw, kok 1 juli ...??? mang dah mulai dr 1 juli ...???
makasih infonya
:thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#244 by DNA8nds » Fri Jul 20, 2012 04:02

Sepi forum, pasti sibuk nge-task semua yoooo... :lol:
lanjutkan :thumbup:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#245 by jengsoes » Fri Jul 20, 2012 05:10

DNA8nds wrote: Sepi forum, pasti sibuk nge-task semua yoooo... :lol:
lanjutkan :thumbup:


ampe capek melototin dan nge-kliknya gan...:))
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#246 by DNA8nds » Fri Jul 20, 2012 06:08

jengsoes wrote:
DNA8nds wrote: Sepi forum, pasti sibuk nge-task semua yoooo... :lol:
lanjutkan :thumbup:
ampe capek melototin dan nge-kliknya gan...:))
Hajar trus gan... :thumbup:
nama agan dh di top task :$
Jgn ampe kendor, kl perlu ganjel korek api matanya :lol: :kitty:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#247 by jengsoes » Fri Jul 20, 2012 06:38

DNA8nds wrote:
jengsoes wrote:
DNA8nds wrote: Sepi forum, pasti sibuk nge-task semua yoooo... :lol:
lanjutkan :thumbup:
ampe capek melototin dan nge-kliknya gan...:))
Hajar trus gan... :thumbup:
nama agan dh di top task :$
Jgn ampe kendor, kl perlu ganjel korek api matanya :lol: :kitty:



numpang nampang bentar aja gan.... tetep kalah ama yg luaran, koneksinya cepet mereka tuh... dan yang pasti beneran capek otak dan matanya..... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#248 by DNA8nds » Fri Jul 20, 2012 08:06

jengsoes wrote:
DNA8nds wrote:
jengsoes wrote:
DNA8nds wrote: Sepi forum, pasti sibuk nge-task semua yoooo... :lol:
lanjutkan :thumbup:
ampe capek melototin dan nge-kliknya gan...:))
Hajar trus gan... :thumbup:
nama agan dh di top task :$
Jgn ampe kendor, kl perlu ganjel korek api matanya :lol: :kitty:
numpang nampang bentar aja gan.... tetep kalah ama yg luaran, koneksinya cepet mereka tuh... dan yang pasti beneran capek otak dan matanya..... :lol:
Gak sanggup lg ngejar agan jengsoes n member luar lainnya:thumbup:
Mau beres2 n segera go to hum 8-)

Enough sekian aj deh.... :lol:

DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#249 by mp7ext » Fri Jul 20, 2012 08:41

DNA8nds wrote:
jengsoes wrote:
DNA8nds wrote:
jengsoes wrote:
DNA8nds wrote: Sepi forum, pasti sibuk nge-task semua yoooo... :lol:
lanjutkan :thumbup:
ampe capek melototin dan nge-kliknya gan...:))
Hajar trus gan... :thumbup:
nama agan dh di top task :$
Jgn ampe kendor, kl perlu ganjel korek api matanya :lol: :kitty:
numpang nampang bentar aja gan.... tetep kalah ama yg luaran, koneksinya cepet mereka tuh... dan yang pasti beneran capek otak dan matanya..... :lol:
Gak sanggup lg ngejar agan jengsoes n member luar lainnya:thumbup:
Mau beres2 n segera go to hum 8-)

Enough sekian aj deh.... :lol:


awalnya ane kira ane masuk top10
tau nya itu semacam statistik task kita yak :D

mayan hari ini dpt bonus $5 :$
tararengyu :clixsense:
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#250 by nickba » Fri Jul 20, 2012 08:56

@jengsoes: pertahankan terus bro, semangat!

@mp7ext: mantap bro :thumbup: berarti dah lebih dari $50 dari task, congrat!
Last edited by nickba » Fri Jul 20, 2012 08:58 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#251 by cabaret » Fri Jul 20, 2012 09:38

nickba wrote: @jengsoes: pertahankan terus bro, semangat!

@mp7ext: mantap bro :thumbup: berarti dah lebih dari $50 dari task, congrat!

nebak neh broo,anda dari PBI ya ?........ :?:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#252 by jengsoes » Fri Jul 20, 2012 09:48

nickba wrote: @jengsoes: pertahankan terus bro, semangat!

@mp7ext: mantap bro :thumbup: berarti dah lebih dari $50 dari task, congrat!



lempoh pakde.... itu para londo pada ngebut gak brenti2....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#253 by viaatha » Fri Jul 20, 2012 09:49

jengsoes wrote:
DNA8nds wrote:
jengsoes wrote:
DNA8nds wrote: Sepi forum, pasti sibuk nge-task semua yoooo... :lol:
lanjutkan :thumbup:
ampe capek melototin dan nge-kliknya gan...:))
Hajar trus gan... :thumbup:
nama agan dh di top task :$
Jgn ampe kendor, kl perlu ganjel korek api matanya :lol: :kitty:



numpang nampang bentar aja gan.... tetep kalah ama yg luaran, koneksinya cepet mereka tuh... dan yang pasti beneran capek otak dan matanya..... :lol:

yakin ah agan ini top ten sampe senen nanti... :thumbup: :clap:
viaatha
Posts78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received65/45

#254 by viaatha » Fri Jul 20, 2012 10:12

jagobal wrote:
yonanta wrote: itu menu baru gan....
baru mulai 1 july jadi blm smua dapet,masih proses gan....

gitu ya, kirain apa karna ane dah kedaptar di cf, jadi gak ngeliat menunya
btw, kok 1 juli ...??? mang dah mulai dr 1 juli ...???
makasih infonya
:thumbup:

ak jg baru nongol hari ini mod itu dashboard.. setelah dicoba, isinya itu monitoring task2 yg udh pernah kita kerjain tapi gak ketahuan yang dari kapannya, tau2 nongol aja status sbb:

- clixsense task : .....
- bonuses : .....
- accuracy : ...%
- jobs : .....

bonuses nya keisi $0.25 dan kita diminta claim ke clixsense-nya... gak tau brp lama proses-nya, yg pasti ak dah coba untuk claim barusan..
viaatha
Posts78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received65/45

#255 by viaatha » Fri Jul 20, 2012 10:44

viaatha wrote:
jagobal wrote:
yonanta wrote: itu menu baru gan....
baru mulai 1 july jadi blm smua dapet,masih proses gan....

gitu ya, kirain apa karna ane dah kedaptar di cf, jadi gak ngeliat menunya
btw, kok 1 juli ...??? mang dah mulai dr 1 juli ...???
makasih infonya
:thumbup:

ak jg baru nongol hari ini mod itu dashboard.. setelah dicoba, isinya itu monitoring task2 yg udh pernah kita kerjain tapi gak ketahuan yang dari kapannya, tau2 nongol aja status sbb:

- clixsense task : .....
- bonuses : .....
- accuracy : ...%
- jobs : .....

bonuses nya keisi $0.25 dan kita diminta claim ke clixsense-nya... gak tau brp lama proses-nya, yg pasti ak dah coba untuk claim barusan..

barusan di response ama helpdesk-nya, ternyata bonus-nya udah dibayar dengan task yg nilainya 0.17 (cm sekali ak dapetnya) kira2 bulan mei 2012. gak jd dapet tambahan d... :lol:
viaatha
Posts78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received65/45

#256 by novsehardiman » Fri Jul 20, 2012 12:41

viaatha wrote:
viaatha wrote:
jagobal wrote:
yonanta wrote: itu menu baru gan....
baru mulai 1 july jadi blm smua dapet,masih proses gan....

gitu ya, kirain apa karna ane dah kedaptar di cf, jadi gak ngeliat menunya
btw, kok 1 juli ...??? mang dah mulai dr 1 juli ...???
makasih infonya
:thumbup:

ak jg baru nongol hari ini mod itu dashboard.. setelah dicoba, isinya itu monitoring task2 yg udh pernah kita kerjain tapi gak ketahuan yang dari kapannya, tau2 nongol aja status sbb:

- clixsense task : .....
- bonuses : .....
- accuracy : ...%
- jobs : .....

bonuses nya keisi $0.25 dan kita diminta claim ke clixsense-nya... gak tau brp lama proses-nya, yg pasti ak dah coba untuk claim barusan..

barusan di response ama helpdesk-nya, ternyata bonus-nya udah dibayar dengan task yg nilainya 0.17 (cm sekali ak dapetnya) kira2 bulan mei 2012. gak jd dapet tambahan d... :lol:

:thumbup: :thumbup:
novsehardiman
Posts17
Member Since30 Jun 2011
Last Visit21 May 2016
Likes Given2
Likes Received18/10

#257 by jagobal » Fri Jul 20, 2012 14:06

viaatha wrote: ak jg baru nongol hari ini mod itu dashboard.. setelah dicoba, isinya itu monitoring task2 yg udh pernah kita kerjain tapi gak ketahuan yang dari kapannya, tau2 nongol aja status sbb:

- clixsense task : .....
- bonuses : .....
- accuracy : ...%
- jobs : .....

bonuses nya keisi $0.25 dan kita diminta claim ke clixsense-nya... gak tau brp lama proses-nya, yg pasti ak dah coba untuk claim barusan..
viaatha wrote: barusan di response ama helpdesk-nya, ternyata bonus-nya udah dibayar dengan task yg nilainya 0.17 (cm sekali ak dapetnya) kira2 bulan mei 2012. gak jd dapet tambahan d... :lol:

sip infonya :thumbup:
ke tekape dulu

stelah dipriksa, ternyata tekape ane masih kosong :?
masih dasboard yg lama (dashboard forum cf)
Last edited by jagobal » Fri Jul 20, 2012 15:04 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#258 by jagobal » Fri Jul 20, 2012 15:02

nickba wrote: @jengsoes: pertahankan terus bro, semangat!
betul, betul, betul

jengsoes wrote: lempoh pakde.... itu para londo pada ngebut gak brenti2....
santai ja
kita manya ikutan ngedukung dng DOA
:thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#259 by kawer77 » Fri Jul 20, 2012 17:38

Tasks-nya ada yang ERROR . . . gan :roll: :roll: :roll:

Di-klik alamatnya malah muncul


Yang dikerjain $0.03 malah muncul $0.02
Last edited by kawer77 » Fri Jul 20, 2012 17:44 » edited 1 time in total
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#260 by jagobal » Fri Jul 20, 2012 22:32

TASK(s) melimpah
serbu, ngabuburit mulai skarang ja
:thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:24:35 EST