Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2521 by shikigami » Thu Jun 19, 2014 22:45

Saya juga gak perna dapet tasks
shikigami
Posts1
Member Since14 Jun 2014
Last Visit28 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2522 by whiteflag » Thu Jun 19, 2014 23:10

asek... task wine di-reset dari nol lagi :D
thanks CF
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2523 by shablenk » Thu Jun 19, 2014 23:40

whiteflag wrote: asek... task wine di-reset dari nol lagi :D
thanks CF

lumayan tuh yg ignore year, dpt 504 ampe tadi pagi.. skarang muncul lagiii yang baru... :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2524 by whiteflag » Thu Jun 19, 2014 23:51

shablenk wrote: lumayan tuh yg ignore year, dpt 504 ampe tadi pagi.. skarang muncul lagiii yang baru... :D
fave ane yang draw box, sebelumnya dah komplit di 1400. sekarang mulai dari nol lagi :D
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2525 by PeppermaN » Fri Jun 20, 2014 01:54

whiteflag wrote: fave ane yang draw box, sebelumnya dah komplit di 1400. sekarang mulai dari nol lagi :D
yuk mari ah.... :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2526 by jagobal » Fri Jun 20, 2014 04:55

whiteflag wrote: fave ane yang draw box, sebelumnya dah komplit di 1400. sekarang mulai dari nol lagi :D
:D fave ane garapan kompi :lol: jatah kompletet 20 aja :D kalau kompletet
lmayan :D 2 (garapan kompi) x 20 (kalau kompletet) x 2 (hari/minggu) = 80 kompletet :mrgreen:

PeppermaN wrote: yuk mari ah.... :mrgreen:
ayuk :lol: nDLONGOP :lol: karo ENVY

yang penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2527 by izzycute » Fri Jun 20, 2014 06:43

dimari kok jatah tasks dikit banget ya, dah lama kagak kebagian.
sekali dapat jatah dibatasi cuma 10-15 biji padahal penampakan sampai 5ribu biji :lol:
apa karna lama kagak kerjain jadi jatah dikurangi ya :roll:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2528 by shablenk » Fri Jun 20, 2014 13:00

Akhirnyaaaa kesalip ama manusia super...

cuma berharap di Turki mati lampu aja deeehh kalo udah gini mah... :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2529 by MaSZeRu99 » Fri Jun 20, 2014 14:51

Di tempatku dah lebih dari 4 hari ini kok gak ada task lagi ya..




sebelum 4 hari kemarin penampakan tasknya masih ada, cuman gak bisa dikerjain jg.





Apakah ada yg senasib ma ane..
Atau ada yg masih bisa ngerjain task..
Kenapa ya..


MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2530 by PeppermaN » Fri Jun 20, 2014 21:25

izzycute wrote: dimari kok jatah tasks dikit banget ya, dah lama kagak kebagian.
sekali dapat jatah dibatasi cuma 10-15 biji padahal penampakan sampai 5ribu biji :lol:

:clap: akhirnya dapet jatah juga mba May :mrgreen:


shablenk wrote: Akhirnyaaaa kesalip ama manusia super...

Tetep semangad gan shablenk

MaSZeRu99 wrote: Di tempatku dah lebih dari 4 hari ini kok gak ada task lagi ya..

Cek seting browser nya gan,
"Third-party cookies"nya coba di "enable"
smoga membantu :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2531 by whiteflag » Sat Jun 21, 2014 03:04

shablenk wrote: Akhirnyaaaa kesalip ama manusia super...
superman datang lagi :shock:
dari turki juga, kek superman sebelumnya si wildstriker
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2532 by puklek666 » Sun Jun 22, 2014 01:41

gak pernah ngerjain :'(
puklek666
Posts22
Member Since19 May 2014
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2533 by ichithekiller » Mon Jun 23, 2014 00:13

shablenk wrote:
whiteflag wrote: asek... task wine di-reset dari nol lagi :D
thanks CF

lumayan tuh yg ignore year, dpt 504 ampe tadi pagi.. skarang muncul lagiii yang baru... :D

Eh, ada Om shablenk :)

whiteflag wrote:
fave ane yang draw box, sebelumnya dah komplit di 1400. sekarang mulai dari nol lagi :D

Baru ngerjain 5 katanya udah completed :(
ichithekiller
Posts3
Member Since10 Jul 2012
Last Visit26 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#2534 by izzycute » Mon Jun 23, 2014 00:56

PeppermaN wrote:
:clap: akhirnya dapet jatah juga mba May :mrgreen:


cuma sedikit bang tapi sekarang d'longgop lagi :lol
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2535 by jagobal » Mon Jun 23, 2014 01:42

izzycute wrote: cuma sedikit bang tapi sekarang d'longgop lagi :lol
td pagi smpat nongol 482 LanJuhLan level teka
Find and Enter a Phone Number (CrowdFlower Official Job)
nilai 0.14
jumlah lebih 14k

baru jg dibaca, baru digarap sbiji, bimsalabim, ILANG :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2536 by PeppermaN » Mon Jun 23, 2014 02:07

jagobal wrote: baru jg dibaca, baru digarap sbiji, bimsalabim, ILANG :D

:lol:
ditto
kebagian sebijih :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2537 by shablenk » Mon Jun 23, 2014 03:14

ichithekiller wrote: Eh, ada Om shablenk :)
eeehh... ketemu di sini kita.... :D
Di sinilah saya berlabuh sekarang... untung bisa ngetask di sini, kalo engga... mungkin udah balik ke kebiasan dulu, ngabisin waktu dengan maen game!!!! ... :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2538 by izzycute » Mon Jun 23, 2014 05:05

jagobal wrote:
td pagi smpat nongol 482 LanJuhLan level teka
Find and Enter a Phone Number (CrowdFlower Official Job)
nilai 0.14
jumlah lebih 14k

baru jg dibaca, baru digarap sbiji, bimsalabim, ILANG :D

kagak ada penampakan :lol:
tadi cuma kebagian Search if phrases and sentences have been copied off the Internet, 10 biji dah komplet :mrgreen:
kagak ngerti jatah kok dikit banget padahal datangnya ribuan :geek:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2539 by acejaml78 » Mon Jun 23, 2014 05:49

izzycute wrote:
jagobal wrote:
td pagi smpat nongol 482 LanJuhLan level teka
Find and Enter a Phone Number (CrowdFlower Official Job)
nilai 0.14
jumlah lebih 14k

baru jg dibaca, baru digarap sbiji, bimsalabim, ILANG :D

kagak ada penampakan :lol:
tadi cuma kebagian Search if phrases and sentences have been copied off the Internet, 10 biji dah komplet :mrgreen:
kagak ngerti jatah kok dikit banget padahal datangnya ribuan :geek:

hahaha sama ane juga sering kaya gt gan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :clixsense:
acejaml78
Posts107
Member Since10 Oct 2013
Last Visit19 Dec 2014
Likes Given88
Likes Received29/16

#2540 by ichithekiller » Mon Jun 23, 2014 10:21

shablenk wrote:
ichithekiller wrote: Eh, ada Om shablenk :)
eeehh... ketemu di sini kita.... :D
Di sinilah saya berlabuh sekarang... untung bisa ngetask di sini, kalo engga... mungkin udah balik ke kebiasan dulu, ngabisin waktu dengan maen game!!!! ... :lol:

Mantap nih si Om Shablenk, aktif di mana2 :D
Keep tasking aja, Om! :lol:
ichithekiller
Posts3
Member Since10 Jul 2012
Last Visit26 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:36:01 EST