Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2481 by arinn » Mon Jun 02, 2014 17:39

salam kenal sya newbie...
arinn
Posts6
Member Since27 Oct 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received10/4

#2482 by herimulyadi02 » Mon Jun 02, 2014 22:33

arinn wrote: salam kenal sya newbie...

iya gan, selamat atas posting perdananya :D
herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15

#2483 by wildhani » Thu Jun 05, 2014 12:57

Gilla nih CF, TAsk article nilainya 1 Cent tapi ngerjain 1 Task belum nambah, ngerjain 2 TASK baru nambah 1 Cent, udah gitu per tasknya ada 12 soal lagi,,, berarti sama aja 24 soal di bayar 1 Cent.. hemmmmm..... :?
Bener-bener menghajar kita nih TASK.. :oops:
Tadi malah kaya' ada yang ampe lebih dari 12 soal per Task-nya..
Woow, bikit mata copot dan bikin jari keriting..
Pinggang juga ampe mau putus aja rasanya..

Knapa jadi begini ya nih TASK artikel?
Udah telanjur dapet banyak, sekalian aja di genapin ampe 20 biar bisa terpenuhi DCB..
Ada yang ngerjain TASK yang ini juga? :? :? :? TASK yang "Help Validate an author"..... ??
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2484 by musriady » Thu Jun 05, 2014 16:52

wildhani wrote: Gilla nih CF, TAsk article nilainya 1 Cent tapi ngerjain 1 Task belum nambah, ngerjain 2 TASK baru nambah 1 Cent, udah gitu per tasknya ada 12 soal lagi,,, berarti sama aja 24 soal di bayar 1 Cent.. hemmmmm..... :?
Bener-bener menghajar kita nih TASK.. :oops:
Tadi malah kaya' ada yang ampe lebih dari 12 soal per Task-nya..
Woow, bikit mata copot dan bikin jari keriting..
Pinggang juga ampe mau putus aja rasanya..

Knapa jadi begini ya nih TASK artikel?
Udah telanjur dapet banyak, sekalian aja di genapin ampe 20 biar bisa terpenuhi DCB..
Ada yang ngerjain TASK yang ini juga? :? :? :? TASK yang "Help Validate an author"..... ??
iya neh gan, ane jg ngerasain hal yang sama udah kerja 6 task eh yang keitung cuma 3. puyeng....
musriady
Posts82
Member Since20 Nov 2013
Last Visit9 Feb 2016
Likes Given13
Likes Received39/21

#2485 by choa32 » Fri Jun 06, 2014 01:58

nyoba ngerjaintaks lagi ah
udah kaya status fb
choa32
Posts89
Member Since26 Oct 2012
Last Visit6 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received25/17

#2486 by MaSZeRu99 » Fri Jun 06, 2014 04:11

wildhani wrote: Gilla nih CF, TAsk article nilainya 1 Cent tapi ngerjain 1 Task belum nambah, ngerjain 2 TASK baru nambah 1 Cent, udah gitu per tasknya ada 12 soal lagi,,, berarti sama aja 24 soal di bayar 1 Cent.. hemmmmm..... :?
Bener-bener menghajar kita nih TASK.. :oops:
Tadi malah kaya' ada yang ampe lebih dari 12 soal per Task-nya..
Woow, bikit mata copot dan bikin jari keriting..
Pinggang juga ampe mau putus aja rasanya..

Knapa jadi begini ya nih TASK artikel?
Udah telanjur dapet banyak, sekalian aja di genapin ampe 20 biar bisa terpenuhi DCB..
Ada yang ngerjain TASK yang ini juga? :? :? :? TASK yang "Help Validate an author"..... ??

Bener gan,
Beuh.. ini task makan quota, inet ane lemot, dah kena fup, dah gitu bayarannya dikit lagi.
nunggu task lain aja dah.. nyerah.
peniing.. pening.
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2487 by MaSZeRu99 » Fri Jun 06, 2014 04:16

Tadi pagi task ini "Help us validate Authors and Articles " keknya masih sekitar 23 ribuan,
sekarang tinggal 8 ribuan, biar habis dulu stoknya.

sabar menanti task selanjutnya.
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2488 by herimulyadi02 » Fri Jun 06, 2014 04:25

iya nih gan makin pelit aja tasks artikel, bayaranya 2 : 1
herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15

#2489 by Tarpius » Fri Jun 06, 2014 05:45

Yang ngerjain author sabar aja ye..anggap aja itu batu loncatan ke level selanjutnya yg nilai tasknya lebih gurih. Pas pertama task itu muncul juga udah seperti itu. Semngat semngat :clap:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2490 by MaSZeRu99 » Fri Jun 06, 2014 10:14

Pada jendela Jobs di Task ada tombol Available Jobs dan Potential Job.

ini maksudnya apa ya.. Pada Potential Job ada beberapa task yang kemaren2 pernah ngerjain
dengan akurasi 100%. Tapi kok sekarang dah gak bisa diklik lagi, padahal masih tersedia banyak jobnya.
ada yg bisa jelasin ini gak ya..
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2491 by nazz » Fri Jun 06, 2014 10:19

wildhani wrote: Gilla nih CF, TAsk article nilainya 1 Cent tapi ngerjain 1 Task belum nambah, ngerjain 2 TASK baru nambah 1 Cent, udah gitu per tasknya ada 12 soal lagi,,, berarti sama aja 24 soal di bayar 1 Cent.. hemmmmm..... :?
Bener-bener menghajar kita nih TASK.. :oops:
Tadi malah kaya' ada yang ampe lebih dari 12 soal per Task-nya..
Woow, bikit mata copot dan bikin jari keriting..
Pinggang juga ampe mau putus aja rasanya..

Knapa jadi begini ya nih TASK artikel?
Udah telanjur dapet banyak, sekalian aja di genapin ampe 20 biar bisa terpenuhi DCB..
Ada yang ngerjain TASK yang ini juga? :? :? :? TASK yang "Help Validate an author"..... ??

Haddegh.... sama nih... udah ngerjain 11 baru diitung 5, nambah 1 lagi belum nambah juga... error system kali. Naseeeeeb...

Ane barusan nanya sama admin perihal hal ini, jawabannya gini nih:

"Hello,

This is caused by a problem on their system. Those tasks you are completing are actually paying only half a cent, and in order to earn one cent you need to complete it at least 2 times.

Thank you"

jadi dianggap task itu harganya cuma $0,005 padahal tertulis jelas $0,01... saya komplen lagi... ntar nunggu jawabannya dulu...

update: jawaban Becki (CS Support) kalo ndak puas kita disuruh kirim tiket ke CF. Lha masalah kita kan bukan di CF tapi di CS...???? nunggu komplenan saya dibales lagi ya...

update dari Becki : katanya yang salah dari CFnya... jadi doi maksa kita yang nggak puas komplen kirim tiket ke CF... so terserah agan/wati semua
Last edited by nazz » Fri Jun 06, 2014 11:02 » edited 4 times in total
nazz
Posts10
Member Since19 Jul 2007
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#2492 by dukuntekno » Fri Jun 06, 2014 11:58

This is caused by a problem on their system; them di sini referred to CF. jadi, masalah yang bisa dilihat/ terlihat/ didapat di sini ini, sumbernya dari CF, dipersiakan untuk komplen ke sumbernya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2493 by izzycute » Fri Jun 06, 2014 12:09

nazz wrote: update dari Becki : katanya yang salah dari CFnya... jadi doi maksa kita yang nggak puas komplen kirim tiket ke CF... so terserah agan/wati semua
wildhani wrote: Ada yang ngerjain TASK yang ini juga? :? :? :? TASK yang "Help Validate an author"..... ??:

ane juga ngalami kok gan dah ngerjain 22 yang dibayar cuma 11 dah komplin ke CF tapi lom ada tanggapan :D .
jangan lupa kl terjadi ky gn kirim tiketnya lsng ke CF dan sertakan ss biasanya kl kesalahan sistem akan di kasih bonus :lol
Last edited by izzycute » Fri Jun 06, 2014 12:13 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2494 by wildhani » Fri Jun 06, 2014 13:39

izzycute wrote:
nazz wrote: update dari Becki : katanya yang salah dari CFnya... jadi doi maksa kita yang nggak puas komplen kirim tiket ke CF... so terserah agan/wati semua
wildhani wrote: Ada yang ngerjain TASK yang ini juga? :? :? :? TASK yang "Help Validate an author"..... ??:

ane juga ngalami kok gan dah ngerjain 22 yang dibayar cuma 11 dah komplin ke CF tapi lom ada tanggapan :D .
jangan lupa kl terjadi ky gn kirim tiketnya lsng ke CF dan sertakan ss biasanya kl kesalahan sistem akan di kasih bonus :lol

Iya mbak May, ampe pegel tangan n mata, melototin article nyari2 authornya..
Tapi ane ga kirim tiket, biar lah ane ikhlasin, kemarin umpama sadar dari awal ane ga lanjutin, tapi udah setengan jalan jadi ane lanjutin aja yg penting nyampe DCB, abis itu stop, ga ane lanjutin..
Soalnya kompi juga dah mau meleduk marin, ampe macet berkali2 restart browser..
Koneksi juga pas minta ampun Leletnya. Pokok'e ampe pegel smua, ampe ke otak juga..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2495 by nazz » Fri Jun 06, 2014 20:35

sebenarnya kan ada masalah juga di CS... bonus harian kan salah satunya bisa memenuhi 10 task. Sementara kita mengerjakan 18 task cuma diitung 9, padahal jelas di CF terekam 18 task. Artinya sudah layak memenuhi 1 dari 5 checklist harian. Jadi tinggal menyelesaikan 4 checklist yg lain buat ngejar bonus.
Kayak capres aja nih... bisanya janji2 doang.
nazz
Posts10
Member Since19 Jul 2007
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#2496 by MaSZeRu99 » Sat Jun 07, 2014 03:58

Kok ya awet juga sih ni task.. awet gak abis2.. beuhh.. ni task keknya yg paling lama bertahan. padahal sedunia pada komplain semua.. bener2 mo cuci gudang di CF.

Ayo serbuuuu.. cepetan dihabisin,,
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2497 by sidiqayu » Sat Jun 07, 2014 12:22

hahaha kadang cf tidak sehati dan tidak sepaham dengan yg kita kerjakan

saya kira saya doang yang komplain eh pas mau ngetik komplain, udah banyak yg komplain tinggal UP VOTE :mrgreen:
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2498 by kazoku09 » Sat Jun 07, 2014 14:47

Pengen nanya buat yang dah tau efek perhitungan akurasi yang baru di CF...

akurasi di dashboard sekarang dah rentan.. :(
semua task dah dihitung...

----------

ada kemungkinan ga kita ga bisa ngerjain task yang level 1, 2, atau 3 kalo akurasi kita nurun terus ?

makasih
kazoku09
Posts19
Member Since25 May 2014
Last Visit30 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received9/2

#2499 by rickystevano » Sat Jun 07, 2014 15:21

benar benar capek sampe 100 task aja ini dah...nyerah berhenti dulu hahahaha..Does the Product match the given Search and User Refinements?


Work mode

85% accuracy

101 tasks completed

$0.03 per task
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2500 by kazoku09 » Sat Jun 07, 2014 15:28

rickystevano wrote: benar benar capek sampe 100 task aja ini dah...nyerah berhenti dulu hahahaha..Does the Product match the given Search and User Refinements?


Work mode

85% accuracy

101 tasks completed

$0.03 per task
wow, $3.03 :$
kazoku09
Posts19
Member Since25 May 2014
Last Visit30 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received9/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:57:50 EST