Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2461 by whiteflag » Thu May 29, 2014 22:34

PeppermaN wrote:
whiteflag wrote: 502 Bad Gateway
ditto :mrgreen:
sekarang udah bisa kang :D
dan DCB pun selamat :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2462 by iwede » Fri May 30, 2014 02:38

Task normal lagi, suip ada yg gampang ngumpulin recehannya :thumbup:
iwede
Posts9
Member Since27 Sep 2011
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#2463 by Muniri » Fri May 30, 2014 03:51

SUDAH LAMA TIDAK DAPAT TASKS GUY... wufftt.....
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#2464 by kanapeng » Fri May 30, 2014 05:24

Yaa.. available Task, ahaaaa... bahasanya ngak kutahu.

Karena itu bahasa di ujung Eropah sana, kagak ngerti.

:thumbdown: :thumbdown: :mrgreen:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#2465 by herimulyadi02 » Fri May 30, 2014 10:13

makin males ngerjain task, banyak jawaban yang benar tapi disalahkan karena kesalahan system CF. banyak yang lain juga mengajukan banding, tapi sepertinya percuma saja. kemana kita harus berdemo :silent:
herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15

#2466 by sidiqayu » Fri May 30, 2014 11:12

gan gilaki itu bahasa apa ya? hehe
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2467 by wildhani » Fri May 30, 2014 12:17

sidiqayu wrote: gan gilaki itu bahasa apa ya? hehe

Ane cari di mbah guugle itu bahasa Galishia
Ane ga lolos di Task itu, ga bisa nulis di arabnya..
Artinya juga ga sama yang di translatekan sama guugle..

Nih hari-hari paling buruk buat ane nge Task, smua yg ane kerjain ga ada yg lolos, mana article yg biasa ane kerjain juga ngaco smua,,,
TASKna error..
Udah jelas itu udah tergolong article dan ada authornya tapi malah jawaban yg bener itu bukan article.
Ada lagi sebaliknya, jelas-jelas ada tulisan read more dan multiple post juga malah di bilang article.
Jadi selalu kena Pelet deh ane, salah 3 soal aja kena pelet, sedangkan kalau bener cuma naik 1 angka doank di akurasi..
Bener2 bikin sebel dan gerah task sekarang..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2468 by GilaLuJon » Fri May 30, 2014 12:58

tentang tasks ,, bisa diubah gak bahasanya ... puyeng saya
-
GilaLuJon
Posts5
Member Since12 Jul 2013
Last Visit26 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#2469 by nizarhakim » Fri May 30, 2014 13:00

semangat gan @herimulyadi02 , ane juga ngalamin hal yang sama..... :(
nizarhakim
Posts1
Member Since21 May 2012
Last Visit13 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2470 by Risal83 » Fri May 30, 2014 13:00

Bagaimana cara menyelesaikan task
Risal83
Posts2
Member Since5 May 2014
Last Visit22 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2471 by deepsea » Sat May 31, 2014 09:29

Terima kasih Task :D walau bahasanya belibet yg penting approve xixixixi
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit14 Sep 2019
Likes Given147
Likes Received247/151

#2472 by herimulyadi02 » Sat May 31, 2014 10:30

beda bahasa sih gak terlalu masalah, asal hurupnya masih pake Alfabet, bisa tertolong sama gugel translate.
yang masalah itu kalo terlalu banyak ketidak akuratan system CF seperti akhir-akhir ini, banyak jawaban benar disalahkan. sangat merugikan kita :?
herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15

#2473 by wildhani » Sat May 31, 2014 12:15

herimulyadi02 wrote: beda bahasa sih gak terlalu masalah, asal hurupnya masih pake Alfabet, bisa tertolong sama gugel translate.
yang masalah itu kalo terlalu banyak ketidak akuratan system CF seperti akhir-akhir ini, banyak jawaban benar disalahkan. sangat merugikan kita :?

Iya gan, ane biasa garap yang article dalam bahasa apa aja ga pernah kepelet, akurasi paling rendah cuma 85%, la ini jawaban dah bener malah salah smua, yg article di bilang bukan, yang bukan artikel jelas2 ada tulisan read more dan multiple post malah di bilang Yes,,
Bener2 bikin kesel deh ngerjain ntu TASK, buang waktu dan pikiran....
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2474 by solidcash » Sat May 31, 2014 18:10

ni paling enak,Ajuda-nos a identificar autores e artigos, rata2 jawabannya yess penulisnya juga jelas, yg parah cr artikel jepang sm jerman mumet,met,,mett, udah bener disalah-salahin malah ada tulisan artikel cuma 6/7 kata udah disebut artikel kadang cm video jg artikel stress ane kena usir di task :evil: :twisted: :x :evil: :twisted:
solidcash
Posts15
Member Since10 Apr 2014
Last Visit29 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received22/8

#2475 by wildhani » Sun Jun 01, 2014 22:09

solidcash wrote: ni paling enak,Ajuda-nos a identificar autores e artigos, rata2 jawabannya yess penulisnya juga jelas, yg parah cr artikel jepang sm jerman mumet,met,,mett, udah bener disalah-salahin malah ada tulisan artikel cuma 6/7 kata udah disebut artikel kadang cm video jg artikel stress ane kena usir di task :evil: :twisted: :x :evil: :twisted:

Iya gan, itu yang AJUDA satunya juga ngaco, ane kena tendang di AJUDA-nos satunya, karena emang gitu, rada ngaco, cuma halaman video doang di bilang artikel.
Yang Jelas tulisan panjang dan ada autornya jelas malah di bilang bukan artikel..
Geram campur kesal di buatnya...
Pernah juga ngalamin udah di jawab Ya di salahin, katanya yang bener jawabnya YA, author juga komplit bener semua tapi di salahin..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2476 by whiteflag » Sun Jun 01, 2014 23:13

bete.. :roll:
task-nya banyak tapi bosenin semua
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2477 by nazz » Sun Jun 01, 2014 23:55

Ayo, ayo,.... recehannya sudah dinaikkan payrate-nya... :clap:
nazz
Posts10
Member Since19 Jul 2007
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#2478 by azhuramosi » Mon Jun 02, 2014 07:18

nebak gambar enak ... :D :D
azhuramosi
Posts124
Member Since2 May 2014
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given126
Likes Received275/90

#2479 by Havil_Ernanda » Mon Jun 02, 2014 11:56

ada yang pernah ngirim tiket ke CF nya trus accuracy nya dibenerin??? :?:
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit6 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#2480 by lombokmovie » Mon Jun 02, 2014 15:14



Masih pengen.. tapi mata gak kuat.. :(
lombokmovie
Posts18
Member Since26 Apr 2014
Last Visit28 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received12/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 21:35:46 EST