Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2441 by whiteflag » Wed May 21, 2014 04:36

Compare concepts in sentences
yang sukses ngerjain ni task bagi tips dunk.. :cry:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2442 by dukuntekno » Wed May 21, 2014 10:31

whiteflag wrote: Compare concepts in sentences
yang sukses ngerjain ni task bagi tips dunk.. :cry:
dikasih versi bahasa indonesia pun belum tentu bisa kok hehe
relakan saja :3
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2443 by solidcash » Wed May 21, 2014 13:57

manteb banget ini task, br kali ini ane dpt yg begini,... :lol:
solidcash
Posts15
Member Since10 Apr 2014
Last Visit29 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received22/8

#2444 by HERIYANTONIS » Wed May 21, 2014 15:23

as,gan mw tnya bla pas wktu ngrjkan task kok wrna hitam smwa dn wktu trus berjln, tpi g bsa dkrjkan solusinya bgaimna..???
HERIYANTONIS
Posts3
Member Since12 May 2014
Last Visit14 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2445 by Havil_Ernanda » Wed May 21, 2014 15:24

lumayan menguntungkan nie crowdflowernya klo pas ada jobs nya :lol:
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit6 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#2446 by whiteflag » Mon May 26, 2014 01:54

lg bungkusin label miras, gak abis2 :lol:

#colek agan axeking
nyuri start ni ye..
serius banget sih, ato mabok mpe gak bisa ngomong? :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2447 by axeking » Mon May 26, 2014 06:55

whiteflag wrote: lg bungkusin label miras, gak abis2 :lol:

#colek agan axeking
nyuri start ni ye..
serius banget sih, ato mabok mpe gak bisa ngomong? :lol: :lol:
:lol:
kamsud awalnya sih bgtu, nyuri start :lol:..tp apa daya kenyataan hidup ini bgtu pahit :oops:
white flag aja deh :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2448 by tjsf2012 » Mon May 26, 2014 11:11

Task malam ini hot banget, agan2 yang lain pada dapet task model ini ngak ?

"Moderate Images for Inappropriate Content (Explicit Content)"

ngak bebas ngerjain karna disekitar banyak anak kecil lalu lalang,,, terpaksa dilewatkan padahal gampang banget dan bikin otak segar :lol: :lol:
tjsf2012
Posts10
Member Since5 May 2012
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/4

#2449 by axeking » Tue May 27, 2014 20:42

:D
My Completed Tasks today 32 total 10,897 earned $499.99 bonus $45.00
My Completed Tasks today 33 total 10,898 earned $500.05 bonus $50.00

Terima kasih so much :clixsense: :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2450 by whiteflag » Tue May 27, 2014 23:48

axeking wrote: My Completed Tasks today 33 total 10,898 earned $500.05 bonus $50.00
Terima kasih so much :clixsense: :thumbup:
keren banget mas bro.. :clap:
blum setaun dah ngumpul segitu :thumbup:

ane juga dapet bonus $5 yang ke-4 hari ini :D
My Completed Tasks today 371 total 5,009 earned $200.51 bonus $20.00
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2451 by hanuger » Wed May 28, 2014 03:47

axeking wrote: :D
My Completed Tasks today 32 total 10,897 earned $499.99 bonus $45.00
My Completed Tasks today 33 total 10,898 earned $500.05 bonus $50.00

Terima kasih so much :clixsense: :thumbup:
selamat.....mantap Gan... :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:
jadi ngiler nih... :mrgreen:
whiteflag wrote: dapet bonus $5 yang ke-4 hari ini :D
My Completed Tasks today 371 total 5,009 earned $200.51 bonus $20.00
selamat... :clap: :clap: wah, gara-gara ganti nick jadi lebih hoki... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#2452 by axeking » Wed May 28, 2014 07:25

whiteflag wrote: keren banget mas bro.. :clap:
blum setaun dah ngumpul segitu :thumbup:

ane juga dapet bonus $5 yang ke-4 hari ini :D
My Completed Tasks today 371 total 5,009 earned $200.51 bonus $20.00
Ty n congratz jg atas bonusnya :clap: :thumbup: :thumbup:
semangat mba', kibarkanlah terus red&whiteflag di kontes mingguan :lol: :thumbup:
hanuger wrote: selamat.....mantap Gan... :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:
jadi ngiler nih... :mrgreen:
thx gan :)
rahasianya adl Kuzu Ryu Sen dan Amakakeru Ryu no Hirameki :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2453 by ngatinosatu » Wed May 28, 2014 10:05

selamat gan, hebat para agan diatas ini :)
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#2454 by hadistsinaga » Wed May 28, 2014 16:13

mantap dapat task hari ini 2 bahasa arab dan bahasa china/jepang/korea
cuma bisa melongo,hadewww
hadistsinaga
Posts18
Member Since13 Aug 2012
Last Visit6 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received18/7

#2455 by sidiqayu » Wed May 28, 2014 21:00

wah task yang jumlahnya belasan ribu kayak kemarin belum muncul lagi ya :mrgreen: hahahah
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2456 by yoishiyulen » Thu May 29, 2014 00:47

HERIYANTONIS wrote: as,gan mw tnya bla pas wktu ngrjkan task kok wrna hitam smwa dn wktu trus berjln, tpi g bsa dkrjkan solusinya bgaimna..???

itu biasanya lagi loading gambar gan, bisa direfresh ja, atau klik lagi tasknya terus diloading lagi...
yoishiyulen
Posts4
Member Since6 May 2014
Last Visit25 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#2457 by wildhani » Thu May 29, 2014 06:53

OoOOOOOOOOoooh My god....................
Agan-agan di atas bener-bener mabok Task..
Ane belum ngerjain dah mabok duluan...
Liat tulisan Jepang Korea jadi puyeng, padahal itu kategori yg gampang, tapi ga bisa ngebedain antara nama author sama tulisan lain jadi langsg ke PELET deeeeh...

Apes bener...

Congrat ja buat agan-agan di atas..
Ane wakilin Red & White Flag aja ke agan-agan ya..
MERDEKA..!!!! :lol: :clap: :clap: :clap:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2458 by sidiqayu » Thu May 29, 2014 07:15

wildhani wrote: OoOOOOOOOOoooh My god....................
Agan-agan di atas bener-bener mabok Task..
Ane belum ngerjain dah mabok duluan...
Liat tulisan Jepang Korea jadi puyeng, padahal itu kategori yg gampang, tapi ga bisa ngebedain antara nama author sama tulisan lain jadi langsg ke PELET deeeeh...

Apes bener...

Congrat ja buat agan-agan di atas..
Ane wakilin Red & White Flag aja ke agan-agan ya..
MERDEKA..!!!! :lol: :clap: :clap: :clap:

kan ada yg bahasa rusia sama german gan lebih gampang
kalo ga bisa bedain tinggal google translate :mrgreen:

tapi dapet $ kecil banget 0,01 per task :thumbdown:
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit11 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2459 by whiteflag » Thu May 29, 2014 21:58

502 Bad Gateway
baru mo ngejar DCB malah dapet ginian mulu dari CF :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2460 by PeppermaN » Thu May 29, 2014 22:21

whiteflag wrote: 502 Bad Gateway
ditto :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:06:53 EST