Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2401 by e1spec » Tue Apr 29, 2014 19:05

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: mau ngamuk ama sapa :mrgreen: yg di dpan mata properti pribadi smua :lol:
:lol: ngakak hepi misuh dalam hati :mrgreen:

rofel rofel rofel
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2402 by dukuntekno » Wed Apr 30, 2014 14:00

makjang, anak buah Dalai Lama turun gunung kali ya? O.o
mereka langsung menggila di halaman Task!
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2403 by whiteflag » Thu May 01, 2014 08:12

dukuntekno wrote: makjang, anak buah Dalai Lama turun gunung kali ya? O.o
mereka langsung menggila di halaman Task!
CF lagi manjain dia orang ato nge-task baru booming di sana ya? :?
eniwe..benderanya unik :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2404 by herimulyadi02 » Thu May 01, 2014 08:37

yah elah, udah nyiapin kopi, mau bertempur ngerjain tasks, eh ada limit cuma bisa 20 tasks :(
herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15

#2405 by melydanteguh » Thu May 01, 2014 22:48

absen aja dah
melydanteguh
Posts20
Member Since27 Dec 2013
Last Visit23 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#2406 by dukuntekno » Fri May 02, 2014 02:49

meriyunita wrote: CF lagi manjain dia orang ato nge-task baru booming di sana ya? :?
eniwe..benderanya unik :mrgreen:
mungkin di sana baru soft opening Internet dan Mei ini langsung booming! :lol:
(dikira di nepal baru ada internet apa?)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2407 by Muniri » Fri May 02, 2014 08:03

sob, saya mau tanya, cara ngerjain offer radio gimana, kapan berhentinya radio itu? kok nyala terus. terima kasih atas bantuannya.....
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#2408 by PeppermaN » Fri May 02, 2014 08:45

Muniri wrote: sob, saya mau tanya, cara ngerjain offer radio gimana

Quote:Listen to the radio and solve the CAPTCHA every 30 minutes. You'll need to solve it 4 times to credit. This offer does not count for the daily checklist reward. Confirms in 2 hours and pays instantly if approved.
udah cek kesini belum gan :arrow: mari kita bicara OFFERS :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2409 by Muniri » Sat May 03, 2014 07:06



Thanks Clixsense
Thanks Toluna

:thumbup:
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#2410 by Muniri » Sat May 03, 2014 07:09

PeppermaN wrote:
Muniri wrote: sob, saya mau tanya, cara ngerjain offer radio gimana

Quote:Listen to the radio and solve the CAPTCHA every 30 minutes. You'll need to solve it 4 times to credit. This offer does not count for the daily checklist reward. Confirms in 2 hours and pays instantly if approved.
udah cek kesini belum gan :arrow: mari kita bicara OFFERS :thumbup:

thanks sob, menuju TKP, siappp.... :)
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#2411 by dhikayayu » Sun May 04, 2014 12:32

buka halaman task lg ngga bisa ya? gambarnya garis biru terus.. :?:
dhikayayu
Posts30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9

#2412 by lombokmovie » Sun May 04, 2014 13:02

nubie bertanya :

kalo kemarin gk bisa selesaikan task, hari ini gk dapet lgi ya?
lombokmovie
Posts18
Member Since26 Apr 2014
Last Visit28 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received12/6

#2413 by jagobal » Sun May 04, 2014 13:08

dhikayayu wrote: buka halaman task lg ngga bisa ya? gambarnya garis biru terus.. :?:
coba brsih2 kukis

lombokmovie wrote: nubie bertanya :

kalo kemarin gk bisa selesaikan task, hari ini gk dapet lgi ya?
trgantung ketrsediaan :D asal jaga akurasi :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2414 by zombiletter » Sun May 04, 2014 14:04

Buat para suhu saya mau nanya nih, di dashbord CF saya level 1 terus dilaman task level 1 nya kok gak ada yang bisa dikerjain ya, jadi bingung.. kalo di kebun sebelah kebuka semua lah.. :cry: :roll:
zombiletter
Posts29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8

#2415 by jagobal » Sun May 04, 2014 17:03

zombiletter wrote: Buat para suhu saya mau nanya nih, di dashbord CF saya level 1 terus dilaman task level 1 nya kok gak ada yang bisa dikerjain ya, jadi bingung.. kalo di kebun sebelah kebuka semua lah.. :cry: :roll:
coba priksa ini gan Unsolved mysteries :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2416 by e1spec » Sun May 04, 2014 21:29

wah mas juragan qlp nggarap task apa aja tuh? :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2417 by whiteflag » Sun May 04, 2014 21:50

e1spec wrote: wah mas juragan qlp nggarap task apa aja tuh? :mrgreen:
agan qlp sepertinya punya darah nepal juga gan, jadi ikutan ngumpul sama sodara2nya :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2418 by MaSZeRu99 » Mon May 05, 2014 01:07

bisa aja gan, uangnya dibawa dan dibayar langsung ke kantor clixsense terdekat..

:D
MaSZeRu99
Posts171
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received39/34

#2419 by Muniri » Tue May 06, 2014 03:32

nunggu tasks ga kunjung tiba gan,,,,
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#2420 by solidcash » Wed May 07, 2014 01:35

nanya master?
supaya loading CF nya bisa cpt pake browser apa ya?
mkn master ada yg punya trik atau setingan biar loading CF cepet?
mohon pencerahannya, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih :)
solidcash
Posts15
Member Since10 Apr 2014
Last Visit29 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received22/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:15:51 EST