Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#221 by jagobal » Tue Jul 17, 2012 16:53

viaatha wrote: mod jagobal diberentiin ama CF ato berenti sendiri gan di task hari ini?
aku di berentiin ama CF ni, padahal msh 8rb-an dan msh stabil di 91% accuracy nya.. :oops:

:lol:
ternyata ada yg perhatian ma ane, makasih (wah bisa geer dah)
inisiatip ndiri kok jeng agan viaatha, tadi ane tinggal kluar pas di angka 40 (today doang)
skarang mau coba lanjut, cuman musti priksa2 kamar2 dulu
:thumbup:

tambahan, 55 dah thank you
Last edited by jagobal » Tue Jul 17, 2012 18:57 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#222 by cabaret » Tue Jul 17, 2012 21:48

jagobal wrote:
viaatha wrote: mod jagobal diberentiin ama CF ato berenti sendiri gan di task hari ini?
aku di berentiin ama CF ni, padahal msh 8rb-an dan msh stabil di 91% accuracy nya.. :oops:

:lol:
ternyata ada yg perhatian ma ane, makasih (wah bisa geer dah)
inisiatip ndiri kok jeng agan viaatha, tadi ane tinggal kluar pas di angka 40 (today doang)
skarang mau coba lanjut, cuman musti priksa2 kamar2 dulu
:thumbup:

tambahan, 55 dah thank you

wah tambah sugeh wong iki........ :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#223 by jagobal » Tue Jul 17, 2012 22:10

cabaret wrote: wah tambah sugeh wong iki........ :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:

amin, amin, amin,
makasih doanya pakde agan cabaret
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#224 by yantiwae » Tue Jul 17, 2012 22:22

Om momod, kalo mo buka gugel translet gimana sih
ada task pake boso cino, pingin ngerjain tapi gak bisa :lol: :lol: :lol: maksa.com
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#225 by jagobal » Tue Jul 17, 2012 22:39

yantiwae wrote: Om momod, kalo mo buka gugel translet gimana sih
ada task pake boso cino, pingin ngerjain tapi gak bisa :lol: :lol: :lol: maksa.com

:lol: idem, juga kagak kegarap
dibahas di kamar tanya-jawab wae agan nduk yantiwae
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#226 by cabaret » Wed Jul 18, 2012 00:20

jagobal wrote:
yantiwae wrote: Om momod, kalo mo buka gugel translet gimana sih
ada task pake boso cino, pingin ngerjain tapi gak bisa :lol: :lol: :lol: maksa.com

:lol: idem, juga kagak kegarap
dibahas di kamar tanya-jawab wae agan nduk yantiwae

klenger kabeh..... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#227 by cabaret » Wed Jul 18, 2012 01:10

info tuk lom tau tasks bhs china
buka googel translet cari bhs china trus ketik bhs kita entar kluar bhs china........cuman aku gak tau warna :thumbup: :thumbup: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#228 by yonanta » Wed Jul 18, 2012 02:57

cabaret wrote:
jagobal wrote:
yantiwae wrote: Om momod, kalo mo buka gugel translet gimana sih
ada task pake boso cino, pingin ngerjain tapi gak bisa :lol: :lol: :lol: maksa.com

:lol: idem, juga kagak kegarap
dibahas di kamar tanya-jawab wae agan nduk yantiwae

klenger kabeh..... :lol: :lol: :lol:

enakan buka wikipedia trus cari jenis2 warna n d ganti bhasanya tinggal copas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#229 by jengsoes » Wed Jul 18, 2012 03:18

yonanta wrote:
cabaret wrote:
jagobal wrote:
yantiwae wrote: Om momod, kalo mo buka gugel translet gimana sih
ada task pake boso cino, pingin ngerjain tapi gak bisa :lol: :lol: :lol: maksa.com

:lol: idem, juga kagak kegarap
dibahas di kamar tanya-jawab wae agan nduk yantiwae

klenger kabeh..... :lol: :lol: :lol:

enakan buka wikipedia trus cari jenis2 warna n d ganti bhasanya tinggal copas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

baru dapat 2 task dah abis tuuhhh....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#230 by cabaret » Wed Jul 18, 2012 03:48

ngerjai tasks china susah2,lha kok di babahin...... :shock:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#231 by mp7ext » Wed Jul 18, 2012 05:38

TASK collect business name awet euy :D
too bad kemarin ane cuma brhasil ngerjain 15 biji
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#232 by DNA8nds » Wed Jul 18, 2012 06:19

Gampang sebenarnya kl agan pake browser GC (google chrome)
dgn GTT (google translate toolbar)

bagi yg belum py GTT silahkan unduh di Google Translate Toolbar
(khusus pengguna browser GC)
kl tdk bisa unduh berarti agan harus py akun gmail.

Setelah di unduh akan tampil toolbar ikon di atas sebelah kanan.

Lalu klik kanan pd ikon yg di unduh tsb dan pilih option.
Akan ada tulisan "Your default language" di ganti dgn bhs Indonesia,
kemudian pada "Prompt automatically" centang di hilangkan saja.
Jadi tidak ada yg di centang dr 2 kotak tsb, lalu save dan selesai sudah.

Mudah bukan... :)

cara translate, agan tinggal buka task hingga reload berhenti lalu klik ikon toolbar GTT (bkn klik kanan ya)
bila tidak berfungsi pada task, coba tarik keluar link task dgn new tab biar bisa di translate dgn GTT.

Kl tidak mau menggunakan GTT bisa dengan Google Terjemahan

Selamat mencoba bagi yang belum punya... :thumbup:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#233 by viaatha » Wed Jul 18, 2012 11:36

jagobal wrote:
viaatha wrote: mod jagobal diberentiin ama CF ato berenti sendiri gan di task hari ini?
aku di berentiin ama CF ni, padahal msh 8rb-an dan msh stabil di 91% accuracy nya.. :oops:

:lol:
ternyata ada yg perhatian ma ane, makasih (wah bisa geer dah)
inisiatip ndiri kok jeng agan viaatha, tadi ane tinggal kluar pas di angka 40 (today doang)
skarang mau coba lanjut, cuman musti priksa2 kamar2 dulu
:thumbup:

tambahan, 55 dah thank you

yang namanya momod harus diperhatiin doongg.... biar tetep semangat bantuin kita2.... :P
viaatha
Posts78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received65/45

#234 by tommyiswahyudi » Wed Jul 18, 2012 11:40

cabaret wrote:
jagobal wrote:
yantiwae wrote: Om momod, kalo mo buka gugel translet gimana sih
ada task pake boso cino, pingin ngerjain tapi gak bisa :lol: :lol: :lol: maksa.com

:lol: idem, juga kagak kegarap
dibahas di kamar tanya-jawab wae agan nduk yantiwae

klenger kabeh..... :lol: :lol: :lol:

Numpang nimbrung nih.....tadinya ane juga bingung ama TASK yang atu ini....dah pake GGT juga tambah mumet...iseng2 ane jawab pake bahasa inggris....pokoke ane jawabnya cuman BLUE, BROWN, PINK, YELLOW, GREEN ama PURPLE.....eh gak tahunya ama bang CF di-ACC juga....mayan dapet ngejain 18 TASK....... :D :D :D
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#235 by rilexs002 » Wed Jul 18, 2012 15:41

mantabs 2 ude lama ga garap task lumayan ni hari dpt 0,26 $ biarin dah distop yg pnting ude dpt :$ :$ :$ :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rilexs002
Posts90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39

#236 by mp7ext » Wed Jul 18, 2012 18:39

pas liat list Top Task Workers ada id "You" dgn bendera indonesia
baru nyadar trnyata itu id ane yak



mejeng euy :D
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#237 by cabaret » Wed Jul 18, 2012 21:18

mp7ext wrote: pas liat list Top Task Workers ada id "You" dgn bendera indonesia
baru nyadar trnyata itu id ane yak



mejeng euy :D

yang mana brooo ???? :clap: :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#238 by jagobal » Wed Jul 18, 2012 23:07

viaatha wrote: yang namanya momod harus diperhatiin doongg.... biar tetep semangat bantuin kita2.... :P
sip, makasih :thumbup:

waduh, task(s) bejubel cuman kbagian ngliat doang :mrgreen:
alhamdulilah masih kbagian "HIGHER PAYING Jobs, Get Advance Notice and Early Access" $0.17 :lol:

cabaret wrote: yang mana brooo ???? :clap: :lol: :lol: :lol:
you
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#239 by cabaret » Wed Jul 18, 2012 23:41

jagobal wrote:
viaatha wrote: yang namanya momod harus diperhatiin doongg.... biar tetep semangat bantuin kita2.... :P
sip, makasih :thumbup:

waduh, task(s) bejubel cuman kbagian ngliat doang :mrgreen:
alhamdulilah masih kbagian "HIGHER PAYING Jobs, Get Advance Notice and Early Access" $0.17 :lol:

cabaret wrote: yang mana brooo ???? :clap: :lol: :lol: :lol:
you

:shock: :shock: :shock:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#240 by kawer77 » Thu Jul 19, 2012 06:22



Apakah kegunaannya daftar di CrowdFlower
Dashboard, gan ?
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 10:38:41 EST