Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2321 by BayuAlfariqi » Tue Apr 08, 2014 01:49

You don't meet the qualifications for this task.

Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

kok cuma muncul potensial job yaa gan...
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2322 by BayuAlfariqi » Tue Apr 08, 2014 01:55

meriyunita wrote: hello epribade,, udah hari selasa kok gada task baru..?
ato jangan2 ane ja yg ga kebagian? :?

yang ada kok potensial job ya sist, tp tiap di klik cm muncul tulisan complete these tasks n dll
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2323 by axeking » Tue Apr 08, 2014 08:36

meriyunita wrote: hello epribade,, udah hari selasa kok gada task baru..?
ato jangan2 ane ja yg ga kebagian? :?
Ane temenin nggak kebagiannya :lol:
pdhal selasa-jum'at biasanya lg peak2nya..ya mo bijimane lagi..sedih aku :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2324 by shablenk » Tue Apr 08, 2014 08:47


tp ga ada yg bisa dikerjain, 4 completed, 1 males ngerjainnya (Categorize the keyword into Industries) karna soalnya banyak, bayarannya kecil & akurasinya udah dibawah 80%.. :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2325 by whiteflag » Tue Apr 08, 2014 09:50

shablenk wrote: 1 males ngerjainnya (Categorize the keyword into Industries) karna soalnya banyak, bayarannya kecil & akurasinya udah dibawah 80%.. :D
bener tuh gan, dibayar 7 sen skalipun masih mikir..
langsung give up dan vote WORSE di bayaran :lol:
nudibranch ga berani nyoba, gak paham tuh makhluk soalnya :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2326 by kirom11 » Wed Apr 09, 2014 06:28

sodara gimana nih kalo udah ada task tapi pas di buka ((((ditab baru, tapi kalo di klik ga bisa))))
ada tulisan

You don't meet the qualifications for this task.

Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

maksdnya qualifications apaan...????
kirom11
Posts3
Member Since24 Mar 2014
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2327 by shablenk » Wed Apr 09, 2014 06:47

kirom11 wrote: sodara gimana nih kalo udah ada task tapi pas di buka ((((ditab baru, tapi kalo di klik ga bisa))))
ada tulisan

You don't meet the qualifications for this task.

Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

maksdnya qualifications apaan...????

mungkin itu karna sistem level yg udah berjalan... kejadian itu "mungkin" karena agan belum masuk kriteria buat job itu, misal agan baru level 2 trus agan klik job yg buat level 3....

=======
Alhamdulillah barusan dpt kerjaan yg bayarannya $2..

pat19juh ganam.. ;)
***pake aydi kerjaan kek gitu masih bisa ga ya??
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2328 by axeking » Wed Apr 09, 2014 08:34

shablenk wrote: Alhamdulillah barusan dpt kerjaan yg bayarannya $2..
Ajiiib :thumbup:
Sayang ane blom punya badge yg warna orange :)
Sini ane pinjem badgenya gan :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2329 by SalnahAbdullah » Wed Apr 09, 2014 08:44

shablenk wrote:
kirom11 wrote: sodara gimana nih kalo udah ada task tapi pas di buka ((((ditab baru, tapi kalo di klik ga bisa))))
ada tulisan

You don't meet the qualifications for this task.

Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

maksdnya qualifications apaan...????

mungkin itu karna sistem level yg udah berjalan... kejadian itu "mungkin" karena agan belum masuk kriteria buat job itu, misal agan baru level 2 trus agan klik job yg buat level 3....

=======
Alhamdulillah barusan dpt kerjaan yg bayarannya $2..

pat19juh ganam.. ;)
***pake aydi kerjaan kek gitu masih bisa ga ya??

6 kali ni..saya sudah tiga kali buat hari ni. bahagian 1,2 dan tiga
SalnahAbdullah
Posts273
Member Since19 Dec 2009
Last Visit9 Oct 2018
Likes Given47
Likes Received86/66

#2330 by shablenk » Wed Apr 09, 2014 08:56

axeking wrote: Ajiiib :thumbup:
Sayang ane blom punya badge yg warna orange :)
Sini ane pinjem badgenya gan :lol:
hari keberuntungan saya gan... 3x coba, berhasil dpt $6.27..
Kalo aja badge bisa dipinjemin, saya pinjemin gaaan... sistemnya ntar bagi hasil.. :lol:


SyahNSalmah wrote:
6 kali ni..saya sudah tiga kali buat hari ni. bahagian 1,2 dan tiga

iyaa.. saya kira cuma bisa 1x.. tadi saya coba lagi.. sekarang udah 3x, berhasil 3-3nya. :thumbup:
Last edited by shablenk » Wed Apr 09, 2014 08:58 » edited 1 time in total
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2331 by SalnahAbdullah » Wed Apr 09, 2014 09:28

shablenk wrote:
axeking wrote: Ajiiib :thumbup:
Sayang ane blom punya badge yg warna orange :)
Sini ane pinjem badgenya gan :lol:
hari keberuntungan saya gan... 3x coba, berhasil dpt $6.27..
Kalo aja badge bisa dipinjemin, saya pinjemin gaaan... sistemnya ntar bagi hasil.. :lol:


SyahNSalmah wrote:
6 kali ni..saya sudah tiga kali buat hari ni. bahagian 1,2 dan tiga

iyaa.. saya kira cuma bisa 1x.. tadi saya coba lagi.. sekarang udah 3x, berhasil 3-3nya. :thumbup:

5 kali dah msih menunggu kali ke enam :thumbup:
SalnahAbdullah
Posts273
Member Since19 Dec 2009
Last Visit9 Oct 2018
Likes Given47
Likes Received86/66

#2332 by shablenk » Wed Apr 09, 2014 10:04

SyahNSalmah wrote: 5 kali dah msih menunggu kali ke enam :thumbup:
baru selesai yg 5-6... :thumbup:
dilihat dr job nya, sepertinya bakal ada job 6-6 :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2333 by whiteflag » Wed Apr 09, 2014 10:33

shablenk wrote: hari keberuntungan saya gan... 3x coba, berhasil dpt $6.27..
sedapnyaaa mak... :thumbup: :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2334 by shablenk » Wed Apr 09, 2014 10:37

meriyunita wrote:
shablenk wrote: hari keberuntungan saya gan... 3x coba, berhasil dpt $6.27..
sedapnyaaa mak... :thumbup: :mrgreen:

bangeeeeeeett..!!! :D
ngerjain 5 job yg itu... berharap muncul lagi. ampe 100x juga boleh laaahh... :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2335 by wildhani » Wed Apr 09, 2014 13:43

Enak banget nih orang-orang, agan Sablenk bagi-bagi donk ilmunya...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2336 by shablenk » Wed Apr 09, 2014 14:01

wildhani wrote: Enak banget nih orang-orang, agan Sablenk bagi-bagi donk ilmunya...
ga ada rahasia sieh sebenrnya.. cuma kebetulan aja level saya dikasih level 3 ama CF, jd bisa ngerjain job yg itu... :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#2337 by BayuAlfariqi » Thu Apr 10, 2014 00:54

kapan ini ada available job nya hadeeeechhhh
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2338 by whiteflag » Thu Apr 10, 2014 01:11

hadeh.. :roll:
apes banget belakangan ini, sering expelled :evil:
bahkan task "kacang goreng" kayak pick the best-nya ebay pun ane KO di quis mode :cry:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2339 by BayuAlfariqi » Thu Apr 10, 2014 01:25

meriyunita wrote: hadeh.. :roll:
apes banget belakangan ini, sering expelled :evil:
bahkan task "kacang goreng" kayak pick the best-nya ebay pun ane KO di quis mode :cry:

apes bgt d ane mlh g ada kerjaan sm sX :(
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2340 by kirom11 » Thu Apr 10, 2014 01:36

shablenk wrote:
kirom11 wrote: sodara gimana nih kalo udah ada task tapi pas di buka ((((ditab baru, tapi kalo di klik ga bisa))))
ada tulisan

You don't meet the qualifications for this task.

Many of our tasks require that you have special qualifications before you can work on them. It seems you don't quite have all of the qualifications this task requires.

maksdnya qualifications apaan...????

mungkin itu karna sistem level yg udah berjalan... kejadian itu "mungkin" karena agan belum masuk kriteria buat job itu, misal agan baru level 2 trus agan klik job yg buat level 3....

=======
Alhamdulillah barusan dpt kerjaan yg bayarannya $2..

pat19juh ganam.. ;)
***pake aydi kerjaan kek gitu masih bisa ga ya??

Kalo cara melihat dan menaikan sistem level gimana gan?
soalnya aku klik yang lvl 1 juga masih tetep sama..
kirom11
Posts3
Member Since24 Mar 2014
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:12:07 EST