Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2281 by whiteflag » Thu Mar 27, 2014 03:10

walik.. 8-)

ebuseet.. CF main tenis :lol:
waduh bakal abis waktu nih, udah tinggal ngirim lembar kedua pula :roll:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2282 by PeppermaN » Thu Mar 27, 2014 03:21

meriyunita wrote: walik.. 8-)

ebuseet.. CF main tenis :lol:
:D time2break...leyeh2 dulu :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2283 by yantiwae » Thu Mar 27, 2014 03:38

:D :D
belum mabuk task kok udah disuruh break
kapan PO-nya :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2284 by dyatma » Thu Mar 27, 2014 06:28

mas/mbak, mohon bantuannya ni.
kok task saya gak mau y?
klo saya klik, ada berita klo proxy profil negara saya tidak diizinkan.
mohon bantuannya kepada master".
dyatma
Posts3
Member Since4 Feb 2014
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2285 by izzycute » Thu Mar 27, 2014 06:48

dyatma wrote: mas/mbak, mohon bantuannya ni.
kok task saya gak mau y?
klo saya klik, ada berita klo proxy profil negara saya tidak diizinkan.
mohon bantuannya kepada master".

coba restat modem, bersih2 kukis dll semoga bisa membantu

ini CF main tenis lama banget ya :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2286 by wildhani » Thu Mar 27, 2014 09:52

Agan-agan, ada yang dah garap TASK ini lum ya?

3 Cent "Identify the Author of a Letter"

Apa harus download PDFnya ya?
Ane coba klik di link Attacht na koq ga kedetek tu file tuk di download..

Tolong dong bantuan pengerjaannya..
Trim sebelumnya bagi yang mau ngasih tahu TASK nih..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2287 by pooholic » Thu Mar 27, 2014 10:00

wildhani wrote: Agan-agan, ada yang dah garap TASK ini lum ya?

3 Cent "Identify the Author of a Letter"

Apa harus download PDFnya ya?
Ane coba klik di link Attacht na koq ga kedetek tu file tuk di download..

Tolong dong bantuan pengerjaannya..
Trim sebelumnya bagi yang mau ngasih tahu TASK nih..

mesti donlot bang, tp entaran aja ngerjainnya, ni task produk gagal, sy udah ngerjain, copas sesuai yang di dokumen pdf. di anggap salah smua padahal jawaban exactly same krn copas. alhasil accuracy 25%. tp klo mau di cb ya monggo.
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62

#2288 by izzycute » Thu Mar 27, 2014 10:22

wow dah pada kebagian tasks, dimari kok masih kosong ik :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2289 by hanuger » Thu Mar 27, 2014 10:55

pooholic wrote: alhasil accuracy 25%. tp klo mau di cb ya monggo.
dan hasil punya saya juga 25%..... :mrgreen: :lol: :lol:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#2290 by izzycute » Thu Mar 27, 2014 11:28

hanuger wrote:
pooholic wrote: alhasil accuracy 25%. tp klo mau di cb ya monggo.
dan hasil punya saya juga 25%..... :mrgreen: :lol: :lol:

dimari harusnya 100% jawaban ama corectionnya sama persis tapi disalahin, alhasil cuma 50% di pellet :D
lsng kirim tiket mudah2an di tanggapi :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2291 by pooholic » Thu Mar 27, 2014 11:55

izzycute wrote:
hanuger wrote:
pooholic wrote: alhasil accuracy 25%. tp klo mau di cb ya monggo.
dan hasil punya saya juga 25%..... :mrgreen: :lol: :lol:

dimari harusnya 100% jawaban ama corectionnya sama persis tapi disalahin, alhasil cuma 50% di pellet :D
lsng kirim tiket mudah2an di tanggapi :mrgreen:

semoga dpt bonus aja deh.. klo cuman di naikin accuracy nya males lagi ngerjain task itu, mesti donlot pdf pun. :roll:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62

#2292 by wildhani » Thu Mar 27, 2014 13:39

.... Waduuuh, la koq malah udah pada kena LEM nya CF yang terkenal sangat lengket...?? :lol: :clap:

Kalau ane boro-boro dapet 25% atau 50%, 1% aja belum bisa ngerasain tadi,,
Gimana mau lanjut, la wong PDF na aja belum bisa ke download di ane.... :roll:

Jadi ya ane biarin gitu aja ga jadi ane terusin..

Tapi mantap deh info dari agan-agan smua... :thumbup:
Trims banget udah bagi'in pengalamannya.. :clap:

Moga lain kali di benerin tuh TASK biar enak di garap, dan kita bisa kerja lagi dan dapet $$$

Tetep happy aja deh ya agan-agan semua... :D
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2293 by putrartm » Thu Mar 27, 2014 23:14

dyatma wrote: mas/mbak, mohon bantuannya ni.
kok task saya gak mau y?
klo saya klik, ada berita klo proxy profil negara saya tidak diizinkan.
mohon bantuannya kepada master".

gk boleh pake proxy gan, kan keliatan diatas task-nya ada note begini:
....
....
bleh...bleh...bleh...
....
Please note that completing tasks using a proxy/VPN/VPS is not permitted. Violating this rule may result on your account suspension.


Semoga membantu...
:thumbup: :clixsense: :thumbup:
putrartm
Posts31
Member Since24 Feb 2014
Last Visit22 May 2014
Likes Given3
Likes Received5/5

#2294 by zombiletter » Fri Mar 28, 2014 06:47

:clixsense: woke :thumbup:
zombiletter
Posts29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8

#2295 by mekanik99 » Fri Mar 28, 2014 08:00

salam kenal agan semua, saya sering dpt yg namanya TASK tapi sayang saya gk bisa ngerjain karna english saya buruk bgt, kdang kalo ditranslate bahasanya gk pas dengan kalimat indonesianya gtu. msh kebolak kebalik gtu..
mekanik99
Posts2
Member Since5 Jan 2014
Last Visit28 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2296 by viscom » Fri Mar 28, 2014 09:58

hari ini ada penampakan baru dari task gan :o :shock: :o :shock: :shock:




banyak tapi ngak ada yang bisa dikerjakan....... :( :( :(

apa agan2 juga ngalami hal yg sama......?

para master..... punya pencerahanya.....? :)
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit8 Sep 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#2297 by dukuntekno » Fri Mar 28, 2014 16:28

baru hari ini penampakan Task di sini bejejer (yang fave banyak juga), cuma sayang, tulisan You've Completed All Your Work!-nya ngeselin -__-
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#2298 by whiteflag » Fri Mar 28, 2014 23:46

dukuntekno wrote: baru hari ini penampakan Task di sini bejejer (yang fave banyak juga), cuma sayang, tulisan You've Completed All Your Work!-nya ngeselin -__-
sama kun..
kejutan dari CF di hari sabtu yang ceria :D
ada 27 ktp di sini :o
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2299 by izzycute » Sat Mar 29, 2014 00:36

meriyunita wrote:
dukuntekno wrote: baru hari ini penampakan Task di sini bejejer (yang fave banyak juga), cuma sayang, tulisan You've Completed All Your Work!-nya ngeselin -__-
sama kun..
kejutan dari CF di hari sabtu yang ceria :D
ada 27 ktp di sini :o

wah asik ya pada dapat kejutan, disini cuma di kasih tahu list potensi yang bisa di kerjain :lol:
tapi kagak ada job yang tersedia, cuma phpin doank :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2300 by BayuAlfariqi » Sat Mar 29, 2014 01:41

d sini malah kosong mlompuong sisst
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:13:48 EST