Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2221 by izzycute » Mon Mar 10, 2014 22:32

meriyunita wrote: Selasa lage, rame lage :lol:
Produk manual, numbers & name : patratus 325

wow sist meri wow panen raya terus, dimari kagak ada penampakan :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2222 by gandos » Tue Mar 11, 2014 02:59

gan kalo give up itu nanti dapet gak rewordnya?
gandos
Posts3
Member Since5 Mar 2014
Last Visit16 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2223 by axeking » Tue Mar 11, 2014 09:13

gandos wrote: gan kalo give up itu nanti dapet gak rewordnya?
Tidak dapat


Menanti task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) nggak kunjung2 nongol :mrgreen:
Task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) = The best brainwashed task ever :lol:

Done for today, good luck buddies! :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2224 by whiteflag » Tue Mar 11, 2014 10:01

axeking wrote: Menanti task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) nggak kunjung2 nongol :mrgreen:
Task konten gbr yg tdk pantas (konten eksplisit) = The best brainwashed task ever :lol:

Done for today, good luck buddies! :thumbup:
Udah gak mabuk lagi? :lol:
kok lari ke brainwashed task.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2225 by lagierror » Tue Mar 11, 2014 10:49

tadi ngecek profil crowd,, kok hasil taskku di neo*ux ga ada ya,, padahal yg di pro*bux ma twick ada,, padahal di neo persen n tasknya yg bgus2 bayarannya.., kalo yg skrg paling muncul artikel author jerman ama norweg yg cm $01/task dgn link 10 biji dalamnya blm lodingnya berat,, itung kasarnya cm senilai $0,0005/link,, :silent:
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#2226 by mirza23coy » Tue Mar 11, 2014 17:13

teman, ada yang ngarti task dengan judul ini gak "Answer Questions about Switching Wireless Carriers" ??? udah ke dukun google translate tapi masih bingung neh :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#2227 by axeking » Tue Mar 11, 2014 21:46

meriyunita wrote: Udah gak mabuk lagi? :lol:
kok lari ke brainwashed task.. :mrgreen:
:lol: Udah nggak mba' mer (dah ga masuk weekly) :lol: Tapi icip-icip dikit mah teteup, anggurnya blom abis2 :mrgreen:

mirza23coy wrote: teman, ada yang ngarti task dengan judul ini gak "Answer Questions about Switching Wireless Carriers" ??? udah ke dukun google translate tapi masih bingung neh :mrgreen:
Intinya sih pernyataan atau tweet tentang keinginan/sudah pindah layanan provider dan alasannya knp ingin/sudah pindah provider. Segitu aja sih yg ane pahamin :) , mungkin bawah ane lebih paham :)
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2228 by whiteflag » Tue Mar 11, 2014 22:36

ane gak paham, gak muncul di mari 8-)

ps: ane mabuk :lol:
mungkin bawah ane lebih mabuk eh.. lebih paham :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2229 by Harya_4th » Wed Mar 12, 2014 01:20

sudah 2 hari ini panen task...walaupun mampunya cuma belasan task, tp minimal dapat bonus daily checklist :D :D
Harya_4th
Posts17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6

#2230 by mirza23coy » Thu Mar 13, 2014 14:07

izzycute wrote:
jagobal wrote:

saran kalau cucok
jajal ganti dns dan atawa broser

saran lg, yg ini rsiko ditanggung pnumpang (pngalaman pribadi - prnah)
jawab salah - submit :D prsaan si garapan minta jangan bener terus :lol:

sudah coba ganti browser, tetap aja kagak bisa lek :lol:
ngerjaib juga baru dapat 9 biji, sekarang bayaran naik jadi 0,35 :o
tati tetap gak bisa jalan, dah coba restat modem, bersih2 semua,kirim tiket dll msh blom bisa :lol:
kalau kerjain yang tasks harian berjalan lancar jaya :mrgreen:

maaf,mau nanya.apa pake tor browser itu di anggap melanggar di clixsense ini??
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#2231 by whiteflag » Fri Mar 14, 2014 07:57

Incident Classification

ada 2 ktp, silahkan bagi yg blum nyoba (patsongdua 025 & 443)
super mudah, cuma butuh sejam untuk komplitin 100 biji :D
Work mode 100% accuracy 51 tasks completed x cents per task
Work mode 100% accuracy 50 tasks completed x cents per task
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2232 by axeking » Fri Mar 14, 2014 08:07

meriyunita wrote: Incident Classification

ada 2 ktp, silahkan bagi yg blum nyoba (patsongdua 025 & 443)
super mudah, cuma butuh sejam untuk komplitin 100 biji :D
Work mode 100% accuracy 51 tasks completed x cents per task
Work mode 100% accuracy 50 tasks completed x cents per task
Ane terlambat, dpt 1 doank..nasib nasib :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2233 by yantiwae » Sat Mar 15, 2014 01:22

Wiiih kang pepper dapet $10, ikutan heppi aja deh :thumbup: :thumbup:
met menikmati hasil kerja sampinganmu deh kang :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2234 by carsidi1 » Sat Mar 15, 2014 05:56

Pusing saya nyelesaikan Task nya...! ma'lum kurang mengerti dengan bahasa english
carsidi1
Posts1
Member Since13 Oct 2013
Last Visit15 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2235 by PeppermaN » Sat Mar 15, 2014 10:10

yantiwae wrote: Wiiih kang pepper dapet $10
:D belum final mba yanti, semoga bisa bertahan ato makin naik sampe Senin siang :lol:
ps: hari ni dapet bonus $5 yang ke-11 :mrgreen:
15 Mar 2014 08:27 EST Bonus $5.0000
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2236 by yantiwae » Sat Mar 15, 2014 10:47

PeppermaN wrote:
yantiwae wrote: Wiiih kang pepper dapet $10
:D belum final mba yanti, semoga bisa bertahan ato makin naik sampe Senin siang :lol:
ps: hari ni dapet bonus $5 yang ke-11 :mrgreen:
15 Mar 2014 08:27 EST Bonus $5.0000


ngerjain task sampe 900an apa gak pacaran hari ini kang :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#2237 by axeking » Sat Mar 15, 2014 10:57

PeppermaN wrote: :D belum final mba yanti, semoga bisa bertahan ato makin naik sampe Senin siang :lol:
ps: hari ni dapet bonus $5 yang ke-11 :mrgreen:
15 Mar 2014 08:27 EST Bonus $5.0000
Dahsyat gan Pep! :thumbup:
Last edited by axeking » Sat Mar 15, 2014 11:58 » edited 1 time in total
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2238 by bichwans » Sat Mar 15, 2014 11:54

Bingung dapat bayaran 0.07 padahal ga ngerasa ngerjakan task satupun ternyata dapat bonus dari CF..






Thanks CF..
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#2239 by lutfi87 » Sat Mar 15, 2014 23:53

Harya_4th wrote: sudah 2 hari ini panen task...walaupun mampunya cuma belasan task, tp minimal dapat bonus daily checklist :D :D
mantap kalo bisa ngerjain task tiap hari :D
lutfi87
Posts17
Member Since22 Feb 2014
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given4
Likes Received6/5

#2240 by PeppermaN » Sun Mar 16, 2014 01:53

yantiwae wrote: ngerjain task sampe 900an apa gak pacaran hari ini kang :lol: :lol:
:oops:
jadwale gak cuma akhir pekan :lol:

axeking wrote: Dahsyat gan Pep! :thumbup:
makasih gan axeking :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:20:51 EST