Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2181 by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 00:03

Thanks buat curhatan agan berdua di atas ane.. :thumbup:
Agak OOT sih :lol: tp tetep enak dibaca meski panjang, mudah dipahami dan memberi motivasi buat ane..

eniwe, ada yg kebagian task gugel review pagi td gak?
yummy... sangat mudah dan menebalkan dompet :D

edit:
halah.. walik :lol:
Dah gada orang di atas ane :oops:
Last edited by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 00:10 » edited 2 times in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2182 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 00:14

meriyunita wrote:
eniwe, ada yg kebagian task gugel review pagi td gak?
yummy... sangat mudah dan menebalkan dompet :D

kagak ada penampakan dimari sist, yg di tetangga ada penampakan dikerjain,
tapi tombol submite kagak gerak sama aja boonkan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2183 by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 00:22

izzycute wrote: kagak ada penampakan dimari sist, yg di tetangga ada penampakan dikerjain,
tapi tombol submite kagak gerak sama aja boonkan :lol:
Lha kok iso? Mbok yo di-kelik aja jgn digerak2.. :twisted:

kidding :lol:
ane dapetnya jg di tetangga, kebetulan jg br sembuh dr error 404 pagi ini. submit lancar jaya mahe :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2184 by wildhani » Fri Mar 07, 2014 01:10

meriyunita wrote: Thanks buat curhatan agan berdua di atas ane.. :thumbup:
Agak OOT sih :lol: tp tetep enak dibaca meski panjang, mudah dipahami dan memberi motivasi buat ane..

eniwe, ada yg kebagian task gugel review pagi td gak?
yummy... sangat mudah dan menebalkan dompet :D

edit:
halah.. walik :lol:
Dah gada orang di atas ane :oops:

He he he.. :D
Ga taunya dah ganti halaman ya sis ?? :lol:

Iya nih sis, rada OOT dikit, tapi di kaitin aja biar OOT nya ga nampak.
Cuma mau share aja sis mumpung inget, sapa tahu berguna buat temen-temen yang baca. :thumbup:

Di mari ada penampakan sis, tapi dah ga isa di kerja, dah di kerja di sebelah sih..
TASK yg Video nJoY tuh, sama yg describe name and brand product ato apa tuh...
Dah melompong smua..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2185 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 01:14

meriyunita wrote:
Lha kok iso? Mbok yo di-kelik aja jgn digerak2.. :twisted:

kidding :lol:
ane dapetnya jg di tetangga, kebetulan jg br sembuh dr error 404 pagi ini. submit lancar jaya mahe :mrgreen:

sudah sist tdnya lancar2 aja, tp dptnya yg discription di pencet tp kagak loding2 gmn mau kirim :lol:

dilainnya lancar2 aja :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2186 by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 01:24

izzycute wrote:
sudah sist tdnya lancar2 aja, tp dptnya yg discription di pencet tp kagak loding2 gmn mau kirim :lol:

dilainnya lancar2 aja :D
dapet task wine gak di sebelah?
kudu mancing sih, tapi ikannya lg laper banget mbak :lol:
nyangkut trs, gak ngasih kesempatan ane istirahat :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2187 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 01:31

meriyunita wrote:

dapet task wine gak di sebelah?
kudu mancing sih, tapi ikannya lg laper banget mbak :lol:
nyangkut trs, gak ngasih kesempatan ane istirahat :mrgreen:

gak ada sist, da dapat banyak gt byran brpan tu? :thumbup:
di tempatku kosong wallnya :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2188 by Tarpius » Fri Mar 07, 2014 07:12

task wine intip ktpnya dong :mrgreen:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2189 by jagobal » Fri Mar 07, 2014 07:37

Tarpius wrote: task wine intip ktpnya dong :mrgreen:
:D awas jngan smpai mabuk :lol:
brand TgaSmbilanNAM 175 mash ada
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2190 by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 07:37

Tarpius wrote: task wine intip ktpnya dong :mrgreen:
360 mapanam - tahun produksi
360 mapanjuh - beda/sama

jagobal wrote: :D awas jngan smpai mabuk :lol:
brand TgaSmbilanNAM 175 mash ada
iya lek, barusan give up yg brand, mo maem dulu :lol:
Last edited by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 07:40 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2191 by jagobal » Fri Mar 07, 2014 07:42

360 :shock: kagak salah tu mbk mer ...???
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2192 by whiteflag » Fri Mar 07, 2014 07:44

jagobal wrote: 360 :shock: kagak salah tu mbk mer ...???
bener lek :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2193 by jagobal » Fri Mar 07, 2014 07:46

:lol: garapan taun kapan pula :lol: ceef brsih2 gudang :D
dah dijajal - dapt jawaban "ente mash di bawah umur, kagak boleh ikutan mabuk" :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2194 by PeppermaN » Fri Mar 07, 2014 08:11

jagobal wrote: 360 :shock: kagak salah tu mbk mer ...???
meriyunita wrote: bener lek :mrgreen:
:thumbup:
tunggangan andalan ane buat nggendring di weekly kontes
tambah satu lagi yg beda/sama GaPanGa 704

PS:
3 ktp wine ini kaya ga da ujunge :lol:
perolehan sampe saat ini (dan msh bisa nambah) :mrgreen:
Thn produksi 351biji
beda/sama 994 biji
beda/sama 785biji
Last edited by PeppermaN » Fri Mar 07, 2014 08:17 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2195 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 08:16

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: 360 :shock: kagak salah tu mbk mer ...???
meriyunita wrote: bener lek :mrgreen:
:thumbup:
tunggangan andalan ane buat nggendring di weekly kontes
tambah satu lagi yg beda/sama GaPanGa 704

wah pada kebagian tasks, dimari masih gigit jari sambil mantau :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2196 by jagobal » Fri Mar 07, 2014 08:19

izzycute wrote: wah pada kebagian tasks, dimari masih gigit jari sambil mantau :oops:
:D mngais garapan lawas mbk may :lol: tgaLAPANtjuh 792 verify alamat
kadang2 njedul :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2197 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 08:35

jagobal wrote:
:D mngais garapan lawas mbk may :lol: tgaLAPANtjuh 792 verify alamat
kadang2 njedul :D

setiap coba ktp yg tercantum selalu nemu You don't meet the qualifications for this task. :lol:

begitu ada sedikit harapan tapi kagak bisa dikirim kerjaannya, kyknya pacthnya error :D
selalu stak di submit, dah kirim 3 tiket tapi lom ada tanggapan :cry:

lek tolong coba ktp ini tgablannol480 alau dah selesai kerjain bisa dikirim gak :D
Last edited by izzycute » Fri Mar 07, 2014 08:38 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2198 by jagobal » Fri Mar 07, 2014 08:41

izzycute wrote: begitu ada sedikit harapan tapi kagak bisa dikirim kerjaannya, kyknya pacthnya error :D
selalu stak di submit, dah kirim 3 tiket tapi lom ada tanggapan :cry:
diskripsi trbaek dah kompletet dr awal (pas murah - smpat mahal - skarang balik murah)
maap gak bsa ngejajal submitnya

saran kalau cucok
jajal ganti dns dan atawa broser

saran lg, yg ini rsiko ditanggung pnumpang (pngalaman pribadi - prnah)
jawab salah - submit :D prsaan si garapan minta jangan bener terus :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2199 by Tarpius » Fri Mar 07, 2014 10:16

You don't meet the qualifications for this task. :clap: terima kasih CF
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2200 by BayuAlfariqi » Fri Mar 07, 2014 10:46

nungguin tasks ndan, apakah ada untuk malam ini????
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:28:58 EST